모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/13) 게시물이에요

나는 비동의  나이들어서 철드는 것도 있고 군대갔다와서 성격이 더 나빠진 케이스도 봐서 

그냥 철들사람이 자연스럽게 드는거라고 생각해 

이런 글은 어떠세요?

삭제된 댓글
(2020/7/16 16:52:27에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인1
애초에 군대 다녀올 나이까지 철 안 드는 게 이상...
3년 전
익인2
절대 아님 ㅋㅋ
3년 전
익인2
철들 사람은 알아서 철들던데
3년 전
익인3
그거 자체가 남혐이라고 생각함.
3년 전
익인4
닝바닝 내 동생이랑 친구들은 아니었음
3년 전
익인4
근데 거기서 뭔가 깨닫는건 많은거 같더라 생각할 시간 많아서 그런가 갔다 오기 전이랑 제대 후랑 인생 사는 마인드는 달라졌음
인생계획 같은 것도 세우고 나오더라고 플랜 BC 이런 것도 많이 세웠던데

3년 전
익인13
2222 이게 맞지. 걍 거기서 깨닫는게 있는거지 사람 성격이 2년만에 바뀌는건 말이 안돼.
나도 군복무 전엔 걍 대학교 동기들이랑 노는 재미로 다녀서 학점도 많이 신경 안썻는데
제대하기 2-3달 전 까진 제대하고 다시 수능봐서 진짜 원하는 걸 할까 생각하기도 했었음. 물론 나이가 좀 있어서 앞으로 남은 학기 열심히 다녀야지 로 굳혔지만

3년 전
익인5
원래 자기 본성인거지.. 그런게 어딨어
3년 전
익인7
ㄴㄴ 나쁜거 배워오는 사람도 많아 사바사임
3년 전
익인8
철 들 사람은 군대 안가도 언젠가 철 들지않을까
3년 전
익인8
그냥 사바사지
3년 전
익인9
걍 사바사
3년 전
익인10
내 혈육 보면 아닌듯ㅋㅋㅋㅋ사바사 ㄹㅇ
3년 전
익인11
철 들 계기가 군대에서 생기는거지 군대가면 다 철듦~ 이런 느낌은 아닌듯
3년 전
익인12
우리오빠는 확실히 군대 전후 달라지긴 했는데 나이도 찼고 군대에서 여러 사람 보면서 달라진 거 같긴 함...
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 (가슴사진주의) 나 가슴이 딱 이래..ㅜㅜ308 04.28 22:1845472 5
KIA/OnAir ❤️뜨끈뜨끈해진 잠실에 나뽀삐가 걸어다닙니다💛 4/28 기아 달글�.. 6637 04.28 13:1647802 1
일상Ktx 자고 있는데 깨워서 여기 자리 맞으시죠? 이러는데 진짜 개빡친다205 04.28 18:3450477 0
야구/알림/결과 2024.04.28 현재 팀 순위155 04.28 18:1622811 0
삼성/OnAir 🦁 의심하고 또 의심하고 또 의심해!! 4/28 달글 💙 2735 04.28 13:1419475 0