모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/13) 게시물이에요
나 찌통수 굴림수 사연있수 볼 때 가슴이 막 찌르르한데 그게 너무 기분이 좋아 ㄹㅇ변태인가 근데 웬만한 건 다 봐서 이제 볼 게 없어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 좀 도와줘 

내 추천작은 스티그마, 씹어삼키다, 사랑하는 소년, 이상한 너를 맞이하며, 도그마, 우로보로스야!!!
이런 글은 어떠세요?

투니1
라디오 스톰
3년 전
투니3
3년 전
글쓴투니
고마워!!
3년 전
투니2
그... 내시 나오는 거 근데 이건 너무 내가 죄인 같아서 보다 하차했어..
3년 전
투니2
찌통이긴 찌통인데 내가 죄인이 된 거 같은...
3년 전
투니2
제목이 뭐더라 내시 뭐였는데
3년 전
투니4
내시실격인가?
3년 전
글쓴투니
나 그 내시 괴롭히던 공이 착해지는 부분까지만 봤는데 혹시 그 후에도 수가 많이 굴러??
3년 전
투니4
시유어게인
피너툰 동거인
좀먹는괴물
바디컴플렉스
야화첩

3년 전
글쓴투니
추천 고마워!!!😚😚
3년 전
투니4
피너툰 동거인 꼭 봐ㅜㅜ
1부는 그냥 맛보기고 2부가 본격적인데 공을 위해서 구르는 수 너무 멋져ㅜㅜ

3년 전
투니5
원조교재 아닌데요? 여긴 걍 공수 둘 다 찌통 내용이 찌통
3년 전
글쓴투니
헉 나 그거 보다가 역경이 너무 현실적이라 못 보겠어서 하차했는데 진짜 찌통이긴 해
3년 전
투니6
찌통수 사연있수 굴림수하면 적의심장 그를가지다....
3년 전
글쓴투니
와.. 진짜 사랑해 이거 너무 내 스타일이야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
투니6
영업성공!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
투니7
세개의 점!!!
3년 전
글쓴투니
엇 봤던 거다!!! 추천 고마워!!
3년 전
투니8
시유어게인
3년 전
글쓴투니
추천 고마워~!!!
3년 전
투니9
우주, 소년
남친있어요

3년 전
글쓴투니
추천 고마워!!☺️😚
3년 전
투니10
이상한 너를 맞이하며!!!! 요즘 내 최애작,,
3년 전
글쓴투니
나두 완전 재밌게 보고 있는데 그거!!!!댓글 고마워~!!
3년 전
투니11
ㄹㅇ 우주,소년
키워드 상처수 짝랑수 평범부(작가님그림체가 확 발전하심!) 후회공 상처공 짝사랑공
서로상처주고서로구원해!!!

3년 전
글쓴투니
엄머머 이것도 완전 내취향이다ㅜㅜㅠㅜ고마워!!!!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
투니16
3년 전
글쓴투니
추천 고마워!!!
3년 전
투니13
대리화가
3년 전
글쓴투니
사랑해 이거 완전 내 취향.. 오늘 잠은 다 잤다
3년 전