모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/14) 게시물이에요
나보고 나올데 나오고 들어갈때 들어간게 예쁜거다 그냥 날씬하면 

보기싫다 얼굴도 너무 턱뾰족하고 그러면 인조인간같다 자기는 

동글동글한게 훨씬 이뻐보인다하고 내가 필라테스한다니까 니도 

딱붙는 레깅스 입고 하냐고 겉멋만 잔뜩 들어서 운동은 제대로 

하냐 자긴 그런거 엉덩이 부담스러워서 싫다함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

거기다 지금 다이어트하면 나중에 애낳고 두배로 찐다면서 자기  

와이프도 옛날엔 몸매관리하더니 애낳고는 두배로 쪄서 관리도  

안 한다면서 갑자기 사모님 뒷담까지 함 

내가 자기 보기 좋으라고 다이어트하는줄 아나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

자기가 하는게 성희롱인줄도 모르는 꼰대 진짜 얼탱없고 짜증남 

오늘도 출근하면 저 소리할듯 짜증나진짜 6시에 출근인데 가기싫다

이런 글은 어떠세요?

익인1
왜저래; 지좋으라고 다이어트 하는 줄 아나;
3년 전
짱싫어진짜....알바생들 얘기하는데도 다 끼어들어 개인카페라서 사람 좀 적은데 우리끼리 얘기하고 있으면 슬쩍 중간에 껴서 뭔데 ㅇㅇ이 남친사겼다고? 이러면서 남친이 몇살이냐 뭐하냐 다 캐묻고 자기가 보기엔 뺀질해보인다 어쩌고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인1
으악
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 고양이 또 나갔는데 스트레스받아서 못하겠다378 0:4944690 4
일상동생 고2인데 임신했대 우째야하니....?208 05.14 20:3730552 1
KIA/OnAir ❤️오늘은 진짜 물빠따 챙겨온거 맞지?💛 5/14 기아 달글 4205 05.14 17:4524707 0
한화/OnAir 득지 240514 달글 득지 7719 05.14 17:4820680 0
야구/알림/결과 2024.05.14 현재 팀 순위133 05.14 23:0612630 0