공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 150l
이 글은 3년 전 (2020/7/10) 게시물이에요
아 첨엔 안이랬는데 요즘 충전하면 폰에 발열이 너무 심해 

나랑 동생 둘다 11쓰는데 

나는 산지 반년 넘었고 충전하면 겁나 뜨거운데 

동생은 이제 산지 3개월됐거든 근데 충전할때 안뜨거움 

오래쓰면 발열생기는건가

이런 글은 어떠세요?

익인1
프로인데 발열 있음 ㅇㅇ
3년 전
익인1
바꾼지 2개월...
3년 전
익인2
난 처음 샀을 때부터 발열 있더라...ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
발열있어..지금도 쪼금 뜨거움
3년 전
익인4
프론데ㅜ엄청 심해 처음부터 그랬음 ㅠ
3년 전
익인5
난 충전기에서 발열 심함 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나도 충전기에서 발열심해ㅠㅠ 완전 처음 충전할 때 뜨겁다가 한동안 안뜨겁더니 요즘 충전할때마다 충전다하고 충전기 만지면 오버좀 보태서 화상입을정도로 뜨겁더라
3년 전
익인5
맞아ㅜㅜㅜ 나두 그래 그래서 중간에 빼놓는다
3년 전
익인6
나도 뜨거워ㅠㅠ
3년 전
익인7
난 거의 없어
3년 전
익인8
나도 뜨거움
3년 전
나 충전할때마다 윗부분은 미지근하고 하단 화면쪽이 겁나 뜨거워 원래 하단도 그냥 미지근했던거같은데 왜이렇게 심하지
3년 전
익인9
나 프로쓰는데 한달도 안됐는데 충전할때 겁나 뜨거워져 프로 살때 준 충전기쓰면 그러더라
3년 전
익인10
산지 7개월 됐는데 충전기 발열 말곤 모르겠어!
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상월급 260이상 버는 익들 무슨 일 해?571 06.05 16:4529932 2
일상알바생 안 와서 잘랐는데 대성통곡함,,,680 06.05 15:4652229 4
일상근데 백종원 유튜브 홍콩반점을 컨텐츠로 쓰는건 좀 아니다 싶음284 06.05 10:2863720 8
야구 벤클나게 된 박상원선수 세레머니 이거래182 06.05 22:0613563 1
한화/OnAir 이닝 바리아 첫 만남은 너무 쉬웠어 해보자 240605 달글 이닝.. 6246 06.05 17:4520701 1