모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/12) 게시물이에요
휴게소에서 사온것같은데 빨리먹어치우는것도 아니고 

차출발하고 주섬주섬 까서 하나먹고 폰엄청하고 하나 먹고 또 폰하구 감...ㅋㅋ 

난 차안에서 뭐 마실거제외하고 먹는거 당연히 안된다고 민폐라고 생각하는사람인데 

다른건 걍 참겠는데 마스크도 벗고 엄청 느리게 먹고 냄새도 엄청나서 뭐라하고싶다진짜 아아...

이런 글은 어떠세요?

익인1
오우 노우우웅 김밥 냄새 .....
3년 전
익인2
고속버스면 우등이나 뭐 그런 거..?
3년 전
3년 전
익인2
학 ㅜㅜ 난 먹어..
3년 전
사람많은데 김밥같은건 냄새눈치보이지않아..?!ㅜㅜ
3년 전
익인2
근데 고속 버스는 되는 걸로..알고잇어..ㅎ 근데 난 프리미엄 탈때만 냄새나는 거 먹어! 커튼 치고!!
3년 전
프리미엄 좋긴좋구나 커튼이라니! 거기선 먹어도 피해는 최소화 되겠다
먹을거 되는건 아는데 최소한의 배려랄까...ㅜ 나랑 같은 생각하고 있는 사람이 많을거라 생각했나부다... 담엔 그냥
사람 없는 타임 타고가는게 답일듯싶네ㅜㅜ 거의 5시간 타고가는거라 냄새안빠지면 답없는 구조라가지구 더 예민했나봐큐ㅠ

3년 전
익인3
고속버스면 먹어도 됨
3년 전
이시국에 마스크내리고 먹는건 민폐징
3년 전
익인3
하나 먹고 다시 마스크 하고 이러는 게 아니고?? 그건 좀
3년 전
3년 전
익인4
고속버스 먹어도 되지 않아?
3년 전
적어도 냄새안나는걸로 배려해야된다생각하는 사람이라 그래내가
3년 전
익인5
고속버스면 먹어도 되지만 환기가안돼서 쫌 그렇다 버스에 사람많아? 많이없음 자리 옮기자ㅠㅠ
3년 전
사람많아...ㅜㅜ 그래서 마스크내리는것 자체가 민폐인 상황임ㅜ
3년 전
익인6
나도 뭐먹는사람 짱시러 빵같이 냄새 안나는게 좋지
3년 전
빵같은건 진짜 암생각없음..
냄새나는건 휴게소 20분동안 서있는동안 먹고들어오는게 맞다생각해서...

3년 전
익인7
아... 나 멀미 심해서 버스 안에 누가 김밥 먹으면 난리남... 멀미약 먹고 타도 김밥냄새는 답없음 그냥 내릴 때까지 계속 속 울렁거리고 얼굴 하얘져.... 고속버스는 창문도 못열고 자리도 다닥다닥 붙어있는데 김밥처럼 냄새나는 음식은 좀 피해줬으면 하는 맘있다 어지간하면 빵이나 과자 같은 거로ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
구니까...ㅜㅜ 아님 먹고들어오면 되잖아여...ㅜㅜ
3년 전
익인7
ㅠㅠㅠㅠㅠ 글고 코로나 끝난 것도 아닌데 버스에서 마스크 내리고 뭐 계속 먹는 거 좀 아니지 않아? 배고픈 건 이해하지만 혹시 버스에 감염자 있으면 넘 위험하잖아ㅠㅠ
3년 전
그니까 잠깐 물먹는거정도야 당연 이해하지 이 좁은 공간에서 마스크내리고 쩝쩝거리면서 씹는게 너무너무 큰 피해를 주는 행동인데
3년 전
익인7
내말이... 고속버스에서 향수 뿌리는 거 싫어하는 사람들 많던데 내 기준 향수나 김밥이나 냄새때메 피해보는 건 똑같은데 김밥은 왜 괜찮다고 생각하는 사람 많은지 몰겠어ㅠㅠ 평소에는 잘 먹을거면서 왜 유난이냐는 사람들도 봤는데 한 사람이 김밥 먹는 거 때메 다섯시간동안 속 울렁거리는 거 경험하고 나면 유별나다는 소리 못할걸 진심 고통이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㄹㅇ이다... 먹을거 금지됐음 좋겠다ㅜㅜ 아님 냄새나는 먹을거라도 금지...
이 좁은공간에서 뭘 먹겠다고 먹을게 되는지 이유도 잘모르겠어 내생각으로는!
무튼 이정도는 서로서로가 배려한다해서 피해받는것도 아니니까 배려해주면 넘 좋겠다.

3년 전
익인7
글쓴이에게
맞다... 익이 나랑 맘 잘맞네... 배려 해주면 좋겠지만 안그런 사람 넘 많아서 버스회사 쪽에서 좀 규칙 같은 거 만들었으면 좋겠어...ㅠ

3년 전