모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/13) 게시물이에요

카페 가기로 한건데

꼭 오늘 안가고

낼이나 모레 가도 됨

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇ 미뤄
3년 전
3년 전
익인2
ㅇㅇ엄청옴 ㅠㅠㅠㅠ나가기싫다
3년 전
익인3
비 오는 날은 무조건 약속 취소 국룰.....
나가는 순간 다 젖는다ㅜㅜ

3년 전
익인4
쐅가능
3년 전
익인6
서울 별로 근데 비오는 날 굳이 나가기 쉬룸. ㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
서울 그렇게 많이 안오는데...
3년 전
익인8
서울은 별로 안 와서...
3년 전
익인9
웅 부산은 좀 온다
3년 전
익인10
서울은 많이 안옴
3년 전
익인11
대구 구멍남
3년 전
익인102
3년 전
익인12
경기 그 정도로 많이 안 옴
3년 전
익인13
아 나 오늘 10시에 필라테스 잡혀있는데 ㅜㅜ 비 너무 많이 와서 가기싫다 ㅠ
3년 전
익인41
익인아 필라테스 어때??? 추천하니? 나 지금 몇주째 할까말까 고민중..ㅠㅠ
3년 전
익인13
기구필라테스 7개월차인데 만족 중이얌,,속근육도 생기고 유연성도 없었는데 생기고 건강해진 느낌 ㅋㅋ
3년 전
익인58
아... 나도
3년 전
익인82
11시 수업인데 안갈래..
3년 전
익인13
난 좀 사그러들어서 준비하고 가는중,,ㅠ
3년 전
익인14
서울은 많이는 안오는데 바람이 많이불어서 ㅋㅋ ㅜ
3년 전
익인16
대구 미쳒음
3년 전
익인17
오늘은 인정이다...하늘에 구멍뚫렸나봄
3년 전
익인18
남부지방 진짜 쏟아진다
3년 전
익인19
인정해줄정도..
진짜 연차쓰고 싶었어

3년 전
익인20
경기 비 아예 안 온다...
3년 전
익인21
포항 거의 지구멸망직전수준
3년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ
3년 전
익인31
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 많이 오는거 알겠다
3년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 포항 물폭탄잉ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인79
헥 본간데 걱정이구만
3년 전
익인22
미뤄미뤄 지금 난리남 ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
익인23
인천은 거의.안왕
3년 전
앗시 나 인천인뎈ㅋㅋㅋㅋ서울 갈거였는데ㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 비 안온다네......그치만 지금부터 준비하기엔 늦었당.........
3년 전
익인24
경기 엄청은 아닌데 좀 온다 ㅠ
3년 전
익인25
의정부(경기북부)
비는 많이안오고 추워 긴옷입었는데도 추워

3년 전
익인26
인정인정 미뤄도 돼
3년 전
익인28
순천 거의 하늘에 빵꾸뚫림 출근할라고 나오자마자 다 젖욨오
3년 전
익인83
2222 하늘 구멍 뚫림 ㅠㅠ
3년 전
익인118
333... 지금은 새벽에 비해 낫지만.. 그래도 많이온다.. ㅂㅏㅇ금 안내방송도 나옴....
3년 전
익인29
난 친구 생일이라 미룰수가 없어어엉 ㅠ
3년 전
익인30
서울 거의 안 옴 ㅠ
3년 전
익인32
대전 완전 많이 온당
3년 전
익인33
야쓰...오늘 강제 워터파크 입장
3년 전
익인34
서울은 많이 안와
3년 전
익인35
서울7시에는 진짜 퍼부었는데
3년 전
익인36
ㅇㅇㅇㅇ
3년 전
익인37
부산 구멍났음
3년 전
익인39
중부 남부는 미뤄야할껄ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
경산 엄청 많이온다 나가기 싫어
3년 전
익인42
오늘은 미뤄도 무방,,,
진짜 개많이와

3년 전
익인44
서울 거의 안와서 우산 안쓰고 회사옴..
3년 전
익인45
대전 도라방스,,,
3년 전
익인46
전주 하늘에 구녕남
3년 전
익인47
나 사는 지역 만날거면 물놀이 복장 ㅇㅈ
3년 전
익인48
미뤄도 무관 ~~~~
3년 전
익인49
대전 하늘에 구멍났내고
3년 전
익인50
하늘은 대전을 우물로 만들어버릴 셈인가
3년 전
익인52
서울은 별로 안옴
3년 전
익인53
비 겁내 많이 와
3년 전
익인54
학교 가다가 주글뻔,,, 날씨도 추움 ㅠㅠ 종일 비 온다는데 나라면 안 나간다...
3년 전
익인55
여긴 개많이와 강원도인데
3년 전
익인56
대전 많이 옴 근데 오후부터는 안 온대 제발 그랬으면
3년 전
익인57
나도 미루고 싶은데 친구가 남치니랑 헤어져서 위로해주러가야 해 흑흑
3년 전
익인59
전남 핵 많이 와... 더운데 창문을 못 열겠음ㅠ
3년 전
익인60
완전
3년 전
익인61
대구 오늘은 나가는게 이상함
3년 전
익인62
대전 오늘아침 운동안가도될까... 피티처럼 약속이 아니라 자율수업이야..
3년 전
익인63
서울 많이 안 오는 거..? 내 기준 많이 옴..나 약속 파토 내는 거 진짜 싫어하는데 오늘 같은 날은 ㅇㅈ
3년 전
익인64
부산인데 그정도는 아님 금요일이 진짜 최강이었다..
3년 전
익인68
22금욜 출근하다 집 가고싶었음;
3년 전
익인65
광주 죽고싶움
3년 전
익인66
울산 지금 밖에 나가면 샴푸들고 머리감아도 될정도
3년 전
익인71
인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리감고 린스도 하고 남을듯
3년 전
익인67
우리 아빠 골프 취소됨~~
3년 전
익인69
대전 구멍났으?? 옆인데 여긴 별루 안 와
3년 전
익인71
ㅇㅇ 진짜 누가 하늘에서 오줌싸는거같음....와도 너무 오자나...
3년 전
익인72
부산 퍼붓는다 애들 학교도 오늘은 온라인 수업하고 있다
3년 전
익인73
오 인천은 글케 많이 오진 않음ㅋㅋㅋㅋㅋ 부슬부슬
3년 전
익인74
ㅇㅇㅇ 집밖 세발자국 걸으면 신발에 물 첨벙첨벙
3년 전
익인75
창원 우산 노쓸모
3년 전
익인76
경기 왜 안 오지
3년 전
익인77
대전 바람이랑 비 대박이야
3년 전
익인78
아 나도 미루고싶다
3년 전
익인80
성남 꽤 많이 옴 추워여
3년 전
익인81
대전인데 걍 오늘은 집에 있어야게땅...
3년 전
익인84
이사 온지 4개월 된 집 물 셀 정도면 약속 미뤄도 됨... 나 우울하다...
3년 전
익인118
헉.... 새집인데 그런거야???? 비가 꽤 많이 새는거 같은데...ㅜ
3년 전
익인85
인천..은 그정도는 아니야
3년 전
익인86
지금 비 오든 안 오든 어제 비 거어어어업나 와서 바닥 다 찰박찰박 질척질척하니깐 미뤄도 됨 물웅덩이 잘못 밟아서 신발에 꾸정물 들어온다고 생각해봐 아오 내가 쓰고도 자증나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인87
청주는 겁나 많이까진 아닌데 바지 다 젖어.... ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인88
서울 우리동네는 한두방울..?
3년 전
익인89
전남 쪽은 거의 미쳣다고 보면 되는 건갘ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인90
천안은 우산 의미가 없어
3년 전
익인91
밑에 지방이 많이 오나 보다 경기 북분데 그냥그냥 오고 있어
3년 전
익인91
하지만..병원은 가기 싫다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인92
경기쪽 비 겁내 많이옴 하늘 뚫렸어..,
3년 전
익인93
나 집에서 나올때는 비 겁나 많이 왔는데 서울 도착하니까 비가 별루 안 오네,,,
3년 전
익인94
인천은 나는 빗소리도 안들리는듯??
3년 전
익인95
이쪽은 취소할 정도는 아니당
3년 전
익인96
나는 서울은 완전 내일로 미룰듯 서로 시간만 되면. 내일은 비 안 온대 여기는.
3년 전
익인97
창원도.... 바람때문에 우산 불필요
3년 전
익인98
ㅇㅇ 바람도 장난없구 밖에 나가면 좀 짜증나는 날씨
3년 전
익인98
서울 비는 그닥인데 바람이..
3년 전
익인99
대전 우리동네 여긴 별로 안오는데
3년 전
익인100
대구익인데 이러다가 대구가 다 잠길거같다
3년 전
익인101

3년 전
익인103
응..상하좌우로 옴
3년 전
익인104
전북 가능 하늘에 구멍 난 듯
3년 전
익인105
경남....출근길///앞이...보이지안앗따/
3년 전
익인106
창원 부산 커플 약속 절대 안 미루는데 오늘은 미룸...
3년 전
익인107
포항 하늘 빵꾸났다
3년 전
익인109
웅 나도 미뤘어 ㅠ
3년 전
익인111
우우웅
3년 전
익인112
경기도익 없니 ㅠㅠ 어때ㅠㅠ?
3년 전
익인113
미루셈 집 최고
3년 전
익인114
광주 장난아님...
3년 전
익인115
부산 구멍뚫림
3년 전
익인116
부산 욕 나올 정도로 퍼붓는다......
3년 전
익인117
서울그냥 온당 근데 춥고 바람이 어휴,,,,,
3년 전
익인119
진짜 출근만아니라면 미루고싶다ㅜ
3년 전
익인120
서울 많이 안오는구나 다행이다 휴
3년 전
익인121
충남 약속 미뤘당
3년 전
익인122
경남쪽 진짜 많이왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인123
대전 ㄹㅇ 하늘 뚫린듯
3년 전
익인124
대전 미쳤어 빗소리에 잠깸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인125
거제 사는 사람들 지금 어때? 나 거제 여행가는데ㅎㅎ.. 떠내려가야하나
3년 전