모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/12) 게시물이에요
그럼 유인짱은 몇살이야???

이런 글은 어떠세요?

익인1
00년생,95년생일걸?
3년 전
익인2
토모 00 유인95
3년 전
익인3
지금은 21살
3년 전
익인4
토모 00년생
3년 전
익인5
한국나이로는 21
3년 전
익인6
토모가 대체 누구야
3년 전
익인6
나만 모르는거같애
3년 전
익인8
유튜브!
3년 전
익인10
토모토모라고 한일 커플 유튜버! 둘 다 예쁘고 영상 재밌어서 보는 사람 많은듯
3년 전
익인6
아하 땡큐
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인11
왤케화났으..?
3년 전
익인13
22.. 왜케 화나있어 쓰니는 그냥 나이만 물었구만 쓰니가 말도 안 되는 글 올린 것도 아니고..
3년 전
익인12
쓰니 그냥 몰라서 물어본거아님?혼자 왜그래 ㅋㅋ..혹시 토모 본인이세유?
3년 전
익인16
222 깜짝 놀랬네
3년 전
익인14
엥ᯅ̈ 물어볼수도있지~
글고 쓰니가 답글 달아줘야될 의무도 없자누

3년 전
익인15
쓰니가 그 글 쓴 사람도 아니고 진짜 몰라서 물어봤을수도 있지 ㅠㅠ 너무 화내지는 마 !
3년 전
익인17
엥 혼자 왤케화가났어 꼭 영상 다보고 나이 물어봐야하나? 쓰니가 어제 그런것도아닌데 혼자 그래
3년 전
익인18
쓰니가 무슨 루머유포할려고 물어본것도 아니고..
3년 전
익인19
그냥 궁금해서 물어본거같은데 ㅎ
3년 전
익인22
너무 과민반응..쓰니는 진짜 몰랐어서 물어본 것 같은데..ㅠㅠ 쓰니가 미성년자때 사귄거야?????라고 했을 때 나와야 맞는 반응인 것 같아
3년 전
익인23
쓰니한테 왜그랰ㅋㅋ?
네 말대로 영상 몇 개 안뵜으니까 물어보는거지 관심있으니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전

익인9
세노 ! 안녕하세요 토모토모 데스~!
3년 전
익인20
ㅋㅌㅌㅌㅋㅋ이거 음성ㅈ원 된ㄴ다
3년 전
익인25
마지막엔 바이바이~ 바이바이~ 바이바이~ 바이바이~~~~
3년 전
익인27
아아앝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음성징 ㅓㄴ 쩐다
3년 전
익인24
00년생 슴한살 나랑 동갑~~
3년 전
익인24
아 일본 나이로는 슴살인가바
3년 전
익인25
토모 00 유인 95
3년 전
익인26
일본나이로 20살
3년 전
오잉 이 글에 댓글ㅇㅣ 왤케 많이..... 나 토모토모커플 좋아해... 옛날에 알고리즘에 떠서 둘이 동갑? 비슷한 나이로 대충 알고 있다가 오늘 검색했더니 20살 일본인 남자가 친구랑 노는~ 이런식으로 영상 올라왔길래 놀라서 물어본거야 .. 오해 노우노우.. 근데 이제 익인이들 다 사라졌겠구난
3년 전