모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인2
웅 있어보여
3년 전
익인3
웅 있어보이는뎅
3년 전
익인4
디데이가 -라 아닌...
3년 전
익인21
3년 전
익인23
3 연애관련된 디데이는 아니구나 싶음
3년 전
익인40
3년 전
익인53
55 완전 아닌 것 같은데
3년 전
익인54
3년 전
익인55
3년 전
익인60
3년 전
익인61
3년 전
익인65
3년 전
익인82
3년 전
익인83
3년 전
익인87
3년 전
익인95
3년 전
익인108
3년 전
익인114
1616 없는거 같오
3년 전
익인120
3년 전
익인121
3년 전
익인123
3년 전

3년 전
그냥 슈가슈가룬을 감명깊게 봐서 그런건데...
3년 전
익인107
너무구ㅏ야웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
헐 나 슈가슈가룬 너무 조아 사진 줄 수 있어?????
3년 전
3년 전
익인5
꺅 쓰니 천사💗
3년 전
익인이 때매 내 하트 빨강 됐어ㅋ
3년 전
익인5
앗 그럼 내가 하트 가져갈게 ㅋㅋ❤
3년 전
익인6
+가 아니라 -라 그렇게 안보이는뎅
3년 전
익인7
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ없어보이는데
3년 전
익인8
아니 별룽
3년 전
익인9
아닝 d-라서 그렇게 안 보여
3년 전
익인10
아닌 거 같오 디데이 + 아니라서
3년 전
익인11
고양이 데려오고난 날도 디데이로 해놨던데 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인12

3년 전
익인13
디데이 마이너스라 별루
3년 전
익인14
아니
3년 전
익인15
딱히 잘 모르겠는걸
3년 전
익인16
디데이도 그렇고 카톡 배사 때문에 먼가 연예인 관련일고가탕
3년 전
익인17
-라서 그렇게 안 보영
3년 전
익인18
움 아닝 저 날에 좋은 거 있는갑다 싶음
3년 전
익인19
없어보여 전혀
3년 전
익인20
ㄴㄴ 딱히 있다 없다 구분을 지을 순 없지만 확실한 건 있어서 티내는 것 같단 생각도 안 들어!
3년 전
익인22
있고 티내는 것 같음
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
아닠ㅋㅋ저만화 대사라섴ㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎
3년 전
익인25
응ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
아니 그냥 만화 좋아하는 것 같아 보여
3년 전
익인27
아니 +도 아니고 -인데..
3년 전
익인28
아니그냘 웃긴짤해둥것같은데..!
3년 전
익인29
아니 d-라..
3년 전
익인30
디데이가 -라서 별로..??
3년 전
익인31
ㅇㅏ니
3년 전
익인32
시험있는거같아버임
3년 전
익인33
-라서 없어보영
3년 전
익인34
마이너스라서..월급일이나 시험같은거 생각할듯
3년 전
익인35
저것만 봤을땐 남친 있어 보이진 않아!
3년 전
익인36
아니 디데이고 그렇고 하트를 주세여 보고 게임 하트 달라는 건가 해ㅛ음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
슈가슈가룬 재개봉 16일 남았나?
3년 전
익인46

영화로??

3년 전
익인73
그냥 디데이 16이라 추측하는 거 같애
3년 전
익인37
아니 그냥 저거 보고
3년 전
익인93
아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 익처럼 반응함 놀래라ㅜㅞ
3년 전
익인113
앜 ㅋㅋz ㅋㅋㅋㅋ 반응ㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인123
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그렇게 보여
3년 전
익인38
없어보이는데
3년 전
익인39
+면 몰라도 -라서 생각 안 나
3년 전
익인41
마이너스라 짝사랑 시작한지 n일 이런느낌인줄
3년 전
익인42

3년 전
익인43
나랑 디데이 똑같아,,기사보는날
3년 전
익인44
그냥 슥 봐서 마이너스 인지도 몰랐어ㅋㅋㅋㅋ마이너스인지 몰랐을 땐 백퍼 있는 거처럼 보였는데 지금은 걍 반반..?
3년 전
익인45
마이너스라 딱히
3년 전
익인47
그냥 슈가슈가룬 좋아하는 사람같아 보이는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
디데이가 남아있는거라서 전혀 안그렇게 보임
3년 전
익인49
-라서 아닌거가틈
3년 전
익인50
사귀는 애들 다 D+던데
3년 전
익인51
보통 +아니얔ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ???
3년 전
익인52
디 플러스가 아니라서 그렇게 안보이는데
3년 전
익인56
ㄴㄴ
3년 전
익인57
나는 내 본진 완전 아기때 사진 프사로 하니깐 연락 없던 중학교 동창이 너 애 낳았냐고 물어봄,,,아닌디..
3년 전
익인75
이건 또 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 익 완전 당황했겠다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋ아넘눗곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인84
아니 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 편견없네
3년 전
익인121
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뻘하게터졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인86
헐ㅋㅋㅋㅋ뭐야ㅋㅋㅋ당황했겠다...
3년 전
익인61
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬헐..
3년 전

익인59
그냥 애니 젛아해보텨
3년 전
익인62
아 그러네 디데이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 아무생각없이 디플이겠거니하고 오올 이러고 있었다
3년 전
익인63
ㄴㄴ
3년 전
익인64
+가 아니라 - 라고 알려주기 전엔 있다고 생각했어
3년 전
익인66
완전 없는 것 같은데
3년 전
익인67
d- 라서 아니!!
3년 전
익인68
나도 콘서트날짜 디데이 세놨더니 친구가 연애하냐고 묻더라,,,
3년 전
익인69
난 월급날 디데이 해놓음
3년 전
익인70
d-라서 아닌것 같아
3년 전
익인71
아닝 전혀..
3년 전
익인72
그냥 디데이가틈!
3년 전
익인74
노 -라 그렇게 안 보임 애인 있음 +를 많이 사용하잖아
3년 전
익인76
아닌거 같은데
3년 전
익인77
ㄴㄴ연애로 안보임
3년 전
익인79
ㄴㄴ 그런오해 안받을거같아
3년 전
익인80
-라 전혀
3년 전
익인81
ㄴㄴㄴ
3년 전
익인85
없어보영
3년 전
익인88
남친은 아니고 짝남 있는 느낌
3년 전
익인90
3년 전
익인89
응...있어보여 아 마이너스구나 그럼 아니. 근데 짝남은 있어보여 하트를 주세요 이 문구가
3년 전
익인90

3년 전
익인91
대충보면 있다고 생각항지도!
3년 전
익인92
플러스 아니여 그러면? 걍 중요한 날이 있는갑다 할 것 같음
3년 전
익인96
난 없어보이는데 되려..
3년 전
익인97

3년 전
익인98
없어보영
3년 전
익인99
아니 애니메이션 개봉 날짜 기다리는 사람 같은디
3년 전
익인100
시험 있나보다... 이런 생각
3년 전
익인101
아뉘 d-라 머 기다리는 거 같아
3년 전
익인102
아니
3년 전
익인103
ㄴㄴ 그냥 애니덕? 애니 좋아하는구나 할 듯
3년 전
익인104
난 누구 프로필이 저러면 남친있다기보단
번호바꿨나?? 아가가 이 번호 쓰나보네 생각할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인105
ㄴㄴ
3년 전
익인106
슈가슈가룬 러버 가튼데💞
D-n 이라서 뭐 좋은 날 기다리는 것 같음

3년 전
익인109
고백하기 16일전 같애
3년 전
익인110
아 나는 그냥 좋아하는 사람있나..? 생각드는데
3년 전
익인111
고백하기 16일 전 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인112
마이너스라서 없어보이는디
3년 전
익인115
D- 라 뭔일있는갑다 고정도.?
3년 전
익인116
상메 하트를 주세요가 너무 오글거린다는 생각밖에 안든다...
3년 전
익인117
그냥 숫자만보는편이라 엄청 티내내 이렇게 생각들어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마이너스표시 댓보고 알게됐어ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인118
오 굉장히 ㅣ있어보임
3년 전
익인119
전혀 ㄴ
3년 전
익인119
나도 그냥 애니덕같음
3년 전
익인122
콘서트 갈 거 같은데!