공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6275l
이 글은 3년 전 (2020/7/11) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
나도첨에 인티보고 봤다가 상견니에 진심돼서 막 여기저기 퍼뜨리고싶어지더라ㅋㅋㅋㅋㅋ그만큼 꿀잼쓰

인티에 상견니 영업글 많을 수 밖에 없는게 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 상견니 저 반지도 샀엌ㅋㅋㅋ각인도 똑같이 공식사이트에서 해외배송함
3년 전
대박ㅋㅋㅋ배송오면 자랑해죠 꼭!!!! 나는 지금 이어폰 살까 고민중ㅋㅋ
3년 전
익인1
이미 거의 한달째 끼고있엌ㅋㅋㅌ
3년 전
익인11
아니 그정도냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 안 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인1
제발 봐줘ㅠㅠ나 드라마 피피엘 보고 산거 처음이라고
3년 전
익인18
반지..? 무슨반지인데?
3년 전
3년 전
익인20
헐ㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋㅋ사고시ㅠ어ㅠㅠㅠ
3년 전
익인1
황위쉬안이 끼는 반짘ㅋㅋㅋㅋㅋ청혼반지ㅎ
3년 전
익인61
공식사이트 어딘지 알려줄 수 있을까?!
3년 전
익인1
http://www.storyplus.com.tw/SalePage/Index/6534942
여긴데 한국배송은 안될거야ㅜㅠ나는 해외라서...

3년 전
익인61
아앗 ㅠㅠㅠ 고마워
3년 전
익인2
그거 바로 나
3년 전
넷플에도 들어왔으면 좋겠어ㅜ
3년 전
익인27
그니깐 ㅠㅠㅠ 넷플 제발류ㅠㅠ 엄버해보쟈.. 들어올지도몰라
3년 전
익인3
상견니가 뭐야 ??? (지나가는 할미)
3년 전
3년 전
익인3
오 제목이 상견니야 ??
3년 전
3년 전
익인4
퀄도 진짜 높음.. 내가 알던 대드퀄이 아냐...
3년 전
ㅇㅈㅇㅈ 서사탄탄 스토리탄탄 떡밥회수까지 다하는 드라마 오랜만이었어
3년 전
익인5
저걸로 중국어 공부해야지...희희 ㅠㅜㅜㅠ
3년 전
(속닥)저거 대만드라마라 약간 발음 달라ㅎㅎ
3년 전
익인5
악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 대만 중국어도 조아...
3년 전
익인6
넷플에 와주라ㅜ견니야
3년 전
넷플은 중드랑 대드 업데이트좀 해주라ㅜ 요즘 볼게 점점 없어져ㅜㅜ따흑
3년 전
익인7
넷플에 들어올 가능성 몇퍼일까ㅠㅜ 돈 없어서 웨이브 결제 못해..
3년 전
웨이브 첫달결제 100원일걸?!
3년 전
익인8
맞아ㅠ 영업글 많아서 괜히 거부감(?) 안 들었음 좋겠다 진짜 진짜 띵작인데ㅠㅠㅠㅠ처음부터 끝까지 완벽한 드라마야 정말ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인9
아항..........
3년 전
익인10
난 봤는데 생각보다 조금 아쉬웠어....ㅠㅠㅠㅠ 근데 배우들 연기랑 내용은 진짜 인정
3년 전
익인10
끝나고 나서 좀 멍했다...ㅎ 스포될까봐 말은 못 하겠고 ㅜㅠㅠㅠ 그래도 라스트 댄스 맨날들음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라스트댄스 노래 첨엔 별로였는데 요즘은 버스탈때 꼭들음ㅎ
3년 전
익인12
상근이라는줄알고 내가 모르는 인티서사가 있는줄......
3년 전
익인13
고등학생 첫사랑 이야기야? 고구마있닁,,?
3년 전
익인15
타임슬립을 기반으로 한 로맨스..? 고구마? 는 내 기준엔 없었어 많이 예민한 타입이면 후반부에 아주 잠깐 느낄 수도 있엉
3년 전
익인13
오오 봐야겠다! 고마워:)
3년 전
3년 전
익인13
고마워~~
3년 전
익인14
진짜 상견니 여운 쩔어ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
오메 이거 인기글이네 상견니 더 떠라떠라ㅜㅜㅜ
3년 전
익인14
인정ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그리고 내한 소취..
3년 전
익인16
이게 그렇게 재밌어,,? 당장 정주행 시작..
3년 전
3년 전
익인17
여운도 쩔고 한국드라마 같은 느낌이야 ㅠㅠ남주 입꼬리 미쳣쥬
3년 전
남주 입꼬리 보험들어놔야돼진심
3년 전
익인19
보스프린세스도 재밋어요 유치한 거 젛아하면 추천 ㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋ당연히 rgrg 2은 언제나올까
3년 전
익인19
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 갑작스럽게 끝나긴
햇어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후흐후후후후후후후후

3년 전
익인50
아니 그렇게 끝내기 있냐구....... 당장 2 만들아 와라
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
다들 그러는데엔 다 이유가있더라 나는 왜 이제서야봤나 후회했자너
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인23
길어? 다 보는데 얼마나 걸려?
3년 전
난 밤새서 이틀안에 다봤어ㅋㅋㅋㅋ21회인데 한회당 35분정도야
3년 전
익인24
꼭 보세요 스포 절대 금지!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
3년 전
익인25
왓차나 넷플에있오!?
3년 전
3년 전
익인25
아하ㅜㅜ 고마오
3년 전
익인26
뭔지 모룸 그대가 알리고싶다면 알려보라
3년 전
익인28
에디서봐???
3년 전
익인29
근데 유튜브에서 에필로그? 보라는게 4분짜리 그 영상 말하는거야???
3년 전
익인2
웅 맞아
3년 전
익인30
소년적ㄴ니?
3년 전
익인31
상견니 진짜 꿀잼이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인32
상견니 진짜 ㅜㅜㅜ 최고 나 책사들일거임 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인33
ㅋ킼 나도 6화까지 봄
3년 전
익인34
상견니 진짜ㅠㅠㅠ처음엔 리쯔웨이ㅜㅠㅠ하다가 갈수록 모쥔제ㅠㅠㅠㅠ쥔제야ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인35
헐랭 티빙에 있네 당장 보러간다
3년 전
익인36
ㄹㅇ 상견니 알았던 게 정말 신의 한수임 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인37
ㄱ을 ㄴ으로보고 식겁햐서 들어왔늨데 재밌어???
3년 전
익인38
나 이거 초반에 지루해서 하차했는데 1화만 버티면 될까??
3년 전
익인36
3화정도 되면.. 진짜...👍
3년 전
익인38
ㅇㅋ...3화까지 버텨본다
3년 전
익인39
에필로그 진짜 최고ㅜㅠㅠㅠㅠ 해피 땅땅 때려줌
3년 전
익인40
난10회까지도 재미없었는데 와 뒤에 진짜 재밌어 이거 다보면 다시 1화부터 볼꺼야ㅜㅜㅠ
3년 전
익인40
13화 14화 너무 귀여운거아니냐고ㅠㅠㅠ
3년 전
익인41
상견니가 인기글에 있다니 호다닥 들어왔다
3년 전
익인42
상견례 글이라는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
나 주인공 얼굴이 넘 내스타일이 아니라 고민되는데 재밌어?
3년 전
익인44
혹시느낌이 약간 너의이름은 이랑 비슷할까??? 뭔가
3년 전
익인45
도깨비 볼 때도 여운 개 심했는데 이거도 만만찮음ㅜㅠ
하 진짜 현생 살아야하는데..

3년 전
익인46
나 상견니 보고 주변사람들한테 너무 얘기하고 다녀서 영업 완전 성공해서 그 애들도 뿌리고 다녀 주변사람들헌테ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
아 인정 나도 여기서 영업 당함.. 웨이브 한 달 공짜 신청해서..
3년 전
익인48
ㄹㅇ 꿀잼.......
3년 전
익인49
하 이거 보고 며칠 생활불가 여운오짐
3년 전
익인51
진심 제발 봐줘 진짜 재미있음 스포 이런거 절대 보지말고 제발 봐주라
3년 전
익인51
1,2화가 좀 지루하다고 느껴질 수 있는데 제발 봐줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대박임
3년 전
익인52
sk인 대익들은 웨이브 천원대에 매달 가능! 그걸로 봐방
3년 전
익인53
대학생만 가능해???
3년 전
익인55
헐 진짜????
3년 전
익인58
ㄴㅇ0ㅇㄱ
3년 전
익인54
GIF
나진짜 상견니에 누구보다 진심이야. . 이미 내주변지인들 다 영업당함

3년 전
익인55
어디서 봐?
3년 전
익인58
티빙이랑 웨이브라고 들었어
3년 전
익인56
하 수능끝나면 볼려고 드릉드릉 ㅎㅎ.. 한번빠지면 끝까지봐야되서 시작도안함 ㅠ
3년 전
익인57
하 미국익 웁니다...볼 수가 없잖아...
3년 전
익인1
비키라는 사이트에서 볼수있어! 영어자막으로!
3년 전
익인57
Viki 맞지?!고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인1
맞아맞아!!! 일주일 무료였나 그랬던거같아! 나도 해외익이라 여기서 드라마 많이본다ㅎㅎ
3년 전
익인57
잠깐 한국와서 한국 폰도 없는데.. ㅎ 지역때문에 나오지를 않네 돌아가면 봐야겠다ㅠㅠㅠ무튼 고마워!!
3년 전
익인1
57에게
비키는 VPN도 사용 가능해! 지금 한국인거면 웨이브에서 봐!

3년 전
익인57
1에게
웅웅 웨이브 가입도 다 했는데 구글 계정 새로 파야할 것 같아서 그냥 포기했어 지역 때문에 다운도 아예 안되더라고ㅋㅋㅋㅋ그래도 진짜 고마워 친절하게 답변해줘서! 즐거운 하루 보내!

3년 전
익인1
57에게
헐 너무 안타깝다ㅜㅜㅜ꼭 돌아가서 기회가 되면 봐봐..ㅠㅠ좋은 하루 보내!!!

3년 전
익인59
이거 약간 프로포즈 대작전 같은 내용이야?!?
3년 전
익인60
1,2화+여주 진입장벽만 뛰어넘으면 너무 길어서 힘들긴하디만 핵꿀잼,, 다들 리쯔웨이보세여
3년 전
익인62
3화부터보면안되겟디
3년 전
익인60
음 이게 스토리 이해해랴해서 걍 다보는게조앙
3년 전