모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/14) 게시물이에요
이런 점프슈트 너무 유행지났니??ㅠㅠ

오늘 남자친구 생일데이트하는데 나 이 옷 어때?? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
예뻐!!거적대기만 걸쳐도 예쁠 몸매다ㅠㅠ
3년 전
익인91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이고 다들 쓰는 말이었엌ㅋㅌㅋㅋㅋ 거적떼깈ㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
ㄱㅊ은데 추울것같아
3년 전
익인3
추울 것 가태
3년 전
익인4
예쁜데 추울듯!!!
3년 전
익인4
근데 쓰니몸매 무슨일이야 진짜 박스를 뒤집어 써도 이쁠몸매다
3년 전
익인88
와 이거 맞지 박스를 뒤집어써도 이쁠 ..
3년 전
익인5
와 스펙 물어봐도 되니 쌀포대 입어도 청순할듯
3년 전
엇.. 161에 43! 그러나 가슴은 없,,
3년 전
익인6
귀여워! 근데 추울 것 같아,,
3년 전
익인7
예뽀 쓰니 몸매가 옷을 압도한다..
3년 전
익인44
3년 전
익인77
3.. 그냥 암거나입어도 몸매가 다했다
3년 전
익인8
헉 추워
3년 전
익인9
예뻥!!
3년 전
익인10
이뿌
3년 전
익인11
아 쓰니 너무귀욥당 ㅋ 손봐 ㅋ
3년 전
익인12
넌 몸매가 쌀포대를입어도 예쁠몸이야............
3년 전
익인13
내기준 진짜 야하다 다리는 예쁘네
3년 전
익인14
진짜 누더기를 걸쳐도 예쁠 몸매네
3년 전
익인15
어ㅏ 진자 예뻨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슈게임 쌀포대ㅜ입어도 예쁘겠다
3년 전
익인16
와 이런 말 해도 될지 모르겠지만 남친 부럽네 ..!
3년 전
익인17
오 난 완전 별론데,,, 쓰니 몸매가 너무 예뻐서 차라리 청바지에 딱붙는 흰티만 입어도 이거보다 예쁠거같아
3년 전
익인19
3년 전
익인22
3년 전
익인25
3년 전
익인26
3년 전
익인36
3년 전
익인38
77..
3년 전
익인52
3년 전
익인53
11 몸이 아까운 옷 ㅠㅠ 뭘 입어도 예쁜 몸인데 더 예쁜 옷 입어주라아!!
3년 전
익인54
3년 전
익인55
3년 전
익인56
1414 청바지에 흰티가 훨씬 이쁠거같다
3년 전
익인58
3년 전
익인59
3년 전
익인67
3년 전
익인70
3년 전
익인71
3년 전
익인74
3년 전
오 나 이렇게 입고갔어 그래서 결국 ㅋㅋ,,
3년 전
익인17
잘햇옹
3년 전
익인83
3년 전

익인18
이뽀이뽀
3년 전
익인20
쓰니는 예쁜데 옷은 별로인 것 같오....
3년 전
익인21
3년 전
익인27
333 쓰니는 넘예지만 옷이 어정쩡 해 ㅠㅠ
3년 전
익인29
3년 전
익인64
55 ㅠㅠ
3년 전
익인72
666 더 잘 어울리는게 있을거같아...ㅠㅠ
3년 전

익인23
짱귀 짱예다 ㅠㅠ
3년 전
익인24
옷 넘 이쁜데 쓰니 밑에 내려간 손 제스처 넘 귀엽자나유ㅜ
3년 전
익인28
예쁜데 추워!!!!!! 다른 거 입어!!! 바지입자!!!!
3년 전
익인30
아니 다들 쌀포대에 박스에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나도 쫌 반대야 허리가 길어보여 쓰니 누가봐도 옙분 바디라인인거같운데... 롱스커트에 반팔 오때
3년 전
익인31
쓰니몸매가 다했다
3년 전
익인32
몸매가ㅜ다햏다
3년 전
익인33
예뽀!! 근데 베스트가 따로 있을 것 같아!
3년 전
익인34
와 넘모 예쁜데 지금 요즘에 좀 추워서 추울 거 같아
3년 전
익인37
옷은 별론데 쓰니가 살렸다..... 하지만 딴 옷 입는 건 어때?
3년 전
익인39
옷무늬가 안이뽀 + 그리고 다리긴데 다리가 짧아보임( 허리 선땜시) 근데 사실 남친이 쓰니 뭘 입든 좋아할듯 맘에 들면 입어
3년 전
익인40
다른거 입장 ㅜㅜ
3년 전
익인41
오우 나는 너무 별로인데 다른 댓들 말대루 쓰니는 흰티에 청바지만 입어도 예쁠 듯
3년 전
익인42
옷 자체가 예쁜지는모르겠는데 쓰니가입어서 이뻐보이기는함 더이쁜것도 많을거같어
3년 전
익인43
근데 흰티에 청바지 진짜 잘어울릴거가타
3년 전
익인47
다른게 훨씬 나을 것 같아...저 옷은 뭔가 키가 작아보이게 하는 것 같아
3년 전
익인48
쓰니가 입어서 예쁜건가...난 예뻐보여
3년 전
익인49
별루얌.. 쓰니가 옷을 살리는 거 같은 느낌쓰
3년 전
익인50
뭔가 옷이 쓰니랑 잘 안어룰려ㅠㅜ
3년 전
익인55
다른옷 입자..!!
3년 전
익인57
다른 이야기인 한데 이와중에 거울 예뻐 ㅜㅠ 어디서 샀는지 물어봐도 될까..
3년 전
3년 전
익인60
거저떼기 입어도 예쁠듯
3년 전
익인61
혹시키몇이야??
3년 전
3년 전
익인62
넘 발랄하구이뿐데
3년 전
익인65
그래서 뭐입구 나갔서?!궁그미
3년 전
흰티에 청바지 ㅋㅋㅋ..ㅠㅠ
3년 전
익인66
그래서 뭐입었오?!?!?! 저거 난 넘 예쁜뎅!!!
3년 전
흰티에 청바지! 담에 도전해봐야게써 저옷
3년 전
익인68
허리 잡아주는게 좀 더 위에 있었으면 더 예벘을거같은데 안이상해!! 예뻐유!!
3년 전
익인69
혹시 키 몇이야?
3년 전
익인73
이쁜덴!!
3년 전
익인75
와 내가 남친 없는 이유를 알겠네 쓰니 아무거나 입어도 예쁠 몸이야ㄷㄷ
3년 전
익인76
예뻐요 예쁘면 다 언니야 언니 사랑해요
3년 전
익인78
아니 쓰니...?나랑 키 같은데 비율 사기넹 난 한 164될줄
3년 전
익인80
뭔가 난 점프슈트는 저렇게 너무 훌렁훌렁한 재질보다 약간 빳빳한 재질이 예쁜 거 같음
3년 전
익인81
밑길이가 넘어정쩡...몸매가이뻐서 블라우스에 청바지도이쁠거같고 좀 긴 원피스도 이쁠듯
3년 전
익인82
나만 예뻐???
뭔가 여리여리 이쁘다
옷도 이뿐데 내눈이 이상항가?!!
예뻐 쓰니 ㅠㅠㅠㅜㅜ 옷 정보 못물어보지
진심이뻐서..궁금해

3년 전
산지 4년 지나가지궁 ㅠㅠ 어딘지 모르겠당 ㅜㅜ 고마워!
3년 전
익인82
아냐아냐 갠차나!!
아무거나 입어도 다이쁘니까 걱정마 ㅠㅠ

3년 전
익인84
옷이 안 예뻐ㅠ
3년 전
익인85
할 넘 예뻐!!!! 몸매 무슨일이야 그냥 다잘어울릴 것 같아 딱좋아
3년 전
익인86
예뿌
3년 전
익인87
헉 나 저 옷 있는 것 같은데... ㅋㅋㅋㅋ 바지 엄청 짧지않아??!ㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ 맞아맞아 바지 엄청 짧아서 비율 좋아보이는듯,,,ㅠ
3년 전
익인89
근데 미안한데 저런몸이 이쁜거야?댓글에 이쁘다고많이그래서 궁금해서!
3년 전
익인90
다리라인이 엄청 예쁘잖아 다리밖에 안보이는데도 마르고 예쁨
3년 전
익인92
예뿐데
3년 전
익인93
예뿐데 잘입고갔어!!!
저렇게 사진찍으면 실물보다 안예쁘게 나오더라 훨씬 예뻤을듯 그리고 진짜 노비옷 입어도 살릴 몸매다

3년 전
익인94
와..몸평 하는거 같아서 미안한데ㅜ 다리라인 진짜 본것중에 젤 예쁘다..ㅜㅜ
3년 전