모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 306l
이 글은 3년 전 (2020/7/13) 게시물이에요
나는 질문45번까지 했댜!!

이런 글은 어떠세요?

둥이1
140!!
3년 전
글쓴둥이
??? 와우 대단해!! 이때동안 기억남은 질문있어??
3년 전
둥이1
첫키스질문이랑 짧은 연애일기 적어보는거랑 친구들이 왜 그사람이 좋냐고 물을때 당신의 대답은? 이렇게 세개
3년 전
글쓴둥이
오오 나45개 했는데 아직 한문제도 못봤어!! 기대되는구만~
3년 전
둥이2
8일차! 얼마전에 시작햇당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
그때까지만해두 매일 질문 기다리는데!
3년 전
둥이2
마자 우리 맨날 알림 뜨기 몇분전이당!! 이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이3
158일!
3년 전
글쓴둥이
와 정말 길게 했다!! 기억에 남는 질문있어??
3년 전
둥이4
3년 전
둥이5
189 ~~ 어쩌다보니 100일때부터 했고 우린 295일사겼는데 몇개는 렉걸려서 누락됐엉!!!
3년 전
글쓴둥이
렉 자주 걸리지 ㅠㅠㅠ 진짜 짜중나
3년 전
둥이6
15개 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ커플다이어리 하다가 불편해서 지우고 새로 시작해서 얼마 안됐당
3년 전
둥이7
163~~_~~
3년 전
둥이8
3년 전
둥이9
24에서 멈췄어 그 사람이 귀찮은지 더 이상 안씀....
3년 전
둥이10
2 ㅎㅎ 어제시작했당
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방정반대인 남자 두명이 대쉬하면 누구 만나볼거야?? 290 05.06 15:3443980 1
이성 사랑방/이별재회티즈🍀 61 05.06 12:042983 0
이성 사랑방/이별 오타니 재회법 아니52 05.06 13:4340594 18
이성 사랑방/연애중현타옴 74 05.06 18:2927046 0
이성 사랑방짝남이 31살 언니 좋아하는데 이유가 뭐지?53 05.06 10:3523749 0