모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/14) 게시물이에요
KIA 에 게시된 글입니다 l 설정하기
기영둥이 왜 말소인지 아는무지..?
이런 글은 어떠세요?

무지1
그냥 휴식...?으로 내린 건가
3년 전
글쓴무지
그런가..? 근데 그럼 이번주 등판이 아예 없다는 소린데
3년 전
무지1
근데 지금 기사도 안 뜨고ㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐여휴ㅠ
3년 전
글쓴무지
긍까ㅠ 휴식때문인거같은데 기사가 없네ㅠ
3년 전
무지2
휴식차원에서 내린거 같은데 현수 등록한거 보니까
3년 전
글쓴무지
그렇겠지? 어제 잘 던졌으니까...
기사 없는데 내려가서 놀랐네ㅠ

3년 전
무지3
로테 한번 걸러줄려고하나봥 현수 1군 동행한다길래 불펜 보강시키는 줄 알았는데 🤦🏻‍♀️
3년 전
글쓴무지
그루게ㅠㅠ 아예 말소시켜서 깜놀랬네..
3년 전
무지4
휴식차원인듯 어제 경기시작전 뉘앙스가 이제 여름이라 선발들 체력들도 그렇고 민우도 저번에 걸러줬으니 이제 기영이 차례일거같았음 글구 이번주 7연전이라서 한번 걸러준듯 기영이
말소 코멘트는 이따 뜰거같아 우리가 원정경기라 빨리 안뜨네ㅠㅠ

3년 전
글쓴무지
ㅠㅠ 갑자기 말소되서 넘 놀랐다
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA무지인데 nc방에 글 써도돼?14 06.17 18:406458 0
KIA난 네일도 보내주고 싶당 ㅋㅋㅋㅋㅋ13 06.17 14:417126 0
KIA아니 근데 ㅋㅋㅋ 도영이 유니폼 언제 줘?? 11 06.17 15:391911 0
KIA 온 세상이 김도영10 06.17 15:264389 0
KIA호걸이나 하랑이 가방 쓰는 무지있어?16 06.17 16:511095 0