모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/09) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
나 시계140만원 반지15만 옷80만원 신발 30만원? 지갑56만원 

옷이랑 신발은 여러개 한거고. 

이제 1년 사귀었는데 막 다 퍼주고싶어 

애인이랑 사귄지 한달도 안됐을때 반지랑 옷 많이 사줬더니 부담스럽다고 해서 엄청 마상입었었음(자기말론 사귄지 얼마 안됐는데 너무 받기만 하고 자긴 그렇게 못사주니까 미안하고 눈치도 보여서 그랬다고 나중에 물으니 얘기하더라)

이런 글은 어떠세요?

둥이1
본인이 경제적 여유가 있으면 퍼주는 것도 나쁘지 않지
난 퍼주고 싶어도 여유가 없어서 못 퍼줌.. 대신 먹을거 많이 사준다ㅠ

3년 전
글쓴둥이
내가 너무 좋아하나봐 이렇게 선물 많이했던 사람이 없어ㅋㅋ데이트비용은 거의 반반인데 선물은 내가 훨 더 많이하고 하니까 상대방도 첨엔 안그랬는데 이제 선물 많이 해줘
3년 전
둥이2
한달도안돼서 그러면 부담스러울듯
나도 퍼주고싶어하는 타입이야!

3년 전
글쓴둥이
ㅜㅜ선물했을때 기뻐할줄 알고 그 반응이 보기좋아서 한건데 부담됐다고 얘기했을때 슬펐어 근데 이젠 저쪽에서도 선물 마니줘ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이3
내가 잘살면그럴텐데 넉넉하진못해서 편지나먹을거줘
3년 전
글쓴둥이
나도 편지 받고싶어 진짜..
카드에 간단한 한두문장 적힌 것만 받아봐서 ㅋㅋ편지 읽고 감동받고싶다

3년 전
둥이4
나도 퍼주고싶은편이야! 막 이거저거 주고싶은데 여건이 안되서 먹을거를 주로 사준다ㅎㅎ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 남자 이정도 기장 장발 호야 불호야 잘생기면340 2:5840537 1
이성 사랑방/연애중커플링을 공방에서…?188 12:5628184 0
이성 사랑방와 애들이랑 이걸로 토론중인데 갈린다102 05.05 21:5639779 0
이성 사랑방/결혼나 도파민 터지는 이상형 여자랑 한번도 연애 못해봤는데81 05.05 21:1223174 0
이성 사랑방다들 전애인 어떤 사람으로 남아있어?46 0:0310408 1