모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/10) 게시물이에요
신난다 3달만에 개빨래다!!!

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
그렁가?? 전에도 자주 나갔어섴ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
개빨래! 몽글몽글!
3년 전
익인3
몬말이야? 나 강아지 안키워서 모르게써
3년 전
익인6
강아지 목욕 시킨다는 거 같앙!
3년 전
익인3
구거는 맞는 거 같은데 왜 비 올 때 일부러 젖게 하는지??가 궁금해서!!!!!
3년 전
목욕 잘 안시키는데 비오면 어쩔수없이 목욕해야해서 신나게 비맞는김에 개빨래하려구!
3년 전
익인3
아 헐 이해했어 고마워!!!!!!
3년 전
익인6
목욕 자주 시키는 거 안 좋은데 쓰니는 이왕 목욕시킬거 씐나게 흙도 밟고 그러고 놀게 해서 씻겨 주려는 거 같앙ㅎㅎㅎ 밑댓 보니까 강아지가 비오는 것도 좋아하는 거 같구!!
3년 전
익인3
고마워!!!!!! 재밌을 거 같닼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
ㅠㅠ 흙탕물 튀기면 피부 예민한 댕댕이는 피부병 생길 수도 있는데 ㅜㅜ
3년 전
그래서 비 맞는날에만 개빨래
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
그런적없고 우비 입어서 ㄱㅊ
3년 전
삭제된 댓글
(2020/7/10 14:00:29에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인25
222 생각보다 불편러 많아서 당황... 강아지 주인이 알아서 할텐데...
3년 전
익인35
3년 전
익인88
3년 전
익인74
귀 쫑긋 서있는 애들 말고는 웬만한 비로는 귀에 물 안들어가
3년 전
익인94
개 키우는 사람이 그걸 모를까 주인이 더 잘알겠지 제 삼자인 사람보다는 ㄷㄷ
3년 전
익인7
귀여울 거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
비오면 신나서 막 뛰어다녀 ㅋㅋㅋ 기대된다
3년 전
익인7
신발도 신겨? 아장아장 걷는거 와랄ㄹ아랄라 앙 귀여워 혹시 내 입으로 한번만 넣어도 되니
3년 전
신발은 불편해해섴ㅋㅋㅋㅋ 겁나뛰어 빗속의 미친자 마냥ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
입에 왜 넣엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨ㅜㅜㅠㅠㅠ
3년 전
익인41
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주책이모
3년 전
익인79
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입에 왜 넣엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
우비입은 댕댕이 어떡해!!!!!!!!!! 애기 목욕하자ㅠ
3년 전
익인9
우비 입는거 기여워ㅠㅠㅠ
3년 전
익인10
우비 입혀서 쫄딱 젖으면 어이구 안 되겠다 너 이렇게 집에 못 들어가! 어쩔 수 없다 목욕하쟈!! 하고 화장실 행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
굳 이슬비 정도 내릴 때 나랑 강아지랑 뛰다니고 와서 같이 씻고 재미지지
3년 전
익인6
아나 우리집 댕갱이는 비오는 거 싫어하는데 실외배변이랔ㅋㅋㅋ 우비 쓰고 업고 나가야 되는데 쓰니네 강아지 뛰어놀거 생각하니까 부럽고 귀엽다ㅜㅜ 희히 쥬인님인 쓰니가 어련히 잘할거 안좋다느니 하는 댓 흑흑 ㅜㅜ,,, 쓰니랑 쓴댕댕 재밌게 뛰고 와욤😘
3년 전
우리도 실외배변해서 무조건 나가야하긴햌ㅋ큐ㅠㅠㅠ 집에서 끙아하면 극대노하심 내가 나의 깨끗한 집에 끙가를 해야겠냐며 이게 다 산책 안나간 누나탓이다 하면서 온집을 부수고....
3년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀엽다ㅠㅠ 우리 도 실외배변이라 아침 일찍 해뜨기전에 나갔다왔재ㅠㅠ 혹시 익인이는 하루에 몇 본 나가?? 울댕댱이들도 화장실 가고싶다고 말했으면 조캣탕
3년 전
겨울에는 아침저녁 2번 15분씩? 여름에는 너무 더워서 해지고 30분정도 한당!
3년 전
익인12
사진이 필요해,,,,,
3년 전
아앗 슨스 계정에서 너무 많이 올려서 얼굴팔린 갱얼지라...흑... 알아보는 트친구 있을까바 못올리겠..다...
3년 전
익인12
트안해서 너무 아쉽😭
3년 전
익인15
솔직히 우비 입은 댕댕이 보여줘야한다ㅜㅜ
3년 전
익인16
우비 입은거 사진.. 올려주면 ..안댈가?....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여울거가태ㅐㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여운 강아지 사진 좋아해서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으엉어엉엉어
3년 전
익인18
개빨랰ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인19
우아아악 기여워 완저니 자바머거 ~!~!
3년 전
익인20
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니가 강아지 같아 왜케 신났어!!
3년 전
드디어 목욕해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3달동안 묵은 각질과 먼지..크하ㅏㅏ
3년 전
익인21
표현이너무웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개빨래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인22
우비..! 사진!!! 사진내놔!!!!!쒸익쒹
3년 전
익인23
우리 집 강아지는 비 완전 시러햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 창문에서 코로 바람맞는 것만 좋아해
3년 전
익인26
낭만적이다!!!!! 강아지 좋아하는거 벌써부터 상상돼
3년 전
익인27
아 개빨랰ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ ㅠㅠㅠ귀여워
3년 전
익인28
내 친구 강아지도 비오는거 진짜 좋아해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 산책시킨다고 아침부터 분주하던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
헐 갱얼쥐는 감기 안 걸리나? 우비 입어서 규ㅐㄴ찮나? 우비 입은 쓰니네 댕댕쓰 나만 보고 싶은 건가?????
3년 전
익인30
갸악 벌써 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 쓰니도 같이 비샤워 하는거아냐?!?!ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
맞아..우산은 쓰겠지만 무용지물 그냥 접고다녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
우리집 애기도 비오는날 나가는거 엄청 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나는 너무 힘들지만...^^
3년 전
익인32
우리집 댕댕이 산책 세상에서 제일 좋아하는데 비는 세상에서 제일 싫어해서 산책 준비하도 대문까지 갔자도 바로돌아오더라 우비 좋겠다 우리집게 우비 입힐려는 순간 전쟁터겠지...우비입는 모습 상상하니 귀녑단
3년 전
옷은 잘 입어섴ㅋㅋ 근데 비오는날 안된다고 설득하는게 제일 힘들어.. 자 봐 비오잖아 비가 이렇게 오는데 나가야겠어? 하면 그게 왜?? 라는 표정으로 보는데...하아.....
3년 전
익인32
귀여웤ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
익인33
울집개도 그래....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케케케ㅐ야외배변넘힘들어ㅜㅜ
3년 전
익인34
댕댕이들 젖으면 조그만해지는거 넘 커여우ㅓ...
3년 전
익인37
개빨래라는 말 너무 웃기다ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
울집 댕댕이두 비올때 산책하고 샤워시킨당ㅎㅎㅎㅎㅎ 멍멍이들 진짜 애기같은게 비오면 엄청 좋아함ㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
강아지들은 비 맞는 거 좋아해???? 귀여유ㅠㅠㅠ
3년 전
개바개! 우리집애는 비가와도 눈이와도 실외배변이라 겁내뛰어댕곀ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
혹시 강아지 종이뭐야??? 우리집강아지도 산책해야하눈데 비와서ㅜ
3년 전
3년 전
익인39
오 우리집강아지도 말티 비올때 한번도 안데리고 나가봤는데 한번 나가볼까...(목욕 6개월째 안함)
3년 전
익인40
쓰니가 더 신나보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
헐! 근데 우리집 갱지는 비오면 산책 안시키는데 ㅠㅠ 비오는 날 산책시키면 좋아하나??? 아니면 강지마다 다 다른가 ...???!!!
3년 전
3년 전
익인42
아하!!! 글쿠나,, 나도 언제한번 울집 갱지 비오는 날 산책시켜바야지•• 엄청좋아할수도있으니까 !!
3년 전
익인43
아 귀엽겠다ㅠㅠㅠ 우리집 애도 비맞는거 좋아하던데 내가 엄두가 안나서 못감
3년 전
익인44
울집개 옥상에서 키우는데 비만오면 옥상 식탁밑에 들어가서 구경한다ㅋㅋㅋ 맨날 다 젖어서 와.. . 그래서 난 장마철엔 잘 안씻김 씻어도 그 날 비오면 말짱꽝이라서ㅜㅜㅜ
3년 전
익인45
우리 개도 비맞는거 좋아해서 씻길 때쯤 비오면 나가서 신나게 놀고 씻긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
우리 애도 지금 노리고 있다 너 감안안도 온몸의 때를 벗겨줄 테야
3년 전
익인46
언니의 검은 속내를 1도 모르는 보리🥰
3년 전
익인50
우리집 댕댕쓰도 보린데 보리는 다 귀여운가봐...😘
3년 전
익인46
보리들아 사랑해😘😘
3년 전
햐아ㅏ아아ㅏㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠ 보리ㅠㅠㅠ너무귀엽자나ㅠㅠㅠ코에 움뫔뫄할맛 나겠눈걸 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인32
혹시 셰퍼드?랑 진도 믹스 인가
털색 넘 매력적이야

3년 전
익인46
안니에요 우리 보리는 아마 제주랑 진도 믹스로 추정됩니당!! 제주도에 살아 히힣
3년 전
익인32
털색 넘 매력적이어ㅠㅠㅠ
3년 전
익인46
32에게
목이랑 꼬리가 진짜 예술이야 울애기 ㅠㅠㅠ

3년 전
익인32
46에게
귀여버 귀여버

3년 전
익인47
나 지난주에 우비옷 입은 큰 댕댕이 두마리봤는데 너무 귀여웠음ㅠㅜ
3년 전
익인48
악 귀여워ㅠㅜㅜㅠ 울집 댕댕인 비 어면 절대 안 걸어
3년 전
익인49
이이이이이이이ㅣ익 사진 사진
3년 전
익인51
울 강어지도 목욕시켜야 되는데 신나는 축축이 산책 오랜만에 시켜줘야 겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
아 진짜 귀엽겠다 ㅎㅎㅎㅎ 강아지들은 물 좋아하는거보면 신기해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
물에서 노는건 좋아하는데 목욕은 싫어하긴해..(???
이러케 멋진 냄새를 묻히고 왔는데 목욕이라니!? 이런느김...

3년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 귀엽겠닼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 강아지들은 그러더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 목욕은 싫어하구 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
댓글보니 애완동물로 유튜브하면 힘들다는 이유 알겠음ㅋㅋ
3년 전
익인54
아ㅠㅠ 우비입고 신나서 방방뛰는 갱얼쥐 상상만해도 넘 기여워ㅠㅠ
3년 전
익인55
비오는날 씬나는거 너무 기엽다 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인56
개빨랰ㅋㅋㅋㅋㅋ
울애기는 물보면 난리남..무서워서ㅠㅠㅠ
나도 같이 놀고싶다

3년 전
익인57
우리 강아지는 비오면 절대 안나가는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조금만 물뿌려도 도망치기 바쁨ㅋㅋ
3년 전
익인58
우비라고??!!! 사진 내놔!! 어서!!!!!! 빤니!!!!!!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
흐어ㅓㅓ어ㅓㅠㅠㅠ 애기 털에서 윤기나는거바ㅠㅠㅠ 우리집 애도 말티믹스긴한데 이렇게 챠르르 하지않아서 털 감촉 너무 부러어....
3년 전
익인60
나도 데려가... 흙탕물에서 같이 뒹굴면서 놀아줄 수 잇서....
3년 전
서울시..ㄷ...구...ㅊ...
3년 전
익인61
목욕하는거 안힘들어?
3년 전
많이 힘들어... 너무 힘들어요.. 죽겠어요.... 그래서 날잡고 몇달만에....ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인62
울 애기두 비올때 신나게 다니면 좋겠다ㅠㅠ 실외배변인데 비만 오면 안나가려해서 사정사정해서 코 앞에만 후다닥 돌면서 일끝낸다ㅠㅠㅠ 울 애기두 비오면 뛰어놀고 뒹굴고 목욕시켜주고싶다구요ㅠㅠ

물론 지금 목욕중...ㅎ힣히

3년 전
익인62
매일 비오면 엄마랑 나랑 일상이 제발 나가자ㅠㅠ 아가 비 더 내리기 전에 후딱 나가야해ㅠㅠ 너 참으먼 힘들잖아ㅠㅠㅠㅠ 제발 가자...
3년 전
익인63
개빨래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 말이 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
우리 강아지는 비 맞는 거 싫어하는데 좋아하는 애기들도 있구나 신기하다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인65
우리집 강어지도 지금 나가려고 우비입힘 ㅋㅋㅋㅋ비오는거 짱조아해서 물팡팡 밟고다닌다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
우비 입힌다니 넘 귀여울 거 같아.....
3년 전
익인67
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
강아지 우비 입히면 좀 덜 젖어ㅠㅠ?
3년 전
익인65
ㄴㄴ 젖긴젖어 하도 물웅덩이 팡팡 밟고다녀서 ㅋㅋㅋ 근데 비오는날 나갔다 오면 더 꼼꼼하게 목욕시켜서 괜추네 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시야 확보가 목적이라.. 아래쪽은 그냥 포기하는편....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
우리집 멍멍이도 실외배변견인데 며칠 내내 비오면 힘둘어서ㅠㅠㅋㅋㅋ고마워
3년 전
익인70
우리집 강아지도 비 맞는 거 너무 좋아함 난 싫다구 이 멍멍이야...
3년 전
익인71
강아지 중에 비오는거 좋아하는 애들 많은가봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비오는거 대기타는거 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
헐 난 비올때 산책나가본적없는데 그럼 강아지는 우비입히고 쓰니는 우산쓰는거야???
3년 전
응응! 근데 나중에 내 우산은 그냥 접어... 무쓸모.. 겁나뛰어 막뛰어...
3년 전
익인73
어케 세달만에 씻기지..?
3년 전
강형욱은 일년에 한두번 했다가 애기 키우면서 일년에 4번 한대! 빗질이랑 털케어 잘해주묜 냄새는 전혀 안나!
3년 전
익인75
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 저번주에 그랫엌ㅋㅋㅋ비가 갑자기와섴ㅋㅋㅋㅋㅋ쟈...이렇게 된거 넌 신나게 놀고 집에가서 목욕을하자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두달만에 씻겻찤ㅋㅋ
3년 전
익인76
입에 넣어 입에 넣어 와라랄ㄹ라라랄ㄹㄹ라ㅏㅏ
3년 전
익인77
우리 갱얼쥐는 겁이 많아서 비 올 때 산책 못 시키는데 부럽균..............
3년 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ 우리 강아지는 비오면 밖에 절대 안나감 비안맞겟데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인80
귀엽다.. 나만 강아지없어 ... 나두 나중에 능력되면 귀여운 강아지 데리구 살고싶오,,
3년 전
익인81
쓰니야...혹시..우비입은 사진같은거...없겠지....? 아 너무 귀엽겠다...부럽다...강아지...귀엽겠지...?아...좋겠다...ㅠㅠ...벌써 신나겠다ㅠㅠㅠㅠㅡ흑흑
3년 전
익인82
애기 비오는거 좋아하는구나ㅠㅠㅠㅠ 비 맞으면서 뛰어노는거 얼마나 귀야울까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인83
샴푸거품만 내서 나가는거야??
3년 전
익인84
그게 아니라 그냥 비맞고 흙탕물 밟고 뛰어다니다가 집에서 오랜만에 깨끗이 씻길거란 말인거 같아!!
3년 전
핰ㅋㅋㅋㅋ새로운 발상이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비가 피부에 안좋고 흙탕물에 닿으니까 씻기는겸 해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인96
아 이거 상상하니까 넘무 귀여운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나가면 막 씻겨나가면서 실시간으로 깨끗해 지는건갘ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니도 귀엽고 강아지도 귀여울 거 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인85
3달 동안 안 씻겨도 냄새 안나?????? 처음 알았어
3년 전
빗질 잘해주는게 짱이야! 미용도 집에서 셀프로 해주구 피모 영양제도 주기적으로 먹어서!
3년 전
익인101
망뭉이 햇빛 좋은 날 와다다 뛰어다니게 하고 햇빛 받게 하면 냄새 싹 날아가고 꼬순내만 폴폴나서 목욕 그리 자주 안 시켜도 갠차나!
3년 전
익인86
잌ㅋㅋㅋㅋ 귀엽겠다 ㅋㅋㅋㅋ 우리애들은 비오는거 싫어해서 절대 안나가 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인87
아 진ㅋ자 귀엽겠다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리집 애는 비오면 아예 안걸엌ㅋㅋㅋ 돌됨 굳어가지고ㅠㅠㅠ
3년 전
익인89
쓰니 신나보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인90
귀여울꺼 같아ㅠㅠㅠ 나만 없어 강아지...🐶
3년 전
익인91
쓰니 진짜 몰랐나보네..강아지자랑할때는 강아지사진 필수야..
3년 전
익인92
개빨랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단어가 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인93
쓰니이이이이 사진ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠ보여조오오오오
3년 전
익인95
멈머들 비오는 날 물웅덩이 밟고다녀서 배 축축해지는 거 너모 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인97
주인이 하지 말래서 눈치보다가 결국 물웅덩이 들어가서 더러워진 개 생각낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인98
강아쥐 글 올리려면 사진 최소 세장 있어야 된대
3년 전
익인99
뭔지 알지 뭔 지 알지 흠뻑 젖어야 할 맛이 난다구 살짝 젖으면 씻길 기분도 안 나고 젖은 수건으로 대충 하면 될 것 같구 그렇잖아
3년 전
맞아맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 그랗게 3달째 미뤘다구한다....ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인99
우리도 지금 미루는 중인데 오늘이 아무래도 날인 것 같애 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인100
쓰나 울 강쥐 비 한번도 안맞아봤는대 나도 같이 비맞아보고싶다 혹시 감기 안걸려?!?!?!!?ㅠㅠ 울 강쥐만 스트레스 받게 한주에 한번 씻겼나봐 언니가 미안해 줄여볼게 아악 나도 첨벙첨벙 강쥐랑 비맞고 싶다악
3년 전
응응! 잘 말려주묜 감기 안걸려! 바람은 싫어하지만ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
익인103
쓰니가 댕댕이 그 자체같음ㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
3년 전
익인104
2 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니가 신났는데요
3년 전
익인105
개빨래 어제 해버렸다,,,,, 오늘 할 걸,,,,,,
3년 전