모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 나 심심해서 당근에서 셀프 재롱잔치중 | 인스티즈

당근에 이런거 있길래 신청함

[잡담] 나 심심해서 당근에서 셀프 재롱잔치중 | 인스티즈

돼지 그려달라길래 열시미 그림

심심해서 더있냐했더니 괭이 그려달라길래

괭이도 그림… 우우란 직장인 냥이랑

햄보칸 월급날 냥이 그렸는데 반응이 시덥잖음ㅠ

혹시 고양이 멍멍이 키우는 익들있으면 댓남겨 그려주께…

성격이나 원하는 멘트 같은거 있음 참고함

커여운 버전or위버전 골라주3

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
헣허 어떤식으로 그려준다 말해놓고선 다 내맘대로 그렸네 맘에안들었으면,,,미안합니다,,^^ 진짜 오랜만에 그림 많이그렸는데 넘 재밌다 나한테 사진주고 맡겨준익들 고마우이~~ 인생에서 동물그림 오늘 제일많이그린듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나머지 친구들은 토욜에 시간나면 그려오께><><
2개월 전
익인1
우와 금손이다 귀여운버전 궁금해
2개월 전
이건 아직 안그려봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
아웃겨 왤케잘그려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
바다코끼리 귀엽게 가능할까
2개월 전
바다코끼리?!!!!! 원해요?!!!!!
2개월 전
익인3
네!!!!!!!!!!!! 제 별명이에용...ㅜ
2개월 전
아나 이걸 지금 봤네…. 미안허다….
2개월 전
2개월 전
익인12
아 개웃김ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
2개월 전
2트 처참히 실패 바다코끼리 한테진듯
2개월 전
익인3
글쓴이에게
아 ㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎ콬ㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ 미치겠다 2개나 그려주다니 대 감동 🥺🩵 너무 웃기고 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인4
여우 귀엽게 그려주세요
2개월 전
2개월 전
익인4
네네네!!!
2개월 전
2개월 전
헣.. 미안 나 귀여운거 잘 못그리나바
2개월 전
익인4
헐 완전귀여워!!ㅋㅋ 완저니만족합니당♡♡♡ 능력자네
2개월 전
익인4
저장하고시포요.....간직할래...펌금 풀어주십쇼...
2개월 전
헐 나 펌금 했꾸나

2개월 전
익인4
글쓴이에게
고마워잉♡♡

2개월 전
익인5
헐 나도 나도
2개월 전
익인5
햄스터 귀엽게 그려조요
2개월 전
2개월 전
익인5
좋귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인58
토실토실
1개월 전
익인6
미술전공이야?
2개월 전
2개월 전
익인7
강아지 그랴줘!!!! 강아지 줘야하나?!?
2개월 전
익인7
(내용 없음)
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인7
몰라 그냥 주운 짤이야!!!
2개월 전
글쓴익인
(내용 없음)
2개월 전
익인7
으아아아아아 귀여워 저장해도 돼?!???
2개월 전
당연하지; 완전 영광그잡체지
2개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하찮게 그린다
2개월 전
익인9
와 미슬전공했오??!! 대박 잘그려
2개월 전
익인10
헉 이거 그려주면안될꺄ㅑ
2개월 전
익인10
완전잘그린다..
2개월 전
2개월 전
2개월 전
익인10
헉미쳣따미쳤다완전잘그려쓰니는신이에요
2개월 전
익인11
울집 강아지 그려져
2개월 전
익인12
미친 너무 ㄱ엽다
2개월 전
하 늦어서 미안해ㅑ...... 너네 강아지 너무 귀여워서 진짜 개열심히그림 제일오래걸렸따...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
이건 내 사심샷.......💌
2개월 전
익인11
꺄아아아앙 고마워💚💚💚 가족단톡방에 공유해야겠다 ㅎㅎㅎㅎ
2개월 전
익인13
나나!
2개월 전
익인13
이 강아지 귀엽게!
2개월 전
2개월 전
2개월 전
익인14
새침한 치와와 그려줄수있을까?!
2개월 전
익인12
근데 진짜 재능있다.... 너무 짱이야
2개월 전
익인15
우와 짱이다ㅏ 아기 진돗개 그려주세요 굽신굽신
2개월 전
익인16
˗ˋˏ헐ˎˊ˗ 나듀
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
늦어서 미안,,, 윗댓까지 그리는데 넘 힘들어서 그만그리려다가 우리개랑 똑같은 말티즈라 그려왔따!!!!!!!!
이런스타일 안좋아하면 미안,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은밤 보내!!

2개월 전
익인16
앜ㅋㅋㅋㅋ꙼̈ 넘 귀엽닼ㅋㅋ꙼̈ 넘 꼬마워🩵🩵🩵🩵
2개월 전
강아지,,, 넘 귀야워 우리개랑 닮아서 그리는데 재밌었어 ㅋㅋㅋ 사진줘서 고마웡💖 좋은밤보내!
2개월 전
익인18
잘그린다!! 이모티콘 그리면 완전 인기 많겠는데
2개월 전
익인19
아니 이것보소...퀄리티가 너무 높은데요 선생님
2개월 전
익인20
우와!!!! 나 곰돌이 인형이랑 같이 있는 송이버섯 그려됴!!!❤️❤️
2개월 전
뭔가 익이니랑 익이니 애인인거같아섴ㅋㅋㅋ 일케그렸는데,,,, 아니며ㅑㄴ 쏴리,,^^
2개월 전
익인20
헉 너무 귀여워❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ 고마워❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️💕💕💕
2개월 전
익인17
귀여운 비숑그려줭 ㅠ
2개월 전
아갓쉬 귀여운비숑대신 요조숙녀비숑은 어떠실런지,,,
2개월 전
익인17
ㅠㅠ 모야모야 넘구욥 🥺짱이다!! 쓰니 넘모 고미워👍😍고생해떵
2개월 전
반응 혜자다,,, 고마워 좋은 하루보냉❤️❤️❤️
2개월 전
익인21
주운 짤인데...넘 기여워서 ㅎㅎㅎㅎㅎ
2개월 전
익인21
쓰니야 너 진짜 금손이다 개쩐다
2개월 전
퀄리티,,미안하다,,,,,,,, 너무힘들었따,,,,, 그래도,,,얘ㅖ쁘게봐줘,,,😂
2개월 전
익인21
와 도랏다 쓰니야 넘 귀여워
고마워 좋은하루 보내 너가 최고야

2개월 전
와 너 혹시 날개잃은 천사니??? 고마워🥹🥹🥹 너두 좋은하루보내구 늦었지만 새해복 많이받아~!~!
2개월 전
익인22
와 금손이다 귀여운 수달 가능해?
2개월 전
익인23
저 겨울호랑이인데 간지나게 그려주세여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2개월 전
익인24
와 돼지 왤케 잘그려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인25
아니 왤케 금손이야? 대박이다
2개월 전
익인26
헐 나도 나도
2개월 전
익인26
저는 아기 팬더 주세요...
2개월 전
익인27
와..갸잘그린다 돼지 일러스트인줄
2개월 전
익인28
오 잘그린다!!!!
2개월 전
익인29
수달 그려주세요.. 귀엽게 찌든 느낌으로요..
2개월 전
익인30
전공자야??? 대박이다
2개월 전
익인31
햄스터그려주세용
2개월 전
익인32
쓰니 재능이 미쳤는디
2개월 전
익인33
하 미친 울짐고양이두…
2개월 전
익인33
근데 위에 줄이 많네… 심심할때 답글 달아주면 사진 보여줄게.. 헤헤
2개월 전
익인34
미키마우스 쓰니버전..!
2개월 전
익인35
나 푸바오 그려줘ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인36
돈받고 그려줘잉
2개월 전
익인37
그림실력 짱이다!! 스크랩해놓구 나중에 보러와야겠다
2개월 전
익인38
한..한교동 그려주세요.... 산리오 캐릭터 한교동...🥺🥺
2개월 전
익인39
와 금손이다 나중에 보러 와야지
2개월 전
악 나 그리고 있는데 손 개느려서 얘드라 미안하다 그리고있다… 좀따 가져옥게ㅠ
2개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
헣허 어떤식으로 그려준다 말해놓고선 다 내맘대로 그렸네 맘에안들었으면,,,미안합니다,,^^ 진짜 오랜만에 그림 많이그렸는데 넘 재밌다 나한테 사진주고 맡겨준익들 고마우이~~ 인생에서 동물그림 오늘 제일많이그린듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나머지 친구들은 토욜에 시간나면 그려오께><><
2개월 전
익인40
댓글보는데 포인트 잘 잡는다ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽고 웃겨
2개월 전
익인41
헐 저두요 ..
2개월 전
익인42
와 너무 잘그리는데???????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토끼 그려줄 수 있니!!!!
2개월 전
익인43
쓰니 그림 넘 잘그린당 ㅜ
기회되면 울집냥이두~~!!
부탁해도 될까?
기다릴수이썽!

2개월 전
익인44
많이 밀렸지만 호오오오오옥시 모르니까 줄섭니다

귀엽게 웃고있는 가오리 그려줘!

2개월 전
익인45
쓰니 심심할 때 소원비는 토끼 그려주라💓💓
2개월 전
익인46
와 너 진짜 개쩐다
2개월 전
익인47
헐 울집 애기도 그려줄수있을깡 ㅠ
1개월 전
익인48
와 금손이다
1개월 전
익인49
아 그림 너무 내스타일이야ㅋㅋㅋㅋ 스크랩해놓고 두고두고 봐야지.. 지우지말아죵 ㅜ
1개월 전
익인50
최고다ㅋㅋㅋㄱㅋ
1개월 전
익인51
실력은 하찮지가 않네ㄷㄷ
1개월 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋ그림 잘 그린다 그리는 툴이 뭐야??
1개월 전
익인53
늦었지만.. 혹시 강아지 위에 올라탄 도마뱀 ,, 그려줄수이떠..? ㅠㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
익인54
와쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ금손
1개월 전
익인55

1개월 전
익인56
이 글을 이제야 보다니
1개월 전
익인57
뭐야 쓰니 재능기부중이었네…
1개월 전
익인59
와 진짜 금손이다
그림 잘보고가용

1개월 전
익인60
취준중인 암컷 호랑이 가능할까?
1개월 전
익인61
왐마
1개월 전
익인61
꼬질한 토끼(나)가 합격하는 거 그려줘,,, 쓰니그림 너무 귀여버...
1개월 전
익인62
진짜 금손이다
10일 전