모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/10) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
주변 여자 지인들 중 모솔 비율 어떻게 되니?
이런 글은 어떠세요?

둥이1
나 뿐
3년 전
둥이2
비율은 낮지만 난 좀 있는데 한 3-4명
3년 전
둥이3
나합쳐서 거진다 모솔... 근데 또 있는애들은 있고
반반정도??

3년 전
둥이4
주변까지 안 간다. 나다.
3년 전
둥이5
내주변 한명도 없는듯
3년 전
둥이5
근데 ㄹㅇ 연애 안할것같은 애들도 다~~ 연애하던데 나이가 많아서 긍가
3년 전
둥이6
나도 나 뿐 ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이7
나뿐임
3년 전
둥이8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 나뿐이라는거 너무 신기하닼ㅋㅋㅋㅋ근데 나도 그래
3년 전
둥이9
일단 나..
3년 전
둥이10
한두명
3년 전
둥이11
내 주변에는 없어
3년 전
둥이12
주변에 좀 있당
3년 전
둥이13
나포함3?
3년 전
둥이14
꽤 있어 3명?
3년 전
둥이15
세네명정도?
3년 전
둥이16
동기들 5명
3년 전
둥이17
나포함 내 주변에 꽤 있어
3년 전
둥이18
없어
3년 전
둥이19
대여섯명??
3년 전
둥이20
난 친구 없어서... 한묭
3년 전
둥이21
없어
3년 전
둥이22
20명중 한명?
3년 전
둥이23
4명 정도
3년 전
둥이24
10명 중 2명,,?
3년 전
둥이26
10명중 2명
3년 전
둥이27
20% 나 포함 .......
3년 전
둥이28
나 한명ㅎ
3년 전
둥이29
나야나 나야나... 내주위에
나포함 열명되는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후훟 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
둥이30
그냥 얼굴만 아는 사이인 사람들까지 합하면 거의 10명 중 1명일텐데 내 주변에 친한 친구들 중엔 3명 중 1명 꼴이당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이31
나랑 내 친구들 거의 모솔인데...
3년 전
둥이32
한명? 근데 나도 아주 친한 친구들한테 빼고는 나 모솔이라고 말 안해서 모...
3년 전
둥이32
23살임
3년 전
둥이33
내 주변 7명..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 포함해서ㅋㅋㅋㅋ 완전 끼리끼리여..
3년 전
둥이34
딱 한명
3년 전
둥이34
30대임
3년 전
둥이35
중학교 친했던 친구들이 나까지 총 4명인데 나빼고 다 모솔.. 고등학교도 둘 이상 있다
3년 전
둥이35
아 근데 진짜 끼리끼리 맞는 것 같애. 중고등학교에선 내 주변에 나 포함 모솔이 많았는데 대학교 주변 애들은 나도 모솔 탈출하면서 다들 모솔 아니야
3년 전
둥이36
26인데 주변에 3명 넘게 있음
중딩때 사귀어서 포옹만 하고 이런 거 제외

3년 전
둥이37
일단생각나는 사람은 4명 나포함해서 ㅠ
3년 전
둥이38
젤 친한친구 두명ㅋㅋㅋ 걔네보다 좀 덜 친한 애들애는 모솔 없엉
3년 전
둥이39
내 주변엔 한 명...?
3년 전
둥이40
나포함 3명..
3년 전
둥이41
두명,,?
3년 전
둥이42
나 포함 5명이야!
3년 전
둥이43
나 포함해서 2?3?4?
3년 전
둥이44
2-3명 있는듯 25살
3년 전
둥이45
3~4
3년 전
둥이46
별루 없는 듯
3년 전
둥이47
나 포함해서 3명 ㅠㅠ
3년 전
둥이48
비율은 낮은데 3명정도
3년 전
둥이49
내 주변엔 진짜 많아 10명중에 6명정도는 모솔...
3년 전
둥이51
나 뿐...
3년 전
둥이52
24살 주변에 없엉..
3년 전
둥이53
두명?
3년 전
둥이54
한명있음
3년 전
둥이55
친한 고딩친구들, 대학 동기들 합쳐서 20명 중 한 2명
3년 전
둥이56
24살 썸도 안타본 애들은 1도 없고 그냥 연애만 안해본 애들은 10명중 1-2명정도
3년 전
둥이57
22살 없
3년 전
둥이59
난 내 친구 1명
3년 전
둥이60
한 명
3년 전
둥이61
주위 비율반반정도?? 중고등학교애들은 거의 아니고 대학은 여초과라그런지 거의모솔
3년 전
둥이62
나 23인데 은근히 많아
3년 전
둥이63
나는 한 30%..? 정도 있는거같아!
3년 전