모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/14) 게시물이에요
자격증도 있고 우선선발에 들어가서 총점도 높은데 떨어짐 이번 경쟁률 심지어 37:1 

고학년, 전공가산점, 전산자격증, 분위 다 합쳐서 총점 높은데 떨어진 거.. 이번에 코로나 땜에 지원자수도 역대급 찍어서 방학 때 완전 몰린 것 같으니까 그냥 가을에 올라오는 하반기에 도전해야겠다ㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
추첨이라 그런거 어냐?
3년 전
우리지역은 점수를 매기는 가이드라인이 있어서 높을수록 안전한데 내 점수가 높은 편이라서 안심했는데 더 높았어야 했나봐ㅜ
3년 전
익인2
그거 소득분위가 1순위 아냐?
3년 전
익인3
마자 시청 알바는 소득분위
3년 전
나 여기 해당되는데도 떨어짐
3년 전
익인5
이거 아는 사람있으면 되는거 아녀..?
3년 전
익인9
추첨돌려서 뽑는 거 아냐?
3년 전
익인13
ㄴㄴ 나 엄마 공무원인데 못함..ㅠ
3년 전
익인16
추첨일걸 나 3년 내내 해봣는데 졸업할 때까지 못 해봄 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
익인15
완전 추첨이야 원하면 참관 가능해
3년 전
익인6
나 4년만에 시청 알바 붙음ㅋㅋㅋㅋ.... 1학년 때부터 계속 지원했는데 휴학1년 하고도 4학년 여름방학에 붙음
3년 전
익인7
아까비다... 우리 지역은 백프로 랜덤..
3년 전
익인8
22 심지어 너무 조금 뽑아....
3년 전
익인10
서울시 완전 랜덤아녀?
3년 전
익인15
ㄴㄴ 우발 있음
3년 전
익인11
우리는 완전 랜덤, 아무런 줄세우기 없이 추첨에 직접 참여도 가능
3년 전
익인12
우리 지역은 우선선발따로 일반 따로.. 둘다 랜덤
3년 전
익인14
혹시 대구니?..
3년 전
3년 전
익인14
우리학교애가 뽑혔더라ㅠ 부럽,,
3년 전
익인15
학기 중 알바도 뽑아? 방학중은 이미 일하고 있는 중 아닌가?
3년 전
학기중은 휴학생들 주로 신청하라고 해서 우리지역은 뽑아
3년 전
익인17
헐..추첨이라니... 우리 지역은 시골이라그런가 아는사람 자녀가 우선이고 남는자리 들어가서 조건 좋아도 떨어짐
3년 전
익인15
??? 공공청사인데 그런다고../? 우리 구청이랑 시청 다 추첨인데... 에바여... 아무리 시골이라도 형평성 무엇,,,?
3년 전
익인17
꼭 대학생알바 아니어도 군단위 특히 섬쪽으로 갈수록 지연 혈연 엄청 심하고 아직도 80년대사는 사람들 겁나많음.. 진짜 심해
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인19
나도 완전 쓰니랑 같은상황 붙을줄 알았는디 떨어짐ㅠ
3년 전