공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 880l
이 글은 3년 전 (2020/7/09) 게시물이에요
떨어지긴 할까…? 사게 되면 내일 바로 사려고...
이런 글은 어떠세요?

개미1
카카오는 진짜 지금 아무도 대답 못해줄듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미2
ㅇㄱㄹㅇ
3년 전
글쓴개미
하 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진심 다들 40은̆̎ 기본이고 50가지 오른다고 해서 ㅠㅠ
3년 전
개미3
카카오 지금 엄청 올라갔지 않았나?
3년 전
글쓴개미
그러니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 식겁함 1주만 샀는데,,,
3년 전
개미3
나 살까 고민하다가 타이밍 놓쳤어ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 카카오는 지금이 꼭대기일지 쭉쭉 더 올라갈 지 모르겠다..
3년 전
글쓴개미
첨 산 주식이 카카오 1주인데 ㅜㅜ ㄹㅇ... 너무 고민이야 너무 확 올랐어...
3년 전
개미3
난 카카오게임즈 상장하면 그거 사려고 기다리는중! 카카오는 너무 올라서 못사겠어ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴개미
3에게
나도 더 고민해야겠다...

3년 전
개미11
3에게
상장 언제하는지 알어..?!

3년 전
개미3
11에게
아직 정확한 날짜는 안나왔는데 9월쯤에 상장할 거라고 추측중이야!

3년 전
개미4
지금 넘 올라서 엄두 안나지?
나도 한주만 사고 땅을치고 후회중..

더 오를거같긴한데 살짝 내려간 타이밍에 사
한번 쉬고 다시 오르지ㅡ않을까

3년 전
글쓴개미
그래서 고민이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 오를 것 같은데 내려갔다 오르면 지금 사면 후회할 것 같아서 ㅠㅠ 나도 27 주고 샀을 때도 비싸다 생각했는데 지금 완전 너무 올랐어 (99절절)
3년 전
개미5
나 28때 들어왔다가 너무 무서워서 담날 바로 뺐는데 후회돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴개미
나 그냥 시가로 사려고 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ ㅎㅏ
3년 전
개미6
쓰나 낼 열리자 마자 고? 나도 낼 600 박치기 각
3년 전
글쓴개미
응응 열리자마자 사려고 사고 올라도 내려도 내 운명이야
3년 전
개미6
오케이 우리 낼 성공하자 ㅌㅋㅋ
3년 전
글쓴개미
대기중이야?????
3년 전
개미6
당연하지 나 1000튜자할라고
3년 전
개미6
사지말자 아직
3년 전
글쓴개미
6에게
웅응 나 이체중쥬ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
개미6
글쓴이에게
와 불처럼 사자마자 올라갈줄 알았는데

3년 전
글쓴개미
6에게
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎㅏ 눈치싸움인가

3년 전
글쓴개미
6에게
또 올랐네

3년 전
개미6
글쓴이에게
사자

3년 전
글쓴개미
6에게
아 타이밍 늦었어 그냥 걸어놓을까 ㅠㅠ?

3년 전
개미6
글쓴이에게
나 358에 샀어 지금이라도 얼른 사

3년 전
글쓴개미
6에게
ㅇㅋ 조아 ㄱ주문 전송함!

3년 전
개미6
글쓴이에게
조정 안올거 같아 우리 돈벌면 치킨 먹자 ㅋㅋㅋ 400까지는 충분히 가겟다

3년 전
글쓴개미
6에게
진짜 안 오길 빌쟈,,, 나쁜 생각이지만,,, 치킨값 벌즈아!!!!!!

3년 전
개미6
글쓴이에게
엉엉 바바바 지금 오른다!! 아싸뵤

3년 전
글쓴개미
6에게
개미야 네이버도 오늘 장난없다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
개미6
글쓴이에게
와 네이버 좀 내리더니 우리 돈쌓이는가 봐!! 꺄

3년 전
글쓴개미
6에게
개미야 캌카오 왜저어냐

3년 전
개미6
글쓴이에게
그러니까...안보고 있어야 정신건강에 좋다 하 ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
글쓴개미
6에게
그래 진쨔,ﻭﻭ 새벽에 그랬자나,,, 운명이라고 ^ㅅ^ 이제 40,50,60 찍는다!!!!!

3년 전
개미6
글쓴이에게
맞아 우리 버티기 하자 ㅋㅋㅋㅋ 카카오는 망할수가 없잔아

3년 전
글쓴개미
6에게
카카오 이미 스며들었음! 고기값 발즈아 >_<

3년 전
개미6
글쓴이에게
오케 소고기 먹자!!ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
개미6
글쓴이에게
이글 지우지 말아죠... 우리 매일 만나자 ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
글쓴개미
6에게
응응 정보 공유하고 그러자! >_<

3년 전
개미6
글쓴이에게
카카오 이번주 조정일거 같긴해... 추매하고 싶은데 벌써 1000이나 박았다ㅠㅠ

3년 전
글쓴개미
6에게
나 개미 댓글 보고 보고 와따,,, 조정하고 오를 일만 남았어 !!!!!

3년 전
개미6
글쓴이에게
고로치!! 갑자기 마음이 요동쳐 ㅋㅋㅋ많이 내려서 ㅋㅋㅋ하

3년 전
글쓴개미
6에게
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아냐 장투로 보면 다 추억이고 그런거지 ~~~!

3년 전
글쓴개미
6에게
카카오워크인가 뭔가 또 나온대 학헉

3년 전
개미6
글쓴이에게
맞아 나도 들었어 꺄 아싸뵤 9월중 나온다니까 좋은데

3년 전
개미6
글쓴이에게
안녕 오랜만이야!! 우리 드디어 조정 탈출인가봐!

3년 전
글쓴개미
6에게
하 넘 행복해,,, 나 또 추매 했었는데 추매했다가 그 뒤로 또 떨어졌거든 ^^,,,

3년 전
개미6
글쓴이에게
허류ㅠㅠ 그랬구나 난 추매 안했는데 다행이다!! 이번주 목욜 실적발표 하기 전까지는 앞자리 4 거뜬하데 올라갈거 같은데 그쯤팔꺼야? 아님 가지고 있을거야?

3년 전
글쓴개미
6에게
갖고 있으려고,,, 게임이랑 페이 상장한다매!!! 연말까지는,,,

3년 전
개미6
글쓴이에게
오케이..그럼 연말 50 보면 갖고 있는게 나을거 같긴 한데 ㅠ 하 저번처럼 또 조정 올까봐 겁나 ....ㅋㅋㅋㅋ 추매 진짜 필수다 카카오 ㅋㅋㅋ

3년 전
글쓴개미
6에게
ㅠㅠ 조정올 때 얼마나 ㅎ 맘 아팠는데 ㅎㅎ

3년 전
글쓴개미
6에게
개미는 언제 팔게?

3년 전
글쓴개미
6에게
와 오늘 시작 넘 좋은데,,,?

3년 전
개미6
글쓴이에게
그치 ㅋㅋㅋㅋ 오늘 심장떨렸다고 .. 나 계획은 내일 팔구 이번처럼 조정 올때 매입할까 고민중

3년 전
개미6
글쓴이에게
우리 매입할때 좀 비쌋자너ㅠ

3년 전
글쓴개미
6에게
조정 반드시 옴,,, 왜냐,,, 안 올 줄 왔는데 왔자나 ㅎㅎ ^^... 나도 지금 겁나 고민 돼 ㅎㅎ

3년 전
개미6
글쓴이에게
그치ㅋㅋㅋ 나 사고 나서 얼마나 욕을 먹었던지^^ 이봐 또 내리네 ㅋㅋㅋ 들고 있으몀 오를건 알지만 무서워 ㅋㅋ

3년 전
글쓴개미
6에게
진짜 나 속으로 얼마나 열불이 난지 알아…? ㅠㅠ 오늘 38 봤는데 내려가자나 그래도 팔 거야?

3년 전
개미6
글쓴이에게
원래 실적발표하는 날은 내리잔어 그래서 낼 38넘으면 팔까 고민중이야ㅜ

3년 전
글쓴개미
6에게
ㅇㅇ 38 봤으니,,, 더 낮을 때 파는 건 못 봐... 38 이상일 때 팔자

3년 전
개미6
글쓴이에게
오케 낼 9시 되기 전부터 대기 타야겠어 초반이 높아

3년 전
글쓴개미
6에게
낼 40 각 서지 않아? 물론 나 똥촉이야

3년 전
개미6
글쓴이에게
그러니까 40 각인데...아니야 나도 항상 느낌은 있어 ㅋㅋㅋ 촉이 들어맞길 ㅋㅋ 카카오는 꼭 초반이랑 마감 직전에 확 타져서 ㅠㅜㅇ아오

3년 전
글쓴개미
6에게
또 조정올 것 같아,,,?

3년 전
개미6
글쓴이에게
망했어 ㅋㅋㅋㅋ 나 초반에 어제처럼 오를줄 알고 팔려고 했는데 ㅋㅋ 낼 실적발표하고 뛰었으면 ㅠㅠ 엘지화학처럼 ㅜ. 조정 8월 말 안에 오지 않을까!? 그전까지 게임 상장 때매 오르면 조정 올거 같긴 해ㅠ

3년 전
글쓴개미
6에게
이번주 울카오 어떻게 될까

3년 전
개미6
글쓴이에게
그러게 말이여ㅠㅠㅇ제눈 팔고싶다 정신건강을 위해서..

3년 전
글쓴개미
6에게
ㅎㅏ 파란맛이네 ,,,

3년 전
개미6
글쓴이에게
ㅎ 마음 아프다 ㅋㅋ 참....

3년 전
글쓴개미
6에게
개미야 어떠케 했어? 오늘 장 마감하면 3일이나 못 해 ㅠㅠ

3년 전
개미6
글쓴이에게
나 방금 오를때 팔았어! 안그래도 너한테 보내려고 치고 있었는데 ㅋㅋㅋ 이런 운명이! 나 이제 카카오 도저히 안오르고 다른거 사는게 낫겟다 싶어서 방금 고가일때 팔았어...흡

3년 전
글쓴개미
6에게
이게 물려있으니까 맴이 좀 아파,,, 나도 전부다는 말고 나눠서 매도할까 생각중인데 안 보는̆̎ 동안 올랐었다니 •••

3년 전
개미6
글쓴이에게
그로니까 파래...카카오 이제 정리해서 난 다른걸로 갈려규 이제 카카오 불기둥에 안사려고 ㅋㅋㅋ계속 맘이 쓰여 ㅋㅋ

3년 전
글쓴개미
6에게
나도 지금 연말까지 갖고 있으려고 했는데 맘이 너무 아파서 못 보겠어 ㅋㅋㅋ 차트 안 봐야지 하는데 ㅠ 계속 보니까,,, 다른 거 어느 쪽으로 갈 예정이야?

3년 전
개미6
글쓴이에게
5g랑 2차전지가 엄청 뜨자나 그래서 그쪽으로 가볼까해 근데 이것도 이미 오른 상태라서 언제 매수하는게 좋을지 고민중이야ㅠ 난 카카오 들고 있을동안 다른거레서 수익 35%나와서 지금 후회중이야 ㅋㅋ

3년 전
글쓴개미
6에게
5G 나도 들고 있는데 정보 들은 거 알려줄까? 개미가 사도 되고 안 사도 되는데,,, 연말까지 케이임 10만까지 간대,,,

3년 전
개미6
글쓴이에게
케이엠더블유 말하는거야?? 나도 그거 젤 1순위로 보고 있어 매수하고 싶엌ㅋㅋ 개미는 이거 산거야??

3년 전
글쓴개미
6에게
응응 6월 중순부터 계속 매수하고 있어,,, 최근에 완전 효자였다 ㅜㅜ

3년 전
개미6
글쓴이에게
그치ㅠㅠ 나는 다른거 물려서 그거 못사고 있었는데ㅠ 케이엠 연말 10이라구...? 그럼 나 더 솔깃 하다구 ㅜ 오늘 하락장이여서 매수 넘 하고싶은 마음 쁀 ㅠㅠ 그리고 서진 시스템! 이것도 보는중이야

3년 전
개미6
글쓴이에게
쓰니야 혹시 엘엔에프 샀어??

3년 전
글쓴개미
6에게
아니아니 안 샀어!

3년 전
개미6
글쓴이에게
2차전지인대 오늘 너무 내리길래 순간 혹했어 ㅋㅋㅋ

3년 전
글쓴개미
6에게
오늘 주식창 어때,,, 나 지금 카오 팔까 고민이야 ㅠㅠ

3년 전
개미6
글쓴이에게
오늘이면 물린거 우리 탈출 가능하지 읺아? 내생각에늠 카카오는 들고잇음 좋을거 같아 근대 조정도 너무 자주와서 이번에 팔고 다시 조정오면 그때 다시 매입할라고 나는!! 오늘 파는것도 추처뉴ㅠ 다시 들어오자

3년 전
개미6
글쓴이에게
나는 케이엠 계속 보고있어! 오늘 장초에 내렸을깨 살껄... 나 이제 자 정리하고 카카오랑 케이엠만 다 들고 있을려구 ㅠㅠ이 두개는 내리묜 곧 살예정! 근데 오늘은 다 파란맛이긴 한데 낼 더 내릴거 같아...무섭다 코로나로 인한 하락장일지..

3년 전
글쓴개미
6에게
일단 카카오 반 매도하고 케이엠 더 들어가려고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 장 어떨까,,, ㅜㅜ

3년 전
개미6
글쓴이에게
구러자 ㅋㅋㅋ뭔가 하락장 일어 같은데... 우리 케이엠 이번에도 같이 들어가자 ㅋㅋㅋ공감대 형상 하나 더가자 ㅋㅋ 코로나로 3월처럼은 아니더라도 사람들 전처럼 엄청 내릴까봐 많이 매도할거 같긴해

3년 전
글쓴개미
6에게
일단 카오를 팔아야 해 ••• 시드가 없ㅇㅓ 개미도 카오 팔았어? 오늘 팔 거야? 이번주 케이엠 계속 하락 탈 것 같아 먼가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
글쓴개미
6에게
카오 39만에 걸까... ㅠ 오늘 40까지 갈 것 같아 뭔가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 똥촉임

3년 전
개미6
글쓴이에게
난 팔았으 어제 카카오!다들 판다고 장초 반짝 빨간불일지 다 상승으로 올리는건지 어렵다 ...

3년 전
글쓴개미
6에게
나 버티다가 안 샀어,,, 케이엠 담주도 계속 내려갈 것 같지?

3년 전
개미6
글쓴이에게
나 케이엠 아주 조금 샀어...ㅋㅋ다행이 오늘은 조급 빨간불이라ㅋㅋ 담주 내링거 같은데ㅜㅠ카카오는 팔앗어?

3년 전
글쓴개미
6에게
아니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이번주 내내 바빠서 주식창을 못 봤어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 카카오 38 보면 팔려고 하다가 못 팔았다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 수뇨닐에 팔았어야 했는데

3년 전
글쓴개미
6에게
내가 첨 산 주식이 케이엠인데 60,800에 샀는데 거기까지는 안 가겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
개미6
글쓴이에게
와 거기까진 절땨 안갈거 같은데 ㅋㅋ 나 이번에 남은 돈으로 2차전지랑 5g에 다 쏟을려고 ㅋㅋ 지금 장 보면 내려서 다시 혹 오를서 같아... 매수타이밍 좋은느낌이지 않아??

3년 전
글쓴개미
6에게
어 지금 완전 타이밍 좋은 것 같아,,, 나 지금 물린 게 있어서 죽을맛 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 나 300 있는데 고민이야 카카오 팔고 같이 살까 아님 카카오로만 살까 ㅜㅜ

3년 전
개미6
글쓴이에게
물린거 오째ㅠㅠ난 카카오는 만약에 우리가 샀을때 보다 조금 더 내려가면 사겠는데 지금 가격으로는 못사겠어ㅠㅠ

3년 전
글쓴개미
6에게
나도 지금 보면 카카오 못 사,,, 확 떨어졌을 때 개미가 사고 40으로 올라갔으면,,, 진짜,,, 주말동안 고민 좀 해봐야겠어... 케이엠 진짜 살 타이밍이야 8ㅛ8 개미 해외주식 해? 나 안 하는데 뭔가 보고 있음 신기(!)해

3년 전
개미6
글쓴이에게
난 해외는 한번도 안봤는데ㅋㅋㅋ오때 심장이 한국보다 더 쫄려??ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
개미6
글쓴이에게
이번에 우리 더 내리면 추매하잣!

3년 전
글쓴개미
6에게
카오 조정오면 다시 탈까 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 연말 60마넌 갈 것 같지 않아? 일단 11일끼지 지켜보고 타야겠어,,,

3년 전
개미6
글쓴이에게
안그래도 판거 엄청 후회중이다..
조정 올거 같아ㅜ 게임즈 상장때매 뜬거 같기도 하고ㅠ 코로나가 또 이래될줄은 몰랐다..ㅋㅋ 연말 진짜 각이야 ㅋㅋ 상장하고 재료 소멸되면 좀 떨어지면 타자

3년 전
글쓴개미
6에게
케이엠 저번주에 떨어질
때 탔어? 추매인가? 조정오면 바로 타야할 것 같음 진짜 울카오 엄마가 미안해...

3년 전
개미6
글쓴이에게
엉 케이엠 저번주에 많이 떨어질때 사서 669에 샀어! 카카오 진짜... 이렇게 폭풍으로 올라가다니.. 난 이번주에 코로나 관련주들로 단타만 계속 하고 있어ㅠ 카카오 진짜 사기전에 우리 또 토론하자 ㅋㅋㅋ지금이야!!! 이러면서 ㅋㅋㅋ

3년 전
글쓴개미
6에게
완전 좋아!!! 케이엠 진짜 잘 탔다!!! 나 그 때 다른 거 하느라 못 탔어 ㅠㅠ 기다리고 있는

3년 전
글쓴개미
6에게
중이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 6만대 보니까 7만대 못 타겠어,,,

3년 전
글쓴개미
6에게
다음주 카오 하락장일 것 같아... 보면 또 거리두기 때문에 초반에는 오르려나...

3년 전
개미6
글쓴이에게
진짜 케이엠 6으로 다시 내려와주라ㅠㅠ 그러면 있는돈 다 끌어서 산다ㅠ 코로나 때매ㅜㅜ 참 어째 될런지 카카오 하락장 와야할텐데.. 무조건 오르긴 하는 종목인데 이번에 변수가 많다 ㅋㅋㅋ 하필 우리가 샀을때 겁나 내려서 ㅋㅋ

3년 전
글쓴개미
6에게
진짜 케이엠 6으로 내려가면 내 모든 걸 쏟아부을 거야,,, 카오는 이번주 너무 올라서 다음주 어떻게 될지 모르겠어,,, 40 언저리 왔다갔다 할까... 조정은 11일 전후 쯤 되려나... 조정 빨리와줘 빨리 카카오맘 될래

3년 전
개미6
글쓴이에게
40이 이렇게 올줄 정말 상상도 못했즤...우리 이렇게 오를때 탔다가 내렸으니까 곧 내릴꺼야ㅠㅠ 그럼 진짜 바로 각이다!! 캐이엠이랑 카카오는 진짜 연말까지 쥐고 있어야 하는거 국룰이나듀ㅠㅠ

3년 전
글쓴개미
6에게
ㄹㅇ 손 묶어야겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 나도 단타 치고 싶은데 단타하는 사람들은 주잘알들이잖아... 부러워 ㅠㅠ

3년 전
개미6
글쓴이에게
내가 이번에 단타 처음 해봤는데 ... 느낀점은 손이 겁나 빨라야 하고 욕심을 많이 내면 안된다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 나 지금 하나 물렸자너 ㅋㅋㅋ하하하^^ 다신안한다 정말 그리고 주포들 장난질 심해

3년 전
글쓴개미
6에게
진짜 막 단타로 치킨값 번다는 사람들 넘 신기 ㅋㅋㅋㅋㅋ 연말 넘어가서 해보려고,,, 아직은 무서워 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
글쓴개미
6에게
손운동 해너ㅏ야지...

3년 전
글쓴개미
6에게
ㄹㅇ 물리면 기분 나쁜 거 한달은 간다...

3년 전
개미6
글쓴이에게
진짜 나 테마주라서 지금 겆나 물려있는데 손절칠까 생각중이여 처음으로 ㅋㅋ

3년 전
글쓴개미
6에게
동생 카오 27만일 때 탔다가 413에 팔아ㅛ대 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
개미6
글쓴이에게
와...대박이다...겁나 부럼다

3년 전
글쓴개미
6에게
카카오랑 케이엠 둘 다 탈 수가 업다

3년 전
개미6
글쓴이에게
우리 그냥 11일까지 기달리자.. 지금 살수 있는게 없어 ㅋㅋㅋ진짜

3년 전
글쓴개미
6에게
진짜 ㅋㅋ 11일까지 40만원 선일 것 같아,,, 케이엠 진짜 7만 초반 되면 탄다

3년 전
개미6
글쓴이에게
지굼 사면 바로 물릴거 같아서 손도 못대겟음...진짜 무섭다 ㅋㅋㅋ

3년 전
글쓴개미
6에게
ㄹㅇ 내가 사면 떨어지는 매직을 봐서,,, 지금 들어가면 파란맛 보고 며칠 주식창 못 볼 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

3년 전
개미6
글쓴이에게
맞아 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 나도 사고 싶은거 참고 11일까지 버틸려고ㅠㅠ 괜히 삿다가 진짜 마음고생 심할거 같아 ㅋㅋ

3년 전
글쓴개미
6에게
케이엠 것 같아

3년 전
글쓴개미
6에게
케이엠 ㅁㅣ칰 덧 샃아

3년 전
개미6
글쓴이에게
진짜... 와 이거 9눈 기본이겠는데??ㅋㅋㅋ우리 카카오 처럼 팔지말고 갖고 있어야 할거 같은데

3년 전
글쓴개미
6에게
응응 나 10 넘게 보고 있어! 그

3년 전
개미6
글쓴이에게
진짜 버티자 이건...케이엠은 진짜 카카오 같은 존재다ㅋㅋㅋㅋ담주에 하락하면 더 매수하고 싶다ㅠ

3년 전
글쓴개미
6에게
진짜 다 끌어올린다... 모은 돈은 없지만 끌어올린다

3년 전
개미6
글쓴이에게
나도 담주 까지는 다 현금화 해서 몰빵 각이야ㅋㅋ 솔직히 그날 떨어지는거 거의 국룰이라ㅠㅠ

3년 전
글쓴개미
6에게
진ㅏ 케이엠 6만대만 가주면 나 절하고 바로 주울게... 68,000원만 가조 ㅠㅠ

3년 전
글쓴개미
6에게
ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 빨리 담쥬 와조 ㅠㅠ

3년 전
개미6
글쓴이에게
진짜로ㅜㅠ 난 더 살껄 겁나 후회중이지만 ㅜㅜ 빨간불인게 어디야ㅜ 요새는 무서워서 다른 종목 매수 못하겠어 ㅋㅋ 담주에 떨어질까봐 ㅋㅋ

3년 전
글쓴개미
6에게
와 나도 ㅋㅋㅋㅋ 오전에 두중 저점 찍었을 때 타려고 했는데... 올랐네 하핫

3년 전
글쓴개미
6에게
카카오 꿈에서 389 가서 개미한테 오는 꿈 꿨어

3년 전
개미6
글쓴이에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 살껄...조금 더 내리겟지 하다가 훌쩍 갓네

3년 전
글쓴개미
6에게
저번에도 8만 갔다가 6만 온 적 있으니 버틴다...

3년 전
글쓴개미
6에게
지금 장 너무 맘이 아파 파란맛이야 완전 ㅠ

3년 전
글쓴개미
6에게
우리 ㄹㅇ 고가일 때 샀어,,,

3년 전
개미6
글쓴이에게
내일 기대하고 있어.. 우리 쓸어모으자!!!

3년 전
글쓴개미
6에게
케이엠 더 안 떨어지려나...?

3년 전
개미6
글쓴이에게
생각보다 오늘 많이 안내리는데...? 뭐지 ㅋㅋㅋㅋ 나 당황햇어...내일은 안떨어 지려나ㅜㅠ 고민이야 ㅠ 언제사야하지

3년 전
글쓴개미
6에게
안녕! 오랜만이야!

3년 전
글쓴개미
6에게
케이엠 엄버중 •••

3년 전
개미6
글쓴이에게
오랜만이야!!!꺄 케이엠 언제 더 떨어지려나ㅠㅠ 계속 내려서 언제 추매할가 고민이야 ㅋㅋㅋ 진짜 무조선 산다!!

3년 전
글쓴개미
6에게
6만대 안 갈 것 같았는데 갈 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
개미6
글쓴이에게
그치 ㅋㅋㅋㅋ 추석 전까지는 보수 매매하자 ㅋㅋ 6대가면 있는돈 다 갖다 넣을거야!! 케이엠 대장주라 너무 든든ㅋㅋㅋ 내려가도 마음이 안아파 ㅋㅋ 근데 진짜 매일매일 내린다... 다들 너무 과열되서 그런가

3년 전
개미7
나 25에 익절했는데 땅을 치고 후회중ㅎ
3년 전
글쓴개미
와 25 !!!!! 나 주식하기 전이구나..... 나는̆̎ 27인데도 후회중 ㅎ...
3년 전
개미8
내가사면 떨어져서.. 난 갓카오는 눈팅중 ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴개미
설마 지금 개미가 산 고야? (장난인 ㄱㅓ 알지?)
3년 전
개미9
더 오르긴 할텐데 지금은 아님 더 내려오면 사
3년 전
개미10
카카오는 얼마까지 올라갈거라 말은 못하지만 아직 고점은 아니라 생각해
고하자!

3년 전