모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/09) 게시물이에요
나는 막 

내일 일어나서 샤워하는데 몇분 화장하는데 몇분 대충 집 치우는데 몇분 지하철역까지 가는데 몇분 

혹시 모르니까 여유시간 몇분 이런거 다 생각하고 

그럼 최소 몇시엔 일어나야겠네 하고 알람 맞춰놓고 자거든 

근데 무슨 글 보니까 P는 안이런다는 사람 많길래 궁금해서 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

나 mbti 하면 ㄹㅇ 맨날 P만 나오는데 머지

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 나도 딱 저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인1
전날 지하철 길찾기 해가지고 아 집에서 몇 시쯤 나가야겠네 하고 알람 맞춤
3년 전
익인2
나도 피인데 해!ㅋㅋ
3년 전
익인3
걍 대충 1시간 전에는 일어남
3년 전
익인3
물론 가까운 거리에서 만나는 경우에! 30분 정도 씻고 20분 정도 준비하고 10분이면 도착하겠지.. 마인드 막 본문처럼 뭐에 몇 분 뭐에 몇 분 세세하게 생각하지는 않음
3년 전
익인4
어느정도 계획은 세워!
3년 전
익인5
나도 저래 p임!
3년 전
익인6
나 entp 본문 똑같이함 대신 여유시간 생각은 안해
3년 전
익인7
나 맨날 그러구 여유시간까지 계산하는데 찐 피야
3년 전
익인8
당연히 하지
그건 계획이 아니라 약속을 위한 노력이잖아 지킬건 지켜야지

3년 전
익인8
맛집 찾고, 여기여기 가자! 이런걸 안하는거지
3년 전
익인9
대충 약속장소 거리에 따라서 2-3시간 전에 일어날 거 생각하고 잠
3년 전
익인10
나도 그래!!
3년 전
익인11
난 내일 6시 약속이면 가는데 한시간 준비하는데 두시간걸리니까 세시에 일어나면 되겠군~ 이러고 잠 디테일하게는 말고 딱 저렇게맘
3년 전
익인12
나도!!
3년 전
익인13
난 최소 이시간엔 출발해야된다 하는 시간 정하고 최대한 늦장 부리면서 챙겨..ㅎ
3년 전
익인14
나도 저래ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출 5억짜리 당첨복권 보고 모두들 기 받아가 !!!!!!!927 5:2243815
일상 아니 이거 복권 1등 된거 맞아 ????693 4:5654313
일상피식대학 영양편 보고 왔는데 진짜 기분 나쁘다..260 05.15 23:5579463 25
이성 사랑방 이 저주받은 얼굴을 봐봐 (비위나쁜사람 보지마셈) 217 0:0545710 0
야구망고시루 테이블석에서 먹으면 민폐지..?70 05.15 21:4717392 1