모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/12) 게시물이에요
너네 보통 에이드나 스무디같이 아이스밖에 안되는 음료 주문받으면 아이스 맞냐고 물어봐?

이런 글은 어떠세요?

익인1
아닝
3년 전
익인2
아뉘
3년 전
익인3
아뇹
에이드는 탄산 있는 거 말씀하는 거 ㅇ맞냐그럼
주스 시킬 때는 (탄산과 중복되는 과일이면) 여쭤본단. 탄산 없는 거 맞냐구

3년 전
하 나 오늘 아주머니 열분이서 다 레몬에이드 시키고 자기 뜨거운거 시켰다고 매니저님한테 화냈는데 내가 혼나고 다시 만들었어...
3년 전
익인3
아주머니들은 잘 모르더라,, 우리두 그런 분들 종종 있었늠 ㅜㅜ 화나지만 어째 귀찮으시더라도 그냥 주문받을 때 여러 개 물어본당
3년 전
알바 첫날이라 멘붕왔었어... 나도 그래야겠다 앞으로 ㅠㅠ 고마웡
3년 전
익인3
우리는 레몬이나 자몽 같은 건 주스,따뜻한 거, 에이드 다 있어서 물어봐!
3년 전
익인4
노우 메뉴에 핫/아이스 나눠져 있는거만 물어봐
3년 전
익인4
아 좀 애매한거는 물어봐 자몽티같은거 핫밖에 없어서 이 음료는 따뜻하게만 가능한데 괜찮으시냐고
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구 벤클나게 된 박상원선수 세레머니 이거래264 06.05 22:0651159 1
이성 사랑방여자 96 남자 03년생 어때보여? 😭208 06.05 21:3236049 1
일상직업은 무당 진짜 찐 고민 있는 사람만 들어와220 1:2125399 1
일상Istp 이나 intp 들아 너넨 이런 진지한 토론 싫어해??126 06.05 22:525683 0
일상사이렌 뭔지 모르는 애들 솔직히 좀 깬다 걍...108 10:0110438 1