공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 45l
이 글은 3년 전 (2020/7/13) 게시물이에요
고민글이었다고 치고 나라면 ~~~할거같아 이런 식으로 댓글이 달려서 흠 역시 그렇겠지ㅠ? 고마워 이런식으로 답댓 달았었는데 그 이후에 비슷한 고민글 올리고 다른 사람들이 그거와 반대되는 의견을 제시해줘서 생각해보니 그렇네..? 싶고 그래서 그러면 생각이 바뀔 수 있다고 생각해??

이런 글은 어떠세요?

익인1
당욘
3년 전
그러면 맨 처음에 고민글에 댓글 달았던 사람한테 생각이 바꼈다 이런 댓글도 달아줘야돼..??? 이미 글을 지워버려서 찜찜쓰해..
3년 전
익인1
굳이 달아줄 필요까진 없을 듯...?
3년 전
악 다행이다ㅠㅠㅠ 고마워!!!!! 좋은 하루 보내!!!
3년 전
익인2
당근이쥐
3년 전
그러면 맨 처음에 고민글에 댓글 달았던 사람한테 생각이 바꼈다 이런 댓글도 달아줘야돼..??? 이미 글을 지워버려서 찜찜쓰해..
3년 전
익인3
당연하징
3년 전
3년 전
익인3
아니 그럴필요없을거같은뎅 ㅋㅋㅋㅋ 그사람이 쓰니 생각이 바뀐거 알 길도없구 ㅋㅋㅋ 인터넷이쟈넝
3년 전
아하..?? 고마워!!! 좋은 하루 보냉!!!!!
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 아는오빠 실종신고한게 싸울 일인가..ㅠㅠㅠㅠㅠ 475 8:1054652 2
일상알바하면 할수록 느끼는거 : 키 작은애들 개부럽다379 9:4244476 1
일상 딱봤을 때 많이 통통해보여..? 269 15:3015908 0
야구이 선수가 우리 팀이면 마킹했다 하는 선수 있어?85 17:035403 0
이성 사랑방너네 수포자 만날 수 있어?84 14:228647 0