모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/12) 게시물이에요
렌즈 뺀거 남친한테 어찌 보여줬어?ㅠㅠ 

나 화장 안한건 차이 별로 없어서 이미 보여줬는데 렌즈빨은 좀 있어서 쌩눈을 못보여주겠어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ남친이 이거 쌩얼인줄 알아...휴ㅠㅠㅠㅠ 

같이 잘 때도 자기 전까지 끼다가 렌즈 빼고 바로 자고 아침에 일어나서 화장실 가서 바로 낀당..ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
써클렌즈 말하는거지?
나는 투명렌즈 or 안경끼는데 학원에서 수업듣느라 안경만 가져갔는데 갑자기 밑에 왔다해서 안경끼고 머리 질끈묶은 생얼로 강남 저녁 데이트함 갑자기,,,

3년 전
3년 전
익인2
근데 그렇게 달라질 정도면 렌즈자체가 나 렌즈에요!! 하는 티나는 거 아냐?? 우째 쌩눈인줄 알지...?
3년 전
색 튀는거 아니구 모양이래야라나 그런것도 거의 없는거야..ㅠㅠ 내가 눈동자가 작아서 그거만 보정할 수 있는거
3년 전
익인2
눈동자 크기는...구치...무시못하지...ㅜ 직경을 살살 줄여보던가 아님 걍 렌즈 낀 눈도 내 눈이야^^ 당당하게 다니자 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아쿠ㅜㅜㅜㅜ 직경 살살 줄이면 괜찮으려나... 남친 좀 둔한 편이긴 한뎅
사실 렌즈빼고 셀카 찍은거 보여준적 있는데 딱히 모르더라구.. 셀카빨도 있지만ㅋㅋㅋ쿠

3년 전
익인2
그럼 렌즈빼도 모를 가능성 크다!!! 아님 뭐가 달라졌는데 뭐가 달라졌는지를 모른다던가...ㅎㅎㅎ
3년 전
후... ㅠㅠ 둔한게 장점이 될줄이야

3년 전
아 모양이 그 그래픽..ㅠㅠㅠ 단어가 생각이 안났네
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 삼겹살 먹으러 식당 갔는데 딱 3개만 고를 수 있대324 10:5113903 0
야구/알림/결과 2024.06.07 현재 팀 순위176 06.07 23:1023742 0
일상내가 배스킨에서 진상짓 한거야?160 13:244200 0
일상막 몇통째 비웟다는 화장품 후기 다 구라같아..111 12:178432 2
이성 사랑방애인 술자리 몇시까지가 괜찮아?63 06.07 21:5919168 1