모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/14) 게시물이에요
진짜 누가 꽉 잡아끄는 느낌들고 아픈데  

다른병원이라도 가여하나..? 큰병원에서 위내시경 해봐도 문제가없데 미치겠다

이런 글은 어떠세요?

익인1
스트레스 받는 일 있어?
3년 전
3년 전
익인1
위산ㅇ 과다 분비되소 그럴 수 있어.. 음식 잘 챙겨 먹어?
3년 전
아 ㅠㅠ 아침은 먹을시간이없어서 적당히 두끼 먹고있어..
3년 전
익인2
속이 엄청 쓰리거나 시리거나 그래?
3년 전
시린건 아닌데 가끔씩 쓰려.. 근데 그것보단 누가 꽉 잡고있는 느낌이 더커 ㅠㅠ
3년 전
익인2
음... 그러면 위산이 많이 쌓여서 그럴 수도 있는데ㅠㅠ 기능성 문제로 위산이 깨끗하게 쌓이지 않을 수도 있어! 근데 내시경에서 아무 말도 안 한거면 크게 문제 없다는 건데... 난 개인적으로 다른 병원 가보는 거 추천! 나도 위 때매 고생 많이 해서.. 그거 진짜 오래 가ㅜ 그리고 삼시세끼 꼬박꼬박. 절대 과식 금물, 적당히 같은 시간에 먹고! 스트레스 안 받는다지만 신경 쓰는 일도 줄이고!!!
3년 전
아이고 익인은 지금 괜찮지..? 그리고 친절하게 알려줘서 고마워!!
3년 전
익인2
속이 엄청 쓰리거나 시리거나 그래?
3년 전
익인4
나 속쓰리는데
위내시걍 받아야되나 병원약 이주째 먹었는데 아직도 그리

3년 전
익인2
사실 젊은 사람들읃 안 받아도 괜찮다고 하기는 하고든? 내시경에 이상 있을 만큼 뭐가 나올 확률이 매우 적어ㅠㅠ 나와 봤자 염증이라 약 처방 해주셨을 거야. 원래 위는 빨리 안 나아ㅠ 먼저 먹는 거 조절하는 게 제일 중요하고! 진짜 어엄청 심한 거 아니면 한 3~6개월 잡고 조절하면 좋아져. 탄산, 카페인 절대 ❌, 밀가루 최소화 등. 그래도 계속 안 좋고 걱정되면 한 번쯤은 받아보는 거 추천한댜ㅜㅜ 하지만 큰 기대는 말구...
3년 전
익인4
그냥 생활습관 바꿔야겠다 내가 새벽에 자고 늦게 일어나는 생활을 몇달 해서 구런가
3년 전
익인2
웅 생활 습관 바꾸는 거 제일 추천! 엄청 심한 거면 가보고. 제일 중요한 건 삼시세끼 꼬박꼬박 조금씩 다 먹는 거야. 야식, 과식 저어얼대 금물ㅠㅠ 너무 기름진 것도 노노.. 화이팅이댜
3년 전
익인3
다른 병원 가보는건 어때.....?
3년 전