공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 355l
이 글은 3년 전 (2020/7/14) 게시물이에요
에보니  

여주인공의 오빠를 지키는 방법 

감방에서 남자주인공을 만났습니다 

마음이 이끄는대로 

버림받고 즐기는 소박한 독신의 삶 

아기는 악당을 키운다 

이번생은 가주가 되겠습니다  

다정한 그대를 지키는 방법 

악당의 아빠를 꼬셔라 

비선실세 레이디 

토끼와 흑표범의 공생관계 

루시아 

치트라 

아드님 말고 아버님이요 

폭군의 가정교사가 되겠습니다 

방금 여자주인공의 오빠를 지키는 방법 80화쯤 중간하차하고 오는길......  

여기서 완결 안찍고 걍 중간하차한게 반이상이야... ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 재밋는거 추천좀해주라 ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
악역의 엔딩은 죽음뿐을 안 봤네
3년 전
악엔죽 이제 읽어볼라구 결제 시동거는중인데 재밋오?
3년 전
익인1
웅 나 이가주는 10화대 하차, 토끼 표범 70화대까지 꾸역꾸역 읽다가 하차했는데 악엔죽은 그냥 밤새워 읽어버림
3년 전
헐 나 이가주 완결까지 읽은 얼마안되는 글중하난데... 토끼표범은 40화만에 탈주........ 일단은 읽어볼게고마워!!
3년 전
익인1
그거 사람들 많이 보는데 나랑은 조금 안 맞았던 것 같아ㅜㅜㅋㅋ 한번 달려보고 결제해!
3년 전
익인2
왕의딸로태어났다고합니다
3년 전
유명작이네 왜 안읽엇지 고마워!
3년 전
익인3
악녀를 죽여 줘

나 이거 하루만에 다 볼 만큼 재밌었는데... 피폐물임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피폐물 괜찮다묜 추천..

3년 전
읽어보려고 보관함 담아두긴 햇는디 여오법 보고 하차하는 바람에 비슷할까싶어서 ㅜㅜ 피폐물인건 갠차나 재밌다면 읽어볼게고마워~!!
3년 전
익인4
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인4
난 이거 두개!
첫번째꺼는 여주가 천재의사인데 공작성 아들 관리하는거
두번째꺼는 성장물+유치원물이야 너무 귀여워..

3년 전
오케이 첫번째껀 요즘 마니 보엿던거같다! 고마어
3년 전
익인5
검색해보다가 에보니 보여서 달고간당
남주의 엄마가 되어버렸다 - 고은채 (완결남)
진짜 강추!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 제목이랑은 딴판인 굳이 따지자면 피폐물 + 눈물 펑펑에 가까운 소설이긴한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 재밌구
공녀님의 이중생활 - 고은채 (연재중) 약간 에보니랑 비슷~ 하지만 남주가 매우 다름!!!

둘다 추천해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인6
신데렐라를 곱게 키웠습니다
여주인공이 나를 새언니로 점찍었다
막내황녀님
악역의엔딩은 죽음뿐

3년 전
익인7
악역의 구원자
3년 전