공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 54l
이 글은 3년 전 (2020/7/09) 게시물이에요
개 무서워,,,, 왼쪽 아래 매복 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 지금 치과인데 도망가고싶다

이런 글은 어떠세요?

익인1
......힘내
3년 전
익인2
나도 왼쪽 아래인데 아이돌 노래 나와서 신나하면서 잘 뺐어ㅠㅠㅠㅠ 할 수 있다 쓰니!
3년 전
익인3
입 크게 벌리구 턱에서 힘 최대한 빼구 하면 금방금방 한다!!! 잘하구와!!
3년 전
익인4
나..후기 알려줄 수 있을가..
3년 전
3년 전
익인4
웅!!!!
3년 전
나 조금만 잇몸 위로 나와잇고 나머지는 다 매복이고 뿌리도 살짝 휘어있었는데 빼는데 한 20분 걸렸어! 마취 쎄게해놔서 그런지 뺄때 하나두 안아프고 오히려 턱 빠지지 마라고 치위생사 분들이 턱을 잡아주는데 그게 더 아팠당 ㅋㅋㅋㅋ
빼고 나서 딱히 부어오르는 것두 없고 나는 약빨 떨어지면 잇몸 좀 얼얼하고 머리가 아픈 정도 밖에 없었어!

그리구 빼고나서 꼬매는 거보다는 안꼬매는게 관리는 힘들지만 덜 붓고 회복이 빠르다고 하시더라구
난 그래서 안 꼬맸오!!!

더 궁금한 거 있음 물어밧

3년 전
익인4
대박 20분 정도밖에 안 걸렸어? 나는 위 아래 두개빼는데 다 매복으로 되어 있어서 ㅠㅠ 한 1시간 걸린다 했거든..
심지어 아래 쪽이 신경하고 가까이 있어서 위험하다하구 ㅠㅠ 마취 주사는 참을만 했어? 별로 안 아파서 넘 부럽다 ㅠㅠㅠ

3년 전
나 주사 잘 맞는 타입이긴 한데 위에보단 마취가 좀 아프긴 했는데 참을만 했옹!

그리구 나는 위에는 외소치라 거의 1-2분 만에 뺐어 ,,

나두 아랫쪽은 신경이랑 바로 위에 가까이 있다고 해서 다른 치과에서는 대수술 될거라 하고 신경 마비 올 수도 있다 했는데 생각보다 잘빼주셔서 다행이였어 ㅜㅜ

나두 진짜 무서웠는데 그냥 될대로 되란 식으로 누워서 잇으니까 금방 아무 일 없이 빼주셨당!!

3년 전
익인4
글쓴이에게
하 진짜 나 괜찮겠지 완전 겁쟁이라 벌써 생각만해도 눈물이 막 고여.. ㅠㅠ한시간 동안 입벌리고 있을 생각하니까 그것도 힘들고 자꾸 헛구역질 할 것 같애서 그것도 죄송하고 쓴아 고생 많아써!

3년 전
ㅠㅠㅠㅠ 잘 빼고 올 수 있을 거야! 나도 진짜 무서웠어 빼기 전 날에도 사랑니 빼는 꿈꾸고 ,,,

언제 빼??

3년 전
익인4
글쓴이에게
나 다음주 화요일...너무 무섭다 징말 ㅠㅠ 마취주사도 마취 깬 그 후도..흐읍

3년 전
아냐아냐 생각보다 괜찮을거야 빼기 전에 약먹고 마취 풀리고도 밥 빨리먹고 약 먹어!!!! 그럼 생각보다 안아파!

3년 전