공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 768l

[잡담] 급해 나 스벅 이 쿠폰 못 써!? ㅠㅠㅠ | 인스티즈

난 집이고 가족한테 픽업해오라고 사이렌오더로 주문하려는데 거리 멀다고 주문자체가 안돼ㅜㅜㅜㅜ

오늘까지 쓸수있는 원플원 쿠폰인데ㅜㅜㅜㅜ엉엉

[잡담] 급해 나 스벅 이 쿠폰 못 써!? ㅠㅠㅠ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
좀 더 가까이 가야 주문돼
21일 전
아놔ㅜㅜㅜ포기해야겟다 아까비
21일 전
익인2
ㅇㅇ...2키로 이상 떨어지면 못함
21일 전
익인3
다른매장을 하거나.. 잠깐 산책해
21일 전
익인4
엉.. 헐 근데 오창하이루
21일 전
21일 전
익인4
나호수공원에 살아 ㅋㅋㅋ
21일 전
그.. 혹시 호수공원에있는 아파트?! 찐으로 가까운곳에서 사는구만~~!
21일 전
익인11
나두 호수공원쪽 살아!! 동네 칭구들 반갑구만
21일 전
익인4
머여 여기ㅋㅋㅋ신기하구만
21일 전
익인14
4에게
나도 오창 사는데ㅋㅋㅋㅋ몇명이 오창인이지?ㅋㅋ구룡리 사는데...신기하당

21일 전
익인5
아니면 그냥 가족이 스벅 도착했을 때 쿠폰 캡쳐해서 보내주고 주문해달라하면 안 돼?
21일 전
그건 안되는것같더라ㅠㅜ바코드가 없는 쿠폰이여..ㅠ
21일 전
익인5
바코드 없어도 쿠폰 번호 스벅 파트너한테 불러주면 되는 거 아냐??
21일 전
익인6
사이렌오더 전용이라 이건 불가능할듯
21일 전
익인5
아 그러네 쿠폰 사진을 못 봤다
21일 전
익인6
가족이 저기 근처면 어플 로그인해서 직접 사이렌오더하면 되지않아?
21일 전
익인7
22이렇게하면돰 가족이 러긘해서 쓰면돼
21일 전
끼약 그렇게 도전해본닷!!!
21일 전
익인9
오 똑똑이
21일 전
익인6
스벅 덕후라 ㅎㅎㅎ
21일 전
익인8
어플 비밀번호 알려주고 사오라고해
21일 전
익인10
집단지성 최고다 난 헐... 아깝다 하고있었음ㅋㅋㅋㅋ코ㅠㅜㅜ
21일 전
익인12
가족이 로그인 해서 직접 주문하면 돼
21일 전
익인13
오 아이디를 알려주면 되는구나 나도 써먹을수있겠다
21일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋ잘시켰어??
21일 전
아쉽게도 30분에 주문 마감해서 실패했졍ㅎㅎㅎㅎ ㅠ 그래도 도움준 익인이들 넘넘 고맙닷!!
21일 전
익인14
아쉽네ㅠㅠ 여기 스벅 너무 일찍 닫아 위에 구룡리 산다는 익이다...과학단지점하고 호수공원점 두곳 가까운건 다행이지만...둘다 닫는시간 같아?
21일 전