모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 7591l 4
이 글은 3년 전 (2020/7/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
나 보통 그러는데.. 젹게자야 10시간이야
3년 전
둥이2
짱많이 자긴 하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이3
난 일단 시험 끝나고 매일 12시간 잤움
3년 전
둥이4
나 그랭ㅋㅋㅋ 일하는 날 아니면 14시간 자는 날 많아 ...
3년 전
둥이5

3년 전
둥이6
내 남자친구..
3년 전
둥이7

3년 전
둥이8
난 절대 안 그럴 것 같은데 ㄹㅇ 그렇게 자느 사람 있음
3년 전
둥이9
나 가끔 그러긴 하는데 매일같이 그러면 난 싫을 거 같은데 ㅠㅠ
3년 전
둥이10
내 친구
3년 전
둥이11
웅 그럴 순 있는데 잠 많은 편이지
그리고 잠은 잘수록 늘어남... 나 백수 아닐 땐 8시간이면 많이 잔거였는데 요즘 맨날 밤새고 그러다 보니 12시간 훌쩍 자고 그래

3년 전
둥이12
나..!
3년 전
둥이12
평일엔 일때메 그렇게 못자지만 주말에 쉴대 그렇게 잔다!
3년 전
둥이13
나 매일 10시간 자
3년 전
둥이20
나두!! 낮잠도 자 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이94
나도 ㅎ
3년 전
둥이14
그것 나의 남친...8시간자면 적게잤다고 힘들어함...ㅋ 나는 바쁜날은 다섯시간씩 자고 생활하는데ㅎ
3년 전
둥이15
있더라.... 내 전남친ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이16
나 집에 있으면 기본이 12시간....ㅎ
3년 전
둥이17
내 전남친
3년 전
둥이18
헐 나
3년 전
둥이19
매일매일 그러지는 않고 보통 쉬는날에만 그렇게 자는것같으
3년 전
둥이21
내 남친...ㅜㅠㅠ
3년 전
둥이22

3년 전
둥이23
홀 나 오늘.. 11시간
3년 전
둥이24
나 항상 그렇게 잠...
3년 전
둥이25
집에만 있으면 나두 그래 내 남친두
3년 전
둥이26
전데요..?
3년 전
둥이27
나 12시에 자서 6시에 일어나서 8시에 자서 2시에 일났다 오늘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이28
나도 많이 자는 편이긴한데 최대 12시간..? 더 자는건 일어났다가 낮잠 식으로 자구
3년 전
둥이30
너무 많이 자는 거 같은데..
3년 전
둥이29
나 백순데 그거보다 더 자 ..
3년 전
둥이31
과수면 아녀?? 깨있는 시간보다 자는 시간이 많은건 좀...
3년 전
둥이32
내 친구 이틀도 잠
3년 전
둥이33
있긴한데 생활리듬 안맞으면 별로더라
3년 전
둥이34
나도그래 난 도피성이었지만..
3년 전
둥이35
ㅋㅋㅋㅋㅋ ... 나
3년 전
둥이36
나다...ㅎㅎㅎ
3년 전
둥이37

3년 전
둥이38
방금도자다가 옴 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이39
나.. 체력 부족하니까 계속 잠만 자
3년 전
둥이40
나,,,, 많이 잘때는 24시간 넘게 잘때도 있어
3년 전
둥이41
신생아
3년 전
둥이42
그 사람이.. 바로 나에요..
3년 전
둥이43
나 저녁 8시 넘어서 일어나고 그러는데 ㅋㅋㅋ 너무 자서 허리 아파도 굳이 잠 깰 생각 안 해
3년 전
둥이44
매일을 그렇게 자? 내 주변에도 잠 많은 사람 있는데 휴일에나 그렇게 가끔 자던데..
3년 전
둥이45
응 나 진짜 하루 종일 잔 적도 있음...
3년 전
둥이46
매일 그러면 그거 병일걸
3년 전
둥이47
내 남친.....2시에 자서 2시에 일어남...
3년 전
둥이48
그런 시기가 있어 좀 그러다가 맘
3년 전
둥이49
많이 자긴하고 그럴 수 있는데
내 애인으로 싫어

3년 전
둥이50

3년 전
둥이51
내남친..
3년 전
둥이52
내 남자친구 ..
3년 전
둥이53
나..알람안맞추고 누가 안깨우면 20시간씩 잔다...!
3년 전
둥이54
나..남친이 깨워주면 덜 자긴하는데 아무도 안깨우면 기본 12시간 자..
3년 전
둥이55
나 그냥 몸이 좀 안 좋아서??(병 있는 건 xx) 낮잠도 많이 자고 그냥 많이잠ㅋㅋㅋㅋ 그리고 기본적으로 잠이 많은 사람도 있음
3년 전
둥이56
나...
3년 전
둥이57
전남친ㅎㅎ 게을러보여서 점점식어가지구 헤어짐ㅎㅎ
3년 전
둥이58
나....
3년 전
둥이59
어쩔 수 없이... 일어나기는 하는데.... 주말에... 그런다...
3년 전
둥이60
그거 약간 잠중독? 병명도 있는걸로 아는데... 지나친 잠은 결코 건강에도 좋은게 아니야 ㅠㅠ 몸 어딘가가 문제가 생겨서 잠이 쏟아지는 걸 수도 있고... 나라면 애인한테 병원 가서 이런저런 검사 받아보라고 권유할듯
3년 전
둥이61
내 남친... 사귀기 전에 잠 많은건 알고 있었지만 이 정도일줄은 몰랐지😭
3년 전
둥이62
나.....ㅠㅠ
3년 전
둥이63
ㅇㅇ내가 심하면 하루 종일 잠만 나서 완전 이해 가능 하루 20시간도 더 잘 수 있다
3년 전
둥이64
진짜 그러는 친구들 많음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이65
매일매일 그러면 너무 많이 자는 거 아닌가...
3년 전
둥이66
여자친구 우울증, 무기력증 온건 아닌지 잘 살펴봐줘
3년 전
둥이67
나..
3년 전
둥이68
33시간까지 자봄
3년 전
둥이69
16시간이면 밤 12시에 자서 오후 4시에 일어나는데......?
3년 전
둥이70
나 알람안맞추면 기본12시간이다..ㅠ 11시에 일어낫다하면 남친이 왜 새벽에 깼냐구 함..ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이71
나 알람 맞추고 자면 6시간 4시간 충분히 잘수있는데 그 다음날 일없어서 알람 안맞추고자면 그냥 계속 잘수있음
3년 전
둥이72
있긴 있더라...이걸 처음부터 알고 시작했어야하는데 그사람이 좋아지고 나서 알게되니까 초반에는 이해하다가도 나중엔 이게 나랑 안 맞는 부분이 되더라
3년 전
둥이73
나.... 기본 10시간..
3년 전
둥이75
나 주말에 그렇게 자... 13시간 14시간
3년 전
둥이76
내 남친!근데 남친이 나보다 더 잘 시간에 딴거해서 나는 괜찮.대신 데이트 점심 약속 날은 내가 12시에 모닝콜...에프터눈콜 해줭 전화할 시간 자기전에 서로 정하구!
3년 전
둥이77
나...ㅠㅠ 나 22시간 잔적도있어
3년 전
둥이79
난 일단 기본 10시간이상 안 자면 너무 피곤함ㅜㅠ 자는 걸로 스트레스 풀어서
3년 전
둥이80
진짜많이자네 신기하다..
3년 전
둥이80
근데 진짜피곤할땐그정돈자도 매일매일은좀힘든데
3년 전
둥이81
나 일없으면 16-7시간도 자봄
3년 전
둥이82
나 몇년전에 그런적 있어서..ㅎ
3년 전
둥이84
나 10-11인데 14시간은 진짜 많은데 자는시간이 더 많은거잖아
3년 전
둥이85
나도 옛날에 그랬는데 지금은 세네시간자
3년 전
둥이86
내 남자친구....... 자는시간이 더 많아서 ㄹㅇ 복장터짐
3년 전
둥이87
저거는 걍 가능임....아무것도 안 하고 안 피곤해도 저거 이상으로 자ㅠ 26시간도 자 봤다
3년 전
둥이88
ㄴ ㅏ도... 시간나면 글케 자는디...
3년 전
둥이89
응 그거 나.,..,.,
3년 전
둥이90
나다,,,,
3년 전
둥이91
약속없으면 매일그렇게 잠
3년 전
둥이92
맨날그러는거면 너무많이자는거아냐? 가끔가다 그러면 진짜 피곤했나보다 싶은데ㅜㅜ 너무 오래자는거 지속되면 몸에 힘도 없겠따..
3년 전
둥이93
매일은 ㄴㄴ...... 나도 한가한 날은 12시간 넘게 자긴 해
3년 전
둥이95

3년 전
둥이96
근데 매일 그러는건 몸이 안좋은거 아니야..? 그정도로 자면 몸에도 안좋을것 같은데
3년 전
둥이97
나 ..
3년 전
둥이98
너무 많이 자는데..?
3년 전
둥이99
me
3년 전
둥이100
웅 나야
3년 전
둥이101
있긴 해
3년 전
둥이102
난데... 일 없으면 그렇게 잠
3년 전
둥이103
그거 과수면아냐?ㅜㅜ 너무 많이자도 몸에 안조아ㅜㅜ
3년 전
둥이104

3년 전
둥이105
밤 11시에자서 보통 12시에 일어낰ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이106
쉬는 날 말고 맨날이면 많긴하다
3년 전
둥이107
나 일 있을 때는 3~4시간 자서 일 없으면 안 자더라도 누워서 뒹굴 뒹굴 한다고 거의 10시간은 있는닷 ..
3년 전
둥이108
나다..주말만.. 12시간은 기본 최대 17시간까지 자봄..
3년 전
둥이109
울 남치니도 그래 애기라서❤️
3년 전
둥이110
나 보니까 내 최적 수면시간은 9시간~10시간이고 생리전에는 14시간 정도 잔다... 초저녁부터 잠와...ㅠㅠㅠㅠ 여자친구 잠이 많은 편이긴 하네
3년 전
둥이111
나포함 내주위엔 없음! 근데 그런거 안맞으면 다들 헤어지고 그러더라...
3년 전
둥이112
나도 20대 초반땐 그랬는데.. 지금 중후반 되니까 잠이 줄어듬. 자는게 아까워서
3년 전
둥이113
나도 10시간..! 근데 나보다 많이 자믄 사람 많이 봤엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이114
많이 자긴 한데 그런 사람 많음..울언니 방금 일어남 실화냐
3년 전
둥이115
내 전남친 많이자면 24시간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.... 내 옆에서 한 번도 안깨고 20시간...ㅋㅋㅋ
3년 전