모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/10) 게시물이에요
내가 남친이 생겼어 

그런데 얼굴은 자주 못 보고 연락은 계속하는 동성친구가 있거든 내가 걔한테 남친 생겼다고 말하니까 (정확히는 내 카톡 프로필 디데이보고 뭐냐고 물어서 알려준거) 누구냐는거야 그래서 걍 어떻게 만났는지 뭐 그런거 말해줬는데 얼굴 보고싶다고 사진을 보내달래 그래서 내가 왜?? 하니까 얼굴이 궁금하다고 독사진이 그러면 같이 찍은 사진이라도 보내달라길래 내가 싫다고 담에 만나면 사진 보여주거나 같이 밥먹자고 했는데 화났어 친구가.. 그렇게 얼굴 보여주기 싫냐면서

이런 글은 어떠세요?

나는 그냥 그 사진을 보내주는게 싫은건데.. 그렇게 말해도 이해를 못해
3년 전
익인1
난 엄청 친한 친구한테는 보내는뎅 그냥 친구면 굳이 안 보내고..
3년 전
익인2
엥 궁금할 순 있어도 화날 일인가 싶음
3년 전
익인3
만나서 보면 되지 그걸 왜 보내달래...? 엄연히 남의 사진인데,,,;
3년 전
익인4
왜..? 안 보여주겠다는 것도 아니고 만나서 보여준다는데
3년 전
익인5
나도 사진 보내주기 싫어...
3년 전
익인6
친구는 자기가 사진으로 뭐 할 것도 아닌데 못믿는다고 생각한건가???왜화났지
3년 전
익인7
아니 사진 보내는 거 싫어
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상여름에 일본가지말라는 글들532 13:3134607 2
일상해외여행 와서 한 시간 반 준비하는 친구 어때 .. ..269 10:0532769 1
BL웹소설 내사랑 테하누 작가님 신작 <더티워크> 출간기념 전권 나눔�.. 128 8:4917687 3
일상얘들아 비상 🛵🛵🛵🛵🛵 배민이 이제133 9:5420863 6
야구머글들은 정말 야구 선수 거의 모르더라… 국대도 모르고ㅋㅋㅋ76 13:4514645 0
급상승 게시판 🔥