모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/10) 게시물이에요
주문하신 민트모카 나왔습니드아~~~^^^

이런 글은 어떠세요?

익인1
스벅??
3년 전
익인1
민트모카 마이쪄??
3년 전
익인10
스벅 민트모카가 있어?? 유튜브 댓글에 스벅민트모카 없는데 왜 계속 민트모카 나왔다고 하는거냐고 막 웃던데ㅋㅋㅋㅜㅜㅠ
3년 전
익인1
모르겠어 ㅋㅋㅋㅋ a-17번 고객님이라길래 자연스럽게 스벅 떠올랐어 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
아니아니 저거 스벅 알바생 패러디한 거 맞는데 사람들 말로는 정작 스벅에 민트모카 없는데 왜 계속 스벅 알바생이 민트모카 나왔다고 하는거냐고 하길래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
ㅋㅋ주문번호확인해주쎄여!!!!!!
3년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 맥날이짘ㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인104
미간 주름 필수라구 !!
3년 전
익인3
민트조아
3년 전
익인4
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
(호다닥) 아앗 저예여..!!!
3년 전
익인7
Zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음성지원 돼ㅠㅠ
3년 전
익인8
저 아이스 아니고 핫 시켰는데 왜 아이스가 나왔나요? 환불해주세요
3년 전
익인9
필요하신거~있으시며언ㄴ~말씀~해주세여~~
3년 전
익인13
(박수 👏👏)
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인33
에비씨마트!
3년 전
익인11
아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
카라멜팝콘 괜찮으세여?!
3년 전
익인15
아 ㅋㅋㅋㅋ 아련한 눈망울 장착해야함
3년 전
익인16
쓸데없이 느끼해야함
3년 전
익인17
이거 무슨 밈이야..? 나만 모르는건강 ㅜㅜ
3년 전
익인29
유튜브에 알바생 말투 따라하기!
3년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민트모카 없다는 게 더 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
주문번호 확인해주세요~ ... 주문번호 확인해주세요!! ... 주문번호!!! 확!인!해주세요!! 6271번 고객님!!!!! 6271번 고객니이이임!!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인19
맞아ㅎ 내가 그러거든ㅋㅋ
3년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음성지원된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
아 나 맥날 알바생인데 알바하는데 손님중에 누가 이거따라했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
불고기버거 시키신 손네에어애ㅣ!!!!!!!
3년 전
익인23
필요하신 거 이쓰면!!! 말씀해!!!! 주쒜요!!!!
3년 전
익인24
맥도날드가 제일 욱김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
주문번호! 확인해! 주세요!
3년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 그거 롯리 삐리리리삐리리리 그거 따라하는거 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속 돌려봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
3333ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
4444ㅋㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
익인101
555 어 이게 찐임ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음성지원ㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
맥날ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음성지원 댕웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
롯리 : 띠-리리↗️띠-리리↗️
3년 전
익인32
아 읽자마자 음선지원되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
익인35
아 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 스벅에 민트모카 없는게 함정임

3년 전
익인36
백쉽칄번고객님주문하싄불고기버거쎗트나왔습니다아악!!!!!!!!!!!
3년 전
익인37
아 이거 넘 웃ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
표정 바로떠오름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈 초롱
3년 전
익인39
아 그 남자생각낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
...? 저 민트프라푸치노 시켰는데요?;
3년 전
익인42
나 일할때마다 이거 생각나서 미치겠어ㅠㅠㅠㅠ cgv알바생이랑 내 말투랑 너무 똑같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 그냥 카페알바인디ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인43
사이즈~ 찾아드림도ㅑ~ 말쓰매~ 주쉐여~
3년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
이거 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
여기에 느끼한 표정까짘ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄲㄲㅋㄲ
3년 전
익인47
고객님~~~!!!!!!!!!!! 저희가 열어드릴게요!!!!!! 필요한거 있으시면 저희가 꺼내드릴게요!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인49
ㅇㄴ 이거 보느라 버스 놓칠뻔ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
이거 어제 유튭 알고리즘에 떠서 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
이게 모야??? 유명한 건가???? 댓글 다 알고 있네?????
3년 전
익인52
누가 링크좀주 ㅓ... 모야 나도 같이웃래ㅠㅠ
3년 전
익인53

3년 전
익인52
아잌ㅋㅋㅋ 고마어!!!!!
3년 전
익인53

3년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
맥날 가서 혼나는 거 국룰
3년 전
익인55
ㄹㅇ웃겨 진짴ㅋㅋ
3년 전
익인56
그겈ㅋㅋ 롯데리아 진동벨 소리 맥아리 없는것까지 떡같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
또리리또리리또리리
3년 전
익인57
사이즈 찾아드립니다!!! 말씀해! 주세여~!!!
3년 전
익인61
(짝)(짝)
3년 전
익인58
모니터에 주문번호 확인부탁드립니다!!!!!
3년 전
익인60
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맥날 알바생들 화나있는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주문할때도 ㅋㅋㅋㅋ고ㅑㄴ히무서워..ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인54
나 진짜 물어보고 싶어 왤캐 화났냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
손님은 많고 주문도 많은데 일하는 사람 적게 해서 알차게 굴려서..?
3년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그거 너무 웃겨
3년 전
익인64
주문번호 확인 부탁드릴게요오옥!!!!! 871번 고객님!!! 주문하신 제품 나왔습니다!
3년 전
익인65
삐리리삐리리
3년 전
익인66
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인67
전 맥날 알바생 극공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
댓글에 외국에서도 막 원뽀틴!!! 원포틴!!! 하다가 순서 아닌데 가면 낫유어턴 한다는거 내 웃음임 진짜ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 개웃겨ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인69
사이즈 찾아 드립니다!!!!!
3년 전
익인70
찾으시는 제품 있으시면~ 말씀해~주세여~
3년 전
익인71
맥날 알바생들은 띠리리띠리리 이거 꺼내줘꺼내줘꺼내줘 이렇게 들린다는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
아 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
안~세여~~ㅇ..즈임돠~~
3년 전
익인74
팝콘 큰 거 괜찮으세여
3년 전
익인75
찾으시는 상품 있으면~ 말씀해주세요~
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워
3년 전
익인89
생일쿠폰 있는데 써두 돼여?
3년 전
익인90
으흨ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ응ㅇ ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인77
대기번호 508번 고객님~! 주문하신 제품 나왔습니다~~! 번호 확인해주세요~!
3년 전
익인77
주문하신 징거버거 세트 나왔습니다악!!!!!
3년 전
익인78
버거킹 알바생인데 맥날 알바생한테 공감감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리도 진동벨 줘라..... 우리도 스벅같은 침착함 줘라......

3년 전
익인77
케엪 알바생인데 극공감^^.. 우리도 진동벨 주라,,, 소리 그만지르고 싶다,,
3년 전
익인103
222 곧 알바가는데 내 목 화이팅...
3년 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 맥날 진짜그래?? 약간 극대화한거지????
3년 전
익인19
아닠ㅋㅋ실제로 그래ㅋㅋ
3년 전
익인80
좀 널널한 시간은 덜그러는데 약간 바쁜시간에 진짜 딱 저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인81
띠리리 띠리리 띠리리리↑ 주문번호 백번 고객님!! 양념감자 나왔습니돠!!!!
3년 전
익인82
도움 필요하면 말씀해주세요😬~~~~
3년 전
익인83
맥날은 진동벨이 없어서 더 빡칠거 같아 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인84
사이즈차자드림니드아아아!!!!
3년 전
익인85
사실 롯리에서 들리는 소리는 감튀 흔들어달라는 소리거나 다 튀겨졌다는 소리야
3년 전
익인86
Abc마틐ㅋㅋㄱㄱㅋㄱ 막상 손님이 사이즈 물어보면 급 i 되는것도 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 내가 본 직원분도 이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인88
주문번호 확인해 주세욬!!! 하.. 주 문 번 호 확 인 해 주 쎄 요 !
3년 전
익인90
원하신~! 싸이주~ 잇스면~ 말씀해 줘세여~~!!
3년 전
익인91
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 제목 보고 바로 따라했어 그거 영선 1번 밖에 안 버ㅏㅆ는데
3년 전
익인92
팝콘 큰 거 괜찮으세엿 카라멜맛 드릴까엿 넷
3년 전
익인93
세게 흔들거나 쥐면 음료 쏟아질 수 있으니 주의해주시고 브라운슈가는 밑에 있는 펄부터 먼저 드셔주세요! 아 죄송합니다 빨대는 코로나때문에 못꽂아드리구요ㅠㅠ 감사합니다 내일도 공차하세요~!
3년 전
익인94
ㅋㅋㅋㅋ스벅 진짜 찰떡
a-99번 고객님~ 주문하신~ 음료~ 아이스 아메리카노 나와있습니다~

3년 전
익인95
피료한거! 이쓰시면! 말씀! 해주세여!!!
3년 전
익인80

여성 알바생님 버전도 있네요 ㅋㅋㅋ

3년 전
익인96
감사합니다 897번 나왔습니다~~^^
3년 전
익인97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인98
맥날알바익 손님들 1번 부르면 절대 안와서 무조건 소리질러,,,,우리 매장은 3층까지 있고 모니터는 1층밖에 없어서 영상이랑 똑같이 안지르먄 아무도 안가져간다,,,
3년 전
익인99
알바생 흉내 중엔 에잇세컨즈가 최고 웃김
3년 전
익인102
파콘킁거갠차느세엽 ? ^___^
3년 전
익인105
보자마자 앗 스벅엔 없는 민트모카...! 외치면서 들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전