모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/10) 게시물이에요
문제점과 개선방안 찾기 하고 있는데 편하게 말해조 

최근 생활하면서 불편했던거!! 사소한거라도 좋아 

예를 들어서 요즘 핫플에 사람이 현재 얼마나 많은지 몰라서 불편하다 어느정도 있는지 알고싶다 

카페에 사람이 얼마나 많은지 몰라서 자리가 있는지 없는지 몰라서 불편하다 

아니 이러케 길게말안해도 대고 그냥 아무말이나해조ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
마스크 쓰고 다니는거
3년 전
3년 전
익인1
마스크 불편하다구요ㅠ
3년 전
익인2
마스크요
3년 전
3년 전
익인3
지금 독서실인데.... 근처에 내가 먹고싶은 마라탕 집이 없다...
3년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방심했다ㅠ 넘웃기네
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌀국수집도 없다... 방안: 누가 여기에 마라탕집이랑 쌀국수집좀 만들어주세여
3년 전
ㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ내가 만들어줄게!!!! 어딘데!!!!!
3년 전
익인4
노래방못가는거
3년 전
3년 전
익인5
내일 알바가야하는거 하아...
3년 전
3년 전
익인6
이런것도 되려나? 파스에 붙이는쪽이 한쪽만 있는거...
3년 전
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋ이건또머야 양면이었으면 좋겠다는고야.?
3년 전
익인6
아니 그 파스 쉽게 뗄 수 있게 만들어진 부분! 그게 양쪽이엿음면 좋겠어 반 잘라서 쓸때 완전 불편함 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
내 머리... 5분 전에 외운 단어 지문 보면 샤로운 단어로 보이고.... 빨리 개선방안을 줘!!!!
3년 전
익인7 머리 정신차리자!!!!
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 40) 몸매 평가 해줘!!!! 734 05.11 20:3370149 4
일상제로 음료<맘 놓고 먹지마••• 먹고 살 6키로 정도 쪘어253 8:3530131 3
야구이제는 진짜 안 살아나면 화가날 거 같은 선수 적고가126 05.11 21:5018605 1
일상 엄마 피자주문해서 먹었다는데 쫌 눈물날뻔했어113 05.11 21:2512853 33
이성 사랑방너넨 티키타카가 중요해 설레임이 중요해?99 05.11 19:2125941 1