모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/12) 게시물이에요

뭔 와플이 3500원인가 했는데 | 인스티즈

납득했다...

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 인정 맛있겠따 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
3년 전
익인2
한입만 ㅜ
3년 전
익인3
와플대학인가
3년 전
익인5
와플대학 와플은 저만큼 두껍지 않습니다...하지만 가격은 대충 맞지...
3년 전
3년 전
익인13
와플대학은 저것보다 얇고 평범한데 가격은 더 비쌈ㅜㅜ그나마 기본은 ㄱㅊ...
3년 전
익인4
wow 맛있겠다 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ먹고싷다
3년 전
익인7
와......
3년 전
익인8
우리동네 보다 오백원 싸다ㅠ
3년 전
익인9
와 아디야... 맛있겠다
3년 전
3년 전
익인9
ㅏ아악 본가인데 😭😭😭... 서울 올라가면 꼭꼭 가봐야지...
3년 전
익인10
와...이건 인정
3년 전
익인11
와 어디야....진짜 깔끔하고 맛있게 생겨따..........
3년 전
와우 댓글 모야 와플덴!!! 생크림누텔라바나나였나...????
3년 전
익인12
와 맛있겠다 와플 ㅠㅠ
3년 전
익인14
디게맛있게샹교따
3년 전
익인15
헐 대박 싸다.....3500원 실화?
3년 전
익인16
헐 맛있겠다
3년 전
익인17
와..
3년 전
익인18
와 뭔 햄버거 같아
3년 전
익인19
3500원 원래 와플값아니야? 비싸다는거야 싸다는거야?ㅜㅠ
3년 전
촌시런 쓰니는 동네에서 파는 1000원짜리 와플만 먹고자라서 비싼줄 알었어ㅠㅜ
3년 전
익인23
222 보통 3500원부터 시작이던데ㅠㅜ
3년 전
익인33
느헉 와플값이 원래 거기부터 시작이야?! 나도 항상 천원 이천원 하는 와플만 먹었는디 충격쓰
3년 전
익인39
3년 전
익인48
44 완전 싸당
3년 전

익인20
오마이갓 마싯겟다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인21
이정도면 와...
3년 전
익인22
헐 대박이다 ㅠㅠ
3년 전
익인24
우와................
3년 전
익인25
와 대박싼데
3년 전
익인26
헐 우리 학교 쪽이네 저거 처음 생겼을 때 진짜 하루에 한 번씩은 먹었는데.. 저거 하나 먹어도 진짜 배불러
3년 전
익인26
녹차 팥앙금 와플이 진짜 맛있어
3년 전
익인27
와우
3년 전
익인28
와플덴!!!!!!!!!!! 맛있겠다
3년 전
익인29
하앙
3년 전
익인30
와 맛있겠다
3년 전
익인31
와플이 고급지게 생겼네 먹어보고 싶당
3년 전
익인32
와플덴 근처에 있길래 먹어보려고했는데 맛있어보인당
3년 전
익인34
그 노량진에서 먹었던 와플 머였지 암튼 거기 로투스 아이스크림 와플인가 그거 진짜 짱맛이었는데...
3년 전
익인35
헐 이게 3500원이면 싸잖아 어딨는거야 요거
3년 전
익인26
와플덴! 숙대 쪽이래
3년 전
익인36
누텔라..하악하악
3년 전
익인37
씁 하 먹고 싶다
3년 전
익인38
아 나두 와플먹고싶가
3년 전
익인40
대박...
3년 전
익인41
우와...
3년 전
익인42
와 대박
3년 전
익인43
와플덴 넘 좋아 양도 많고 행복해....
3년 전
익인44
저런 건 어케 먹어? 난 입이 작아 슬픈 동물ㅠ
3년 전
익인45
공릉 와플도 완전 짱크고 맛있는데 공릉갈일 있는 익들 꼭가바
3년 전
익인46
헐 난 평생 학교앞에 있는 천원짜리 사과잼에 생크림범벅 와플만 먹었는데 맛있겠다
3년 전
익인47
띵 똥 와 플 미 만 좝.
3년 전
익인54
ㅇㅈ 옛날와플 ㅎㅎ
3년 전
익인49
아 먹고싶다
3년 전
익인50
와플칸도 진짜 맛있음...
나 쿠폰 10개 모아서 아이스크림 와플 먹었다

3년 전
익인51

3년 전
익인51
띵똥와플첵오
3년 전
익인52
우리 동네도 와플덴 있던데 누텔라야?
3년 전
익인53
와...맛있겠다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인55
와 맛있겠다 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인56
숙대에 유명한 와플집 진짜대박임 와플위에 아이스크림올려주던곳인데..2013년에 갔었는데 지금도있나모르겠다
3년 전
익인57
갸악 대바그.....
3년 전