모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/10) 게시물이에요
치킨집이라 되게 바쁜데 굳이 치킨 포장하러 오셔ㅠㅠ.. 

물론 내얼굴 보려고 그러신거겠지만 집에서도 볼 수있는데... 특히 진상손님 대할때 있으시면 집에서 나보고 계속 일그만두라고 하셔서 너무 스트레스야ㅠ...그럼 용돈 어디서 벌라고

이런 글은 어떠세요?

익인1
아빠는 딸이 고생하니까 속상하셔서 그러시는거일거야ㅜㅜㅜ
그냥 쓰니가 똑부러지게 한번 말해봐 알바지만 일하는곳이고 아빠가 오는게 불편하다. 어쩌다 오는게 아니라 내가 일하고 있으니 일부러 와보는건데 너무 불편하고 어떤일을 하든 이상한 사람은 만나게 되어있고 나는 그런걸 다 견디고 일할 준비가 충분히 되어있다 너무 힘들면 그만둘테니 걱정하거나 알바하지말라는 말보다는 그냥 알바하는데는 안찾아오고 일 끝나고 집에서 사이좋게 잘 지내고 격려해주는게 더 힘이 된다 이런식으로...

3년 전
익인아 고마워ㅠㅜㅡㅠ 나도 철이없었던거같아...이렇게 말씀드려볼게. 많은 도움이됐어ㅠㅠ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상최애가 사망했는데 ㄹㅇ 1시간째 울고 있어550 05.09 14:4383337 2
일상 경동맥만 20번을 찔렀대297 05.09 10:2883397 13
일상나이 많은 신입 왜 안 뽑는지 알겠음 …266 05.09 14:2464414 3
KIA/OnAir ❤️나가자 싸우자 이기자! 필승 기아! 악!💛 5/9 기아 달글3917 05.09 17:3022033 0
야구/알림/결과 2024.05.09 현재 팀 순위139 05.09 22:4210923 0