모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
하...ㅠㅠ
3년 전
괜차나!! 쫄보라서 못죽어!
3년 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
ㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니야...
3년 전
익인3
나도 매일 그 생각하는데 막상 죽으려고 하면 용기가 없어서 그저 흉터만 새기고 더 후회해.... 그래서 그냥 자다가 죽었으면 좋겠고 내일 눈 안 떴으면 좋겠어 삶의 이유가 없어
3년 전
나는 흉터도 못내고 맨날 멈춰! 높은데도 올라가보고 했는 데 금방 눈물나고 뛰지도 못하더라 자살하는 사람들 정말 대단한것같어
3년 전
익인3
죽을 용기는 없으면서 죽겠다고 왜 그랬을까 하는 생각도 참 많이 들더라 쓰니는 절대 손목 긋는 생각은 하지 마
3년 전
익인4
나두 그래 쓴아 그냥 이대로 세상이 끝났으면 좋겠다 싶어 근데 죽을 용기도 없어서 그냥 꾸역꾸역 산다
3년 전
익인5
나도,, 사는게 귀찮아,,
3년 전
익인6
나도나도나도나도나도나도 제발
3년 전
익인7
나도,,내가 왜 사는지도 모르겠고 사는게 의미가 있을까 싶어서 죽으려 하면 또 완존 겁쟁이라 그만두게된다,,그냥 눈감고 안깨고싶어
3년 전
익인8
나는 확실하게 못 죽을 까봐 못 죽어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 100% 확실한 자살은 없잖아.. 인생 너무 힘들다 그치
3년 전
익인9
나 오늘 자해 했어ㅠ 정신 차리니까 손목에 상처 가득... 원래 보이는 데에는 안 하는데 오늘 왜 그랬지 내일 학교 가서 어떡하지 하... 내일 짜 눈 안 뜨면 좋겠다
3년 전
익인10
나도
3년 전
익인11
나도 요즘 하루하루 고통스러워
3년 전
익인12
나도.. 그럼 자살 아니니까 가족들이 덜 힘들거 같아서
근데 못 그래서 자꾸 자해해 오늘도 그었어

3년 전
익인13
나도
3년 전
익인14
나도.. 이대로 죽어도 상관없어...
3년 전
익인15
나도 자살하는거 안타까우면서도 그 용기가 어디서 나오는지 나도ㅠ맨날 시도만 했었어
3년 전
익인16
와 나도야
3년 전
익인17
나도... 가기싫어미치겠음 너무무서움진짜...
3년 전
익인18
나도 제발..
3년 전
익인19
나도
3년 전
익인20
내 소원도 그건데
3년 전
익인22
ㄴㄷ... 죽고싶다보다는 살기싫다...
3년 전
익인24
3년 전
익인30
333333 ㅇㄱㄹㅇ
3년 전
익인32
나도 이랬는데 그 선을 넘으니까 시도하게돼서 무섭더라 다들 조심해 조금이라도 낙이 되는 즐거운 걸 찾아
3년 전
익인22
아이구... 너도 힘들었겠다... 알면서도 그게 어렵더라ㅋㅋㅋㅋㅜㅁㅜ 당장 몸이 힘들어서 뭘 할 힘이 없기도 하고... 겁이 많아서 다행인가 싶네...ㅋㅋㅋ😭 조언 고마워!
3년 전
익인25
나도..
3년 전
익인26
헉...확실히 요즘 시국때문에 사회적 우울감이 커졌나봐... 예전엔 이런 글 올라오면 다들 무슨일이야 ㅜㅜ 이랬는데 지금은...
3년 전
익인34
22 안타깝다 물론 나도 살기힘들다
3년 전
익인26
물론 나도 우울해죽음 ㅋ
3년 전
익인27
나도
3년 전
익인28
나도 ㅜㅜ..
3년 전
익인28
안 아프게 죽을 수 있으면 당장 죽고싶다
3년 전
익인29
죽는게 아프지만 않았으면 난 벌써 죽었을것같아 아픈게 무서워서 죽을용기도 없는 겁쟁이야...
3년 전
익인31
나도 그랬으면 좋겠다
3년 전
익인30
인정..
3년 전
익인33
나도 작년엔 항상 저 생각 했었는데 하루하루 살다보니까 그때 안죽길 잘했다 싶은 순간이 오더라고 너도 꼭 그런 순간이 오길 바래
3년 전
익인35
나도... 난 진짜 우울하지도 않고 많이 힘들지도 않은데 그냥 일하고 씻고 밥먹고 이런게 너무 귀찮아... 죽을 용기도 없고 이유도 없는데 걍 자다가 눈 안 떠도 괜찮을 것 가틈 ㅎ
3년 전
익인36
나도.. 진짜 인생무상이다.. 목표가 없어 다 싫고 너무 힘들어..
3년 전
익인37
와 나도 진짜 공감
3년 전
익인38
하루만 쭉 쉬는게 어때?
3년 전
익인39
난 혼자 죽긴 싫고 지구가 없어졌으면 좋겠다 이미 망해버린 것 같기도 하고ㆍㆍㆍ
3년 전
익인40
나도..
3년 전
익인42
오늘도 고생했어.
3년 전
익인43
솔직히 나도.. 뭐 용기 없어서 절대 안 죽을건데 그냥 사는게 지쳐서 잠들때마다 내일 눈 안 떠졌으면 하고 생각하게 된다..
3년 전
익인44
너 우울증이구나...? 나도 겪어봐서 알아
3년 전
익인45
나도
3년 전
익인46
나도..조금 다르지만 지금 내가 하는 치료가 너무 너무 고통스러워서 그냥 내일은 그만 그만 눈이 안 떠졌으면 좋겠어
3년 전
익인47
나도 ㅠㅠ 고3인데 자기전에 매일매일 비는데 안이뤄져
3년 전
익인48
하...나인줄
3년 전
익인49
본문도, 댓글도 보니까 힘든 사람들이 많은데, 여기 있는 모든 익들이 아프지 않고 행복했으면 좋겠다. 그건 나도 마찬가지고..
3년 전
익인50
나두... 꿈에서 저승사자 오면 따라갈래..
3년 전
익인51
나도 ... 그냥 이삶에대해서 지쳤다랄까
3년 전
익인48
3년 전
익인54
333 걍 지겨워
3년 전
익인76
4ㅋ....
3년 전
익인52
나도 그냥 스르륵 눈감으면 죽어있었음해
3년 전
익인53
내일 아침 해가 안 떴으면 좋겠어ㅠㅠ
3년 전
익인55
나도 제발 아니면 눈 떴으면 지구 반대편으로 훌쩍 떠나있으면 좋겠어 아무도 못찾게ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
코로나 빨리 사라져야겠다....확실히 사람들이 고립되고 예민해지고 지쳐가는거 같아
3년 전
익인57
나도...
3년 전
익인59
와 내가 맨날 하는 생각이자나
3년 전
익인60
요새 나만 사는거 힘든줄 알았는데 다들 힘들어 하는거 보니까 위안 되면서도 안타깝다ㅠㅠ
3년 전
익인61
아직 죽기는 아쉬운 느낌이 조금 있어서 그냥 몇 달 동안이라도 쭉 자고싶어..... 아무것도 안하고 지금까지 쌓아왔던 피로 다 풀고 쉬고싶다
3년 전
익인62
나도....진짜로 맨날 이 생각하고 잔다....이 글 보기 전에도 이 생각함..
3년 전
익인63
쓰니 나랑 똑같네. 나도 영원히 자고싶다 사라지고싶다 이런 생각 많이하는데 막상 자해나 시도는 못한다..ㅋㅋ큐ㅠ
3년 전
익인64
나도 제발
3년 전
익인65
나도....취업준비하니까 진짜 내가 많이 부족한 사람이란걸 느낀다... 대학생활동안 뭐 했나 싶고.....그냥 죽고싶다는것 보다 쭉 잠들고싶은 느낌..
3년 전
익인66
나도 매범하는 생각ㅠ...
3년 전
익인67
나도 그냥 이렇게 자다가 아픔없이 죽어서 끝났으면 좋겠다고 매번생각한다ㅋㅋㅋㅋ진짜 죽지 못해 사는 중...
3년 전
익인68
나도...그냥 자다가 죽고싶어
3년 전
익인69
나도ㅜ상사보기싫은데
3년 전
익인70
나도 그만 살고 싶어 지쳐
3년 전
익인71
나도 ㅎㅎ..
3년 전
익인71
저승사자님 언제오세요..나좀 데려가...
3년 전
익인72
나도
반에 친구 없어서 ㅎㅎ 어디 아파서 안 가고싶다

3년 전
익인82
같이 들릴지 모르겠는데 내가 익 칭구할개 하고 싶은 얘기 생기면 언제든 와서 얘기하라궁 나도 칭구업서 히히
3년 전
익인72
마음만이라도 고맙다 정말로 휴 밤새 내리 공부하고 학교에서 쭉 잘려고 ㅎ ㅎ 위로해조서 고마워
3년 전
익인73
나도ㅎㅎ 제발
3년 전
익인74
다 잘 됐으면 좋겠다 애들아 멀리서라두 응원할게
3년 전
익인75
나두
3년 전
익인77
아니야 내일 좋은 일이 생길수도있잖아 완전 기적처럼! 좋은일 생길거라고만 생각하자
3년 전
익인78
나두 ㅋㅋㅋ 맨날 그생각하면서 잠든다
3년 전
익인79
나도... 사는게 지친다..그저 나란존재는 우주의 먼지일뿐인데 뭐하러 이렇게 아등바등 스트레스 받으며 살아야하나 싶고 그래
3년 전
익인81
나도!!!!!
3년 전
익인83
인생이 미련이없음 고통만없다면 당장 내일 죽ㄷ어도 상관없어.. 내일의 하루가 기대되지 않는 삶을 계속 살고있는것같아
솔직히 가족+죽을때 고통만 아니면
벌써 자살했을듯..

3년 전
익인84
ㄴㄷㄴㄷ
3년 전
익인85
난 학교가.,ㅠ
3년 전
익인86
아 나 진짜 출근 안하고싶어 죽고시ㅂ다
3년 전
익인87
나도,, 몇년째 생각날때마다 만약 신이 있다면 제발 눈을 못뜨게 해주세요라고 매일을 빌어
3년 전
익인88
아 그럼 진짜 좋겠다 오늘 집 걸어오는 길에 강도가 납치해줘서 죽여줬으면 하는 상상했는데,,,잠든 채로 죽을 수 있음 진짜 좋을듯
3년 전
익인89
나도... 죽고싶은데 살고싶어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 이게 뭐하는고냐
3년 전
익인90
나도 매일 이 생각해
3년 전
익인92
나도 몇년째 매일 이 생각함
3년 전
익인93
나두 ,,, 인생 넘 지친다 ㅠㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
나 잘먹고 잘자고 일도 하고 가족도 애인도 있고
그냥 이렇게 살아있고 싶지않은 것 뿐이야

3년 전