공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1024l

고데기해도 티안남 ㅠㅅㅠ

글고 고데기돝금방풀려… 너무힘이 업다 괜히햇다

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅠㅠ 난 거기에 숱까지 엄청 없어서 할 수 있는 머리가 없어,,, 다 빈티 나고 뭘 해도 이상함
15일 전
ㅠㅅㅠ 근데 익이나 너도 머리 잘끊겨?? 난 엄청끊겨.. 짧은머리 후두둑 떨어져 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 하 단발이 젤 베스트 같은데
15일 전
익인1
아니 머리가 끊기진 않음!! 왜 끊기지?? 머리가 상했나?
15일 전
익인2
나 진짜 제목 머리인데 레이어드 인생머리야...
15일 전
15일 전
익인5
나도 나보고 미용사가 손님은 숱이 너무...적네요..!!! 이랬는데 레이어트컷+볼륨매직하고 광명찾음
15일 전
익인3
셋팅펌 고고 나도 그런 머리인데 셋팅펌 했으
15일 전
익인4
난데 나도 인생머리임 그래서 몇년째 고수중
15일 전
익인6
난 힘없고 얇고 숱적은 머린데 무조건 레이어드 함
일자머리 별로...

15일 전
익인9
15일 전
익인24
222 ㄹㅇ 얇고 가늘고 다하는데
레이어드가 젤 잘 받드라

15일 전
익인7
본문인데 반곱슬~곱슬이면 강추
15일 전
익인7
펌 안 해도 이쁨
15일 전
익인8
나도 인생머리임 고데기 잘하먄 볼륨 잘 살아 그냥 일자머리하면 납작 그 자체,,
15일 전
익인10
나도 본문인데 인생머리됨!! 주변에서 제일 낫다고 해줬어 근데 고데기 잘해야돼ㅎㅎ
15일 전
익인11
나도 본문인데 고데기도 고데기인데 잘 말리고 모양을 잘 잡아야되는듯 ㅠㅠ 휴 머리 많아지고 싶어요
15일 전
익인12
레이어드는 C컬만 넣어 줘도 바로 살던데 오히려 하고 광명 찾음 고데기 하고 말린 상태에서 쥐어 주고 식혀 주면 오래 고정돼
15일 전
익인13
나더 힘없고 얉은데 그나마 레이어드라도 안치면 더 축 늘어짐 인생 머리인데 나는
15일 전
익인14
숱 오지게 많아서 레이어드말곤 답이 없음
15일 전
익인15
참머리만 아니면 난 너무 강추
오히려 숱 많아 보여서 생머리보다 훨씬 나아

15일 전
익인16
나도 본문 머리인데 망할게 없어 티긴 안나섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ진짜 파마해야지 티 날듯
15일 전
익인17
나도 본문인줄 알고 빨리 머리 기르는게 답이다 생각했는데 다이슨으로 잘 셋팅하니까 완전 맘에듦!
스타일링을 찾아봐

15일 전
익인18
나 본문머린데 레이어드가 인생머리임ㅜㅠ 이런 사람두 있따
15일 전
익인19
다이슨 에어랩 최고야 한번 써봐 쓰니야
15일 전
15일 전
익인20
나도 본문에다가 숱없는데 그냥 일자보다 레이어드가 훨 낫던데
15일 전
익인21
나도 숱 심각할 정도로 없고 얇은데 다른 데서는 다 안 된다고 했는데ㅋㅋ(지들 실력부족인거ㅠ) 암튼 하고 광명찾음~~난 고데기 안 해
15일 전
익인22
절대까진 아니야 나 제목같은 머리인데 레이어드컷 미용실마다 안해준다해서 층 조금만내서 느낌만이라도 나게 해달라하고 고데기하고 다녔는데 맘에 들었어
15일 전
익인23
난 허쉬컷 인생머리임
15일 전
익인25
오히려 힘없고 얇은 머리카락일수록 레이어드로 층을 내야 머리도 무게 때문에 축 늘어지지 않고 풍성해보이지 않아?
15일 전
익인26
뭘 할 엄두가 안나 펌이나 손질 필요한 스타일은 미용실에 기부하는 거야...
15일 전
익인27
파마도 같이 해야되더라 ㅠ
15일 전
내 머리가 문제였군아,,,••• 나 반곱슬이기도 한데,, ㅠ 암툰 나도 언젠간 내 인생머리를 찾겠지•••
15일 전
익인28
그래서 일본애들이 단발이랑 숏컷을 많이 하나???
15일 전