모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/11) 게시물이에요

다이어트중에 싸이버거 살안찌지?😤 | 인스티즈

안찐다고 말해

이런 글은 어떠세요?

익인1
으....응
3년 전
익인2
ㅇㅇ 다욧식품이잖아
3년 전
3년 전
익인3
안쪄!
3년 전
익인4
싸이버거는 살 안찌고 쓰니가 찔걸?
3년 전
..뭐라구?? 다시 말해봐!!
3년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
아 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋ 걍 때려버리네
3년 전
익인58
너어는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
뻘하게 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
3년 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인97
ㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인107
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다 진짜 맞말인데 뼈 아파...
3년 전

익인5
응 안 찔걸...?
3년 전
익인6
당연하지...
3년 전
익인7
채소 있잖아....^^
3년 전
익인8
웅웅 우선 빵 위아래 빼고 패티 빼고 목으면 괜찮을 거야!!
3년 전
익인10
채소에 묻은 소스도 한 번 씻어주면 아주 건강 식품!이라구~~~
3년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
대빵 쪄
3년 전
3년 전
익인11
햄버거 완전 탄단지 잘 갖춰진 식품임 ㅇㅇ
3년 전
익인11
대신 빵 한장 빼고모겅
3년 전
익인12
감튀나 콜라만 안먹으면 괜찬하
3년 전
그렇단 말이지?

3년 전
익인13
찌니까 내가 대신 먹어주께 옴뇸뇸
3년 전
익인14
버거만 먹으면 겐츈
3년 전
아 진짜?? 알려줘서 고마워!!

3년 전
익인15
나 맘터알바했었는데 운동하시는분들(누가봐도 운동하는 사람 티가났어) 싸이버거나 휠렛버거 많이 드셨어 ! 물론 버거만 !! 감튀랑 콜라는 안먹더라 ..
3년 전
익인16
솔직히 버거 양상추 채소 고기 들어가는데 다이어트용 아닐까^^
3년 전
익인17
나 피티할때 쌤이 화이트 갈릭 버거 먹으랬는데
3년 전
익인64
알고보니 맛있어서 추천하신거 아니지 화갈이 제일 낫대?
3년 전
익인17
진심이야....나 그래서 너무 먹고싶을때 그거 먹었어
3년 전
익인64
화갈은 야채도 안들었눈데 왜 그런거래??
3년 전
익인17
패티 때문이라 들었던거 같은데 그때 나도 에? 싸이버거 말구요??? 나도 놀라서 여러번 여쭤봤는데 맞다구 그러셨어 살이 잘 빠졌던 거 보면 맞는거 같기도 하고...
3년 전
익인64
17에게
오케이!못참을때는 화갈 내 최애♡

3년 전
익인78
진짜?!?!????? ㅏ다른익인데 그럼 먹고싶어서..정말..?
3년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜! 대신 감튀는 놉...콜라는 제로콜라..
3년 전
익인18
완죤 찜
3년 전
익인19
싸이버거는 살쪄서 통가슴살버거나 딥치즈버거 먹었었는데 물론 음료는 탄산수ㅎㅎ
3년 전
익인21
닭은 살 안쨔~~
3년 전
익인22
근데 레알 햄버거 생각보다 칼로리 안높고 탄단지 다 들어있는 완벽식품임
3년 전
익인23
먹고 강남스타일 100번추면 안찜 ㅇㅇ
3년 전
익인24
..다이어트 필수 식단이지..(oдo)
3년 전
익인25
안쪄 그게 다이어트 식품으로 유명하더라 1일 3싸버 해도 오히려 빠지던데
3년 전
익인28
뭐라고...낼 당장 먹어야지....하앙
3년 전
익인25
그짓말인데...
3년 전
익인28
ㅁ..머라구...?
3년 전
익인25
ㅎ 단품이면 그으래도 2일 운동하면 다시 돌아올거야!!!!!!
3년 전
익인26
아..안쪄요 일단 그것부터 내려놓고..
3년 전
익인27
근데 ㄹㅇ 단품만 먹으면 안쪄 진심임
3년 전
익인27
콜라 감튀가 살찌는거야
3년 전
익인29
근데 진짜 햄버거만 먹고 살뺀사람있지않나??? 감튀랑 콜라가 오히려 더 살찐다고 들었던것가틈
3년 전
익인30
햄버거는 살 안 쪄 채소 들어가 있잖아 다이어트 식품이지
3년 전
익인31
그거 웰빙푸드 아니었어?
3년 전
익인32
칼로리 낮긴 함
3년 전
익인32
햄버거 단품만 먹으면
3년 전
익인32
선수들도 많이 먹음 빵 위에 한장 빼고
3년 전
익인34
쪄!!!!!찐다구!!!!!!찐다니까!!!!!!!!살!!!!!!쪄!!!!!!!
3년 전
안쪄어ㅓ어어어어어엉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인35
감튀 콜라빼고 버거만먹으면 인정
3년 전
익인36
ㅇㅇ닭=단백질 빵=탄수화물=힘나게해줌=필수 야채=말해뭐해 다이어트식품임~~!~
3년 전
익인36
근데 진짴ㅋㅋㅋ 나 다이어트할때 햄버거 종종 먹었엉 뭐 세끼 다 그거 먹는것도 아니고 먹어도 괜찮아 ㅋㅋㅋ 살 10kg잘만 뺐어
3년 전
익인37
닭고기는 살 안쪄 @:₩@;@!!!!
3년 전
익인39
아..안.,..... 흐흑....아...안........흐륵....안..쪄....
3년 전
익인41
요새 대세 다이어트 식품이잖어
3년 전
익인42
안 쪄 괜찮아
3년 전
익인43
휠렛버거 싸이버거랑 소스 똑같은데 닭감살ㄹ이야 그거 머고
3년 전
익인44
아니 쪄
3년 전
익인44
나도 그생각하면서 아침에 불닭조졌는데 쪄
3년 전
익인46
웅웅! 나도 방금 먹었는데 쓰니두 얼렁 먹어 ^-^
3년 전
익인47
살안쪄 그래서 나도 지금 시킬거야
3년 전
익인48
그냥 먹을 거 안 찐다고 생각하구 먹어잉~~!~! 어차피 먹을거자네
3년 전
맛있게 먹으면 0칼러리자너 그징??😤
3년 전
익인49
양배추 있잖아 쪄 양배추 빼고 먹으면 안쪄
3년 전
익인50
ㅇㅇ 다이어트식품임
3년 전
익인51
싸이버거 세트 칼로리 950....
얼마전에 알고 충격받음

3년 전
익인94
헐...............
3년 전
익인52
탄단지 완벽식품이자네~~~
3년 전
익인54
빵도 밀이고~ 중간에 야채도 있고 완전 건강한 다욧식 아녀?
3년 전
익인56
햄버거만 먹어! 감튀랑 콜라 안 먹으면 돼!
3년 전
익인57
고기 단백질이라서 괜차나
3년 전
익인59
닭이자나 괜차나 샐러드지 앎 앎
3년 전
익인60
맛있게 목으면 0칼로리얌!!!!!!!!
3년 전
익인58
버거먹고 버거 가격만큼 칼로리라 생각하고 춤추기~~٩(╹⌓╹ )۶
3년 전
익인62
쓰니 이 글 쓰려고 짤 모아뒀던 거니...? 너무 다 찰떡
3년 전
익인63
싸이버거 정도는 살 안찜 만약 몸무게 늘어난다 해도 수분이야~ ㄹㅇ루,,
3년 전
익인65
다욧중이면 딥치즈 추천! 닭가슴살패티엽
3년 전
익인66
찐다백퍼^^
3년 전
익인67
맛있게 먹어도 506칼로리☺️
3년 전
익인68
싸이버거는~ 살 안쪄요~ 살은 쓰니가 쪄요~ ٩(ˊᗜˋ*)و
3년 전
익인69
너만 행복하다면... 괜찮아 😉
3년 전
익인70
햄버거 탄수화물+단백질+채소의 완전식품이얌 갠차나^^!
3년 전
익인69
배운 사람이로구만😉
3년 전
익인71
갠차나 먹고 아메리카노 먹으면 돼^^
3년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안쪄,,,,,,,,,,,,,
3년 전
익인73
먹고 운동하면 덜 찌겠지
3년 전
익인73
터져서 폭식하는것 보다 나아
3년 전
익인74
내가 햄버거랑 친해서 아는데 괜찮아~( ◠‿◠ )
3년 전
익인75
선생님.. 한번만 더 생각해보세여..다요뜨..
3년 전
이미 시켰어,, 집에 왔어 버릴순 없잖아🥺
3년 전
익인75
조와... 그렇담 세상에서 젤 맛나게 먹어죠... 다요트는 내일부터..!!^^
3년 전
익인76
단품은 ㄱㅊㄱㅊ~~~~~
3년 전
익인77
버거만 먹음 ㄱㅊ
3년 전
익인79
단품으로 닭가슴살패티 들어간 버거 시켜
싸이는 다리살이라 노노욤

3년 전
익인80
음,,엄,,응,,,!
3년 전
익인81
Wow 실화냐
3년 전
익인81
먹고 줄넘기 한시간 하자 !!
3년 전
익인108
이거 무슨 어플이야??
3년 전
익인81
다이어트 신 〰️
3년 전
익인85
살쪄^^ 먹고 운동하면 돼
3년 전
익인86
쓰니야 콜라 감튀 안먹고 빵 한쪽 떼고 먹으면 진짜로 완전식품이야! 탄단지 다 들어가 있어서 채소도 있구
3년 전
익인87
감튀 포기 못해
3년 전
익인90
근데 찐으로 패푸 알바 7시간하고 하루에 햄버거세트 한끼랑 일반식 한끼 했는데 살이빠지더라,,,,, 운동 빡세게 하면 뭐든,,,
3년 전
익인91
햄버거 다이어트 식품임!!
3년 전
익인92
콜라만 먹지마~~
3년 전
익인95
햄버거 하나만 먹으면 괜찮아! 대신 감튀랑 콜라는 노노
3년 전
익인98
우와 칼로리가 얼마야😀😀😀
3년 전
익인99
콜라 대신 탄산수 오때~!
3년 전
익인100
치킨은~~~~~~🍗🍗🍗 살 안쪄요~~~~~~😁😁😁 살은 내가 쪄요~~~~~~🤭🤭🤭
3년 전
익인101
닭찌찌 패티하자 그거 가슴살이니까 안찜 무튼 안찜~
3년 전
익인102
닭고기는 살안쪄
3년 전
익인103
싸이버거는 살 안쪄~~~~~ 살은 쓰니가 쪄
3년 전
익인104
맛있게 먹음 0칼로뤼