모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/10) 게시물이에요
나 교정끝낫음  

교정하면 치아가 가지런히해서 보기좋음 

근데 케바케 이지만  

하고나면 치아 사이사이가 진짜 할미가 된거처럼 이시려움 ㅎㅎ 

원래 차가운거 먹으면 이시렵지 안냐고?  

두배로 느껴져서 죽을맛임 차가운거 안먹으면 되지 않냐고? 아이스크림이나 찻물로 입행구면 자칫 움직이던 치아사이 들어 가잔아? 나도모르게 90도로 인사하겓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인상 팍씀 ㅠㅠㅠ진짜 치아사이사이 너무 이시려움 그래서 얼음이나 입 행굴때 찻물 자제함....

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ 난 쥴 ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인1
난 플러스.. 코 양옆 부분 움푹 들어가는 거 ...원래 안 이랬는데 진짜 ㅠ 스트레스
3년 전
ㄹㅇ 방금도 또 당해버림 단거 먹어도 가끔 그러지 않냐 ..... 미처버린다 강제 단거 못먹게함
3년 전
익인2
근데 그거 초반에만그러고 일 이년? 지나면 괜찮아지지않아? 나도 첨에만 그래써
3년 전
나 아직도 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 발치한자리가 유독 더 그럼..... ㅠㅠㅠㅠㅠ단거 먹으면 치아썩는 느낌 5배느껴지더라.......
3년 전
익인2
얼마나 지났어? 나도 발치4개했눈데 첨에만 와 물을못마시겠는데? 하다가 점점괜찮아졌어 근데 나 재교정생각중이라....
3년 전
나 이제1년반지낙어 나도 발치4개 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재교정 하면 또 철깔아야 된대서 뭔가 불편도하고 이걸 다시 돈주고 하기엔 돈 아깝긴한데 안 할까 고민이야 ....
3년 전
익인2
난 완전일자이빨 원하는데 턱이작아서 그러면 이빨 더뽑아야한다그래서 그만뒀거든 워낙 어릴때여서 지금 성인이라 설측고민중 흑
3년 전
익인3
잇몸이 많이 내려앉음...ㅠㅠ 애낳고나면 치아 후두둑 떨어질 수도 있다그러더랔ㅋㅋ
+팔자주름 심해짐

3년 전
익인4
겨울 되면 난리난다 치아 시려워서
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상회사에서 우는 애들 진짜 정신병자 같아 550 05.04 18:0352923 6
일상가슴 큰 사람 특징은 다리가 두꺼워187 05.04 16:4418784 2
KIA/OnAir ❤️타이거즈야 오늘 불빠따 챙겼지?💛 5/4 기아 달글3342 05.04 16:0024185 1
야구/알림/결과 2024.05.04 현재 팀 순위122 05.04 21:3112981 0
일상제일 기 센 mbti 뭐 같아?138 05.04 22:446881 0