모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/10) 게시물이에요
콘솔방이 딱 생겨부렀네
이런 글은 어떠세요?

익인1
헉 나왔어?? 아직 아니지
3년 전
오늘 예판시작했어~ 한정판은 3분만에 탈탈털렸다
3년 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 운다
3년 전
익인2
야 나두 베스타 사써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 개좋아
3년 전
너두? 야나두 ㅠㅠㅠ 나 한정판 샀자나~~
3년 전
익인2
난 콘솔 암것도 없는데 수일배 믿고 산 거라.. 일반판으로 플스 스위치 둘 다 사버렷자너~~~
3년 전
솔찌 나도 한정판에 끌리는건 스틸케이스밖에 없었는디 걍 잘대라구 수일배 믿구 샀다 후 ㅠㅠ
3년 전
익인2
난 돈도 없어서 한정판은 더 생각도 못햇지.... 흑흑 진짜 이번에도 망하면 안된다 잘했다 쓰나
3년 전
진짜 검은방부터 팬이었어...... 수일배 믿는다잉 ㅠㅠ

3년 전
익인2
글쓴이에게
난 회도.... 수일배는 솔직히 덕후렌즈 조금 끼고 봤을 때 문제 하나도 업따 회사가 맨날 문제였지

3년 전
ㄹㅇㄹㄷㄱ.. 짐 벌써 30일까지 뭐하고지내나 고민중

3년 전
익인2
글쓴이에게
난 콘솔 구해볼라고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니는 콘솔 있늬

3년 전
웅 나 플포~~~

3년 전
익인2
글쓴이에게
좋겠다.... 진짜 수일배 때매 콘솔 입문도 다 해본다

3년 전
콘솔 있는건 스위치도 있는데 플포 스틸케이스가 맘에들어서 플포로 샀다 나는 ㅎㅎ
근데 이제 콘솔 사야되는거면 접근성은 스위치가 나은거가타~~ 플포랑 스위치랑 둘다있는데 먼가 가볍게 켜서 바로 하기엔 스위치가 더 편하더라
함 생각해봐바

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
ㅋㅋㅋ여기동지가있네 !!! 베스타 잘댔으면좋겟다 ㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
나두 걍 수일배 잘돼라구 한정판 샀어 ㅋㅋㅋ 후속작이든 신작이든 많이 내달라...
3년 전
익인4
나 양도로 겨우 베스타 한정판 샀어.... 하 이걸 1년을 기다렸다..
3년 전
한정판 물량 진짜 없더라 ㅠㅠ 나도 오만군데 뒤져서 겨우 샀다 이제 강제취소 엔딩만 아니면 돼. . ..
3년 전
익인4
진짜 베스타 때문에 오전부터 난리쳤어ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ베스타 제발 무사히 와주길...
3년 전
익인5
흑흑 나는 일반판으로 살려고
3년 전
일반판도 좋쥐~~~ 30일로 타임리프하고싶다
3년 전
익인5
ㅇㅈㅇㅈ 20일 못기다려..
3년 전