모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/14) 게시물이에요
내가 매니전데 카페에서 일하거든 그래서 내가 먹는 음료 만들어도 조금씩이라도 알바님들한테 덜어서 같이먹거든 

점장이 씨씨티비로 그거보고 버릇나빠지게 뭐하는거냐고 엄청 혼남..

이런 글은 어떠세요?

익인1
그런걸로 혼내는것도 이해 안되고.. 씨씨티비로 지켜보는것도 소름이고ㅠ
3년 전
ㅠㅠㅠ감시받는거같아 맨날 카톡옴 일하는데
3년 전
익인2
이게 참 사람이 착해도 욕을 먹고 손해를 보는 세상이라니...
3년 전
3년 전
익인3
점장이 알바생들 일하면서 음료도 한 잔 못만들어먹게 하는 거야?? 진짜 못됐다.. 그거 뭐 얼마나한다고.. 씨씨티비로 확인하는 것도 진짜 싫고..
3년 전
아니아니 알바들은 무조건 아메리카노만 되고 매니저는 다 먹을수있는데(이거자체가너무 불공평하다생각) 그래서 알바님들한테 나 있는시간에 먹고싶으신거 있으시면 말해달라고 해서 같이 먹자했는데 이걸 다른매니저가 점장한테 말해서 아마 담달에 잘릴듯 ㅠㅠ
3년 전
익인3
와... 아메리카노만 되는 것도 충격이고 그걸 또 이른 다른 매니저도 충격이고 고작 그걸로 자르려는 점장도 충격이다... 그정도면 잘렸을 때 노동청에 신고해야돼..ㅠㅠㅠ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상놀이동산 패스는 정말 자본주의의 끝판왕이더라750 05.05 10:2373722 41
일상연애 안하는 익들은 왜 안하는거야?439 05.05 20:3722460 0
일상교사들 일 안해도 방학에 월급 받는 이유495 05.05 18:0940443 7
이성 사랑방너네기준 성격 더럽고 이기적이라 느낀 mbti 뭐였음?292 05.05 11:3341213 1
야구 10개 구단 유격수 수비이닝 비중 (~5/5)56 05.05 14:2024821 0
급상승 게시판 🔥