모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

용사1
팔라딘재밌어!!!!!!
3년 전
용사2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 팔라딘 재밌었어!!!!!
3년 전
용사2
버닝으루 키우다가 블랙셋 무기 잘못받아서 삭제했었지만....... 프메에서 해봤는데 진짜 잼썼따......
3년 전
용사3
나는 완전 노잼이었어ㅠ 망치 무한으로 돌아가는 것도 아니고 두번 번갈아 쓰는 스킬도 신경쓰기 귀찮고 근데 일단 함 키워보기먼 해바!!
3년 전
용사4
망치 계속 지속시키는거 생각보다 귀찮아서 좀 하다가 접음ㅋㅋ
3년 전
용사5
팔라딘 좋더라
3년 전
용사6
모전중에 사냥제일별로임
3년 전
용사7
개구릿대님꺼 보ㅓㅆ어?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 보고 키우고 싶렀는데
3년 전
용사8
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
용사9
2차부터 쭉 같은 스킬만 써야함 근데 사냥기 노답
모전 특유의 답답한 기동성
그크 극딜 빠지면 답없이 현타오는 평딜

3년 전
용사10
망치 쿨 30초에 대기 60초라 실망했었는데 할만하더라 근데 주력기 너무 짧아....그래도 범위기 쿨타임 짧아서 ㄱㅊ 근데 생각보다 좋아서 해볼만은 해....
3년 전
용사11
생츄 전까지 지옥이야...^^ 근데 난 100 이후로는 재밌게 하긴 했어 망치 돌아가는 것듀 쿨타임 나름... 뭐... 괜찮아서 코인 수급 편행
3년 전
용사11
근데 엘보 나오면 진짜 죽음이야 200 전에는 어케할 수가 없어... 200 후에도 극딜기 쿨 들어가면 노답이야ㅜㅜ
3년 전
용사12
나도 유튜버 때문에 갑자기 팔라 키웠는데 진짜 4추 찍어도 정 안가서 걍 유뇬캐 됨
3년 전
용사13
나도 팔라딘 망치돌아가는거 좋아서 본캐로 한 사람인데 내다버린 와이축에다가 망치 안돌아가면 흙숲 몹반 남는거 보고 그냥 본캐 옮기려구..
3년 전
용사13
이번 신 오차 테섭 가서 해봤는데 ai가 이상해.. 내가 원하는 윗쪽을 때렸으면 하는데 자꾸 내가 잡을 수 있는 앞쪽을 때리고 자꾸 몹 세고.. 망치 돌아가는거도 몹 세는데 신 5차도 몹 세고.. 걍 카룻돌이로는 짱인듯
3년 전
용사14
얼티 팔라해~~
3년 전