공지가 닫혀있습니다 l 열기
뭐야 너ll조회 53993l 35
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

😂
2개월 전
😂
2개월 전
제롤  케이크
😂
2개월 전
맞아요.. 그래서 신혼여행은 식끝나고 다음날 가는 것도 좋다고하더라구요.
2개월 전
맞아요.. 저희도 쉬고 다음날 갔는데 너무 여유로웠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니였음 정말 힘들었을거에요..
2개월 전
맞아요 ㅋㅋ저도요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
저도욬ㅋㅋㅋ
지방러라 식 끝나자마자 신행가방 챙겨들고 고속버스타고 바로 인천공항 옆에 호텔로 가서 둘이서 오붓하게 갈매기살 구워먹고 푹 자고 일어나서 아침에 출발하니까 행복하더라고요ㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
맞아욬ㅋㅋㅋㅋ수도권 살면 신혼집가서 자고 다음날 출발..
2개월 전
그렇군요하싸
2개월 전
👍
2개월 전
m!gnon  ೃ⁀➷
다른 이야기지만 이분 안녕, 나의 수집에 나오는 그 분 맞으시나요?
2개월 전
넹 그 선배 커플!!*부부 ㅎㅎ
2개월 전
센과 치히로  의 행방불명
헐…!!!!!!! 대박
2개월 전
할 저도 보고싶어요! 몇 화에 나오나요?
2개월 전
m!gnon  ೃ⁀➷
44화 기념일 곰인형 편에도 잠깐 나오고
92-93화 폴리포켓
104-105화 복주머니 검은 토끼

이렇게 나오시는 것 같아요 ㅋㅋㅋ

2개월 전
감사합니다! 지금 볼게요
2개월 전
앗 진돌님 유튭에도 썰풀때 언급되신 분이 저 작가님이시군여
일본 전율미궁 체험때 언급되셨음ㅋㅋ

2개월 전
😂
2개월 전
저랑 남편은 호텔방서 기절했다가 밤에 치킨시캬먹었어요🤣
2개월 전
피곤하네여  매일매일
ㅋㅋㅋㅋ 저는 그러고 또 다음날 이른아침 비행기라섴ㅋㅋㅋㅋ 둘 다 그냥 신혼집 와서 기절ㅋㅋㅋ 저는 제 머리가 과자인줄 알았어요 ㅎ 스프레이때문인지 바삭바삭하더라구요…실삔이 몇개인지…
2개월 전
머리 풀다가 기절할뻔 ㅋㅋ 남편 들러붙어 같이 뽑아내도 한 무더기
2개월 전
피곤하네여  매일매일
엌ㅋㅋㅋ 맞아요 진짜 같이 뽑고 한번 눌러봤는데 또 나오는거 있졐ㅋㅋㅋ
2개월 전
그래도 저흰 둘다 정신이 있었어서.. 뷔페도 열심히 먹고.. 집와서 족발도 시켜먹고.. 기절했었네요. 저럴줄 알고 신혼여행은 그 담날 갔지...
2개월 전
이래서 다음날 신행 갔는데 정말 잘했다 싶었지요 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
전 신혼여행 당일 갔는데 여행지가서 내내 피곤했어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뒷날갈껄 후회함 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
말랑말랑곰  동글동동🍑
저는 코로나로 신행취소되서 남편은 친구들끼리 놀고 저는 여사친들이랑 드라이브갔었어요ㅋㅋㅋ
2개월 전
저 화장이 너무 아까워서 새벽 2시까지 돌아다녔어요 그리고 첫날밤? 그런거없고 둘다 실신에 가까운 기절잠했음
2개월 전
진격캐넌  권태광 사랑해
😂
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
진돌님 영상 다 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ히ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ디님 히는서 너무 중독성있음
2개월 전
😂
2개월 전

2개월 전
맞아요 진심 너무 피곤해요.. 머리도 스프레이랑 실핀에 향연이라서 샴푸 3번하고.. 웨딩드레스 허리 쪼여놔서 웨딩드레스 벗자마자 꼬르륵 소리 엄청 크게 났어요.. 입맛이 없어서 아무것도 안먹었거든요.. 집에가서 씻고 다음날 비행기이지만 지방이라서 인천공항까지 가야해서 또 꼭두새벽에 일어났어요ㅠㅠ 정말이지.. 힘들었어요
2개월 전
이게 마즘 넘무힘듬..
2개월 전
샤샤샤이니  온쫑키밍탬♡
저보다 먼저 결혼하고 제 결혼식 와서 테이블마다 인사하며 다니던 제 입에 냅다 먹을 거 넣어주던 고마운 친구가 기억나네요 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
근데 결혼식은 왜 주인공이 신부인걸까 궁금..
결혼은 남녀같이하는데 모든지 초점은 신부에게 맞춰져있는지 잘 모르겠음..

2개월 전
남자들도 할려면 할 수 있어요
요즘엔 꼭 검은 기본 수트 말고 본인 취향 반영한 컬러 수트 입는 사람들도 많고
그냥 상대적으로 그렇게 본인 결혼식에 대한 로망이나 원하는게 많은 신랑이 적어서 그렇게 보이는거죠

2개월 전
근데 만족스러워 보임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
그림 너무 귀여워요ㅠㅠ
1개월 전