공지가 닫혀있습니다 l 열기
episodesll조회 47860l 2
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

솸렐루야  Be Happy
홈런볼 에프 돌려먹으면 극락..
1개월 전
맛동산이 없네..
1개월 전
_에일리  ♥ 에일리언
워메 다 내가 좋아하는 거네
1개월 전
쌀로별 먹고싶다
1개월 전
왜 내 최애 과자가 여기있지...
1개월 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
다 좋아하는 건데요 ㅠ ㅠ ㅠ다이제랑 홈런볼 어케 참아
1개월 전
과자란 과자는 다 갖다 놓고 먹으면 살찐다 하노 ㅜ
1개월 전
썬칩없어서 다행이다 그치만 비슷하겟지
1개월 전
에이스 프링글스...... 안돼 ㅠ
1개월 전
미스터션샤인  독립된 조국에서 씨유 어게인
에이스만 먹었을 때 원래 있던 살 더 잘찌더라구요^^,,, 지금은 끊었음
1개월 전
오징어땅콩 매콤한 맛이 찐맛탱..없어서 슬퍼요...ㅠㅠ씨유에 핫어저고로 나오긴 햇지만
고추장마요가 좀 더 맛잇엇던것 같고ㅠㅠ

1개월 전
우리 런볼이 왜요..
1개월 전
만우절 장난이라고 하세요
1개월 전
다이제가 진짜 직빵이에유..ㅠ
1개월 전
오징어땅콩 집에 있길래 아무생각없이 먹었다가 칼로리보고 엄청 놀랬어요 …
1개월 전
홈런볼은 진짜 유죄
1개월 전
홈런볼 진짜 맛있죠 3봉 정도는 앉은자리에서 뚝딱
1개월 전
배우 김성철  911231
다이제 갑
1개월 전
æWINTER  IN FLAT
오징어 땅콩 오랜만에 먹고싶어졋어요...
1개월 전
Chris Evans  💙Lo'ak💙
안대.....
1개월 전
절반이상은 내과자창고에 이미 있음...ㅋㅋㅋ
1개월 전
걍 칼로리 높은 만큼 살찌지 않나요?? 저게 특히 더찌는 이유가 있나요?
1개월 전
노란양  노랗게노랗게~
아...내 에이스가...ㅠㅠ
1개월 전
역시 맛과 칼로리는..
1개월 전
먹고싶어요하
1개월 전
프링글스 안돼 ㅠㅠ
1개월 전
좋아하는과자 한개도 없네
1개월 전
복숭아.  보라색을 좋아하는 복숭아
버터링이요? 충격,,,
1개월 전
다이제 인정이요ㅠㅠㅠ 칼로리 진짜 높음ㅠㅠ
1개월 전
캐서디  마따기
됀정
1개월 전
티모시샬라메   ◡̈
오늘 홈런볼 큰거 하나 다 먹었는데… 맛있었으면 됐지 뭐
1개월 전
넌나의고래  🍒
카라멜 땅콩 진짜…저거 먹으면 훅 찝니다 ㄹㅇㄹㅇ
1개월 전
박은태  근데 이제 남궁혁을 곁들인
홈런볼 빼곤 좋아하는게 없는데 왜 돼지일까 홈런볼마저 1년에 3~4번밖에 안먹는데
1개월 전
🤤
1개월 전
다이제 내 최애..
1개월 전
와...하나같이 안좋아하는것들이라 충격이에요
제 살은 어디서 온걸까 싶어서요...🤣🤣🤣

1개월 전
쌀로별 진짜 맛있어요 할매 입맛 최애 과자
1개월 전
스윙칩…ㅠㅠ
1개월 전
요즘 최애 다이제씬
1개월 전
이름없는사람  Anonymity
그나마 살 덜찌는 과자도 있나요..🥲
1개월 전
에이스 믹스커피에 찍어먹어야.....
1개월 전
넥슨  a.k.a 돈슨
홈런볼 넌 빠져 살 안쪄 뭐가 살쪄!!!!!!!!
1개월 전
160.1km  문동주
ㅜㅜ 다 맛있는 과자잖아요
1개월 전
안돼ㅜ 홈런볼 최애인데
1개월 전
민윤기'  보라해
꿀꿀
1개월 전
하지만 맛있죠?
1개월 전
카라멜땅콩 응용버전 메이플콘 추가요..
1개월 전
아 방금 프링글스.반통 먹었는디...
1개월 전
luvluv  최강펭수
맛잘알 ^_ㅠ
1개월 전
다 좋아하는것들이네요 ^^
1개월 전
홈런볼 에어프라이 짱맛..
1개월 전
이민형 부인  애옹
하.. 대체 뭘 먹으란건데요
1개월 전
저기 없는건 먹어도 되죠?ㅎㅎ
1개월 전
다이제 진짜... 우유에 말아먹고 살쪆어요 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ😭
1개월 전
위시즈  Wishze
치토스사랑해
19일 전
아 홈런볼 왜 거기있어ㅜ
17일 전

17일 전
알지만 먹은 프링글스... ㅎ
17일 전
홈런볼 없이 못 사는데ㅠㅠ
14일 전