모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1

3년 전
익인2
엥!!’ㅜㅜㅜ
3년 전
익인3
오엥???
3년 전
익인4
뭔일이래 가짜 뉴스 아니겠지?
3년 전
Ytn은 가짜뉴스 아니지않아??
3년 전
익인5
으응...???? 우리집근천데
3년 전
익인6

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인1
그럼 휴가를 냈을듯
3년 전
익인64
ㄴㄴ 출근도 안했데
3년 전
익인8
오잉?
3년 전
익인9

3년 전
익인10
???????
3년 전
익인11
엇 갑자기 실종이라니
3년 전
익인12
설마 ㅜㅠ
3년 전
익인13
헐 무슨일..?
3년 전
익인9
이제 기사 많이 뜬다......
3년 전
익인14
헉 속보로 떴네 ㅜㅜ 별일 아니시길
3년 전
익인16
진짜래.. 따님이 신고
3년 전
익인17
??헐 아니 무슨 일이야
3년 전
익인18
오엥???
3년 전
익인19
헐..
3년 전
익인20
헐 진짜 속보 막 뜨네 ...
3년 전
익인21
[속보] 서울시 “박원순 시장 실종 확인중”
메인에 떳네 ㄷㄷㄷ 뭔일이야

3년 전
익인22
엥 이사장님 왜요..?
3년 전
익인27
이사장? 학교있어??
3년 전
익인29
서울시립대인듯?
3년 전
익인32
서울시장=시립대 이사장ㅇㅇ!
3년 전
익인47
헐 그렇구나
3년 전
익인22
웅 시립대 맞아
3년 전
익인48
에타에서 이사장 아니구 운영위원장이래 무튼 별일 아니었음 좋겠다...
3년 전
익인22
아 그러쿠나.. 나 지금까지 이사장이신줄..ㅜ
3년 전
익인23
지금 뉴스도 속보 뜨고 난리났다...
3년 전
익인24
뭐지???????????
3년 전
익인25
모슨 일이지 .....
3년 전
익인26
엥 ...
3년 전
익인28
헐???
3년 전
익인30
엥?????뮤슨일이야헐
3년 전
익인31
무슨일이지
3년 전
익인29
큰일아니면 좋겠다 뭐지..
3년 전
익인33
무슨일이야???????
3년 전
익인34
뭔일이야 이게
3년 전
익인35
뭐야 갑자기?????
3년 전
익인36
헐....내가 생각하는 그런게 아니기를ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인37
요즘 스트레스 많이 받으셨던 거 있나...? ㅠㅠ
3년 전
익인37
왜 자꾸 부정적인 방향으로 생각이 나지
3년 전
익인38
헐?? 별일아니였으면 좋겠다...
3년 전
익인39

3년 전
익인40
어엉????
3년 전
익인41
???????
3년 전
익인41
아직 소식 없네ㅠㅠㅠ 꼭 무사히 돌아오셨으면......
3년 전
익인42
마자ㅠㅠ 왜죠
3년 전
익인43
에에엥??
3년 전
익인44
에이...설마..별일아닐거야ㅠㅜㅜㅠ
3년 전
삭제된 댓글
(2020/7/09 18:42:02에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인49
내가 이해를 못해서 그러는데 대권이랑 실종이랑 뭔 상관이야? 대권 나올 사람이였으면 일해야하는데 갑자기 사라지진 않겠지
3년 전
익인50
그거랑 연락두절이랑 상관이 있어??
3년 전
익인51
뭔 생각으로 하는 말임?
3년 전
익인39
그거랑 뭔상관이야?
3년 전
익인46
헐,,,,뭔가 자꾸 안좋은 쪽으로 생각하게 돼,,,
3년 전
익인52
????
3년 전
익인53
뭔일이지? 안전하게 돌아오셨으면 좋겠네..
3년 전
익인40
진심 뭐지?
3년 전
익인54
진짜 뭘까
3년 전
익인21
경찰에 따르면 박 시장 딸은 이날 오후 5시17분께 '4~5시간 전에 아버지가 유언 같은 말을 남기고 집을 나갔는데 전화기가 꺼져 있다'고 112에 신고했다.
3년 전
익인55

3년 전
익인61
헐..............................
3년 전
익인62
헐....
3년 전
익인52
나도 기사보고왔는데 제발 안좋은일아니길....심장떨려....
3년 전
익인68
유언...?
3년 전
익인82
아 아무일 없어야될텐데ㅜ
3년 전

익인57
이게 무슨 일이야ㅠㅠㅠㅠㅠ 무사히 돌아오시길
3년 전
익인58
헐 뭐지
3년 전
익인59
엥 헐
3년 전
익인60
얼마전에 무슨 일 있었어????
3년 전
익인63
무슨일이야
3년 전
익인65
무슨일이지
3년 전
익인66
어제 이해찬이랑 이야기한거랑 상관있나
3년 전
익인73
어제 이해찬이랑 뭔 얘기 했어???
3년 전
익인66
부동산 정책 실패때문에 민주당 사람들이 그린벨트 훼손시키고 건물짓자고 압박함 박원순은 혼자 계속 반대했고
3년 전
익인96
헐,,
3년 전
익인67
헐 별일없으셨으면..
3년 전
익인43
유언남기고 나가셨다는데??ㅠ
3년 전
삭제된 댓글
(2020/7/09 18:16:34에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인70
왜?
3년 전
익인71
엥 걱정할수도있는거아냐?
3년 전
익인74
알아서 걱정할게 사람이 실종됐다는데ㅋㅋ
3년 전
익인75
읭 사람이 사라졌다는데
3년 전
익인77
사람이 실종됐다는데
3년 전
익인78
?? 사람이 사라졌는데; 언플이면 나중에 뭐라하면되고 걱정은 할 수 있잖아
3년 전

익인72
잉 뭐야
3년 전
익인73
어떡해 헐 아니
3년 전
익인80
별 일 없으셨으면 좋겠다
3년 전
익인81
엥??..
3년 전
익인83
별일 아니었으면ㅠㅠ
3년 전
익인84
.????
3년 전
익인85
엥???? 엊그제인가 나응식수의사랑 김하연작가님이랑 합방한것도 봤는데????
3년 전
익인86
그냥 잠깐 등산 가신거길..! 부디..
3년 전
익인87
넘 무서워ㅠㅠㅠ진짜 뭔 일이야 아무 일도 없었으몀
3년 전
익인88
헐...?
3년 전
익인89
뭔일 있으신가...?
신변에 문제 없으셨으면 좋겠다

3년 전
익인90