모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
+) 익들아 난 나한테 잘맞았던 다이어트 방법을 알려주는거지 모든 사람들한테 추천하진않아!!🥺 무리하지 말아줘!! 그리고 딱한달 아니면 한달보다 적게 하는게 제일 건강할꺼에영 

아침: 사과 한알/고구마 한개/요플레 하나, 아몬드브리즈 한개 

점심: 급식 맛없어서 반밖에 안먹었엉 

저녁: 물! 

물을 일단 최대한 많이 마셔줬어!!! 

오후 3-5시: 축구연습  

오후 7시: 취침 

새벽 3/4시: 기상 

오전 4-7시30: 공부+숙제, 등교 

오전 8시: 일교시에서 아침 

오후 1시: 점심 

솔직히 한달동안 이렇게 살았는데 몸에 무리도 안가고 너무좋았다...! 근데 확실히 짝남 버프가 있었엉.. (+성적, 과제내랴)살뺄 동기가 아주 명확했다

이런 글은 어떠세요?

익인1
한달동안 뺀거야?
3년 전
3년 전
익인2
혹시 축구선수야?
3년 전
움 여자축구부이긴한데 서너달동안만 경기뛰어서 익들이 흔히 생각하는 축구선수는 아니야! 약간 동아리?같은 개념
3년 전
익인2
세상에나 어떻게 저렇게 열심히 살았대! 쓰니 너무 대단해...
3년 전
익인3
워후 새벽에 일어나는게 제일 대단하다ㅋㅋ
3년 전
익인4
와 사과랑 고구마랑 요플레 다 먹은 거야?? 아니면 하나만 택일??
3년 전
택일!! 아무래도 한개만 계속먹으면 물리니깡..
3년 전
익인28
아 택일이야????? 아침은 든든하군.. 이 생각하고 있었는데 퓨ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인5
3-5축구연습... 따라할 수 없따흐흑
3년 전
쿄쿄쿄쿄... 솔직히 우리도 그냥 가볍게 조깅 + 피트니스했어!!
3년 전
익인6
동기가 진짜 중요한듯ㅋㅋㅋ(실은..나두...)
3년 전
화이팅해 익아.... 난 글렀다...🥺
3년 전
익인7
수면시간대가 제일 놀랍다..! 7-3이라니
3년 전
익인8
축구연습 취침시간 오후 써놓은거지?
3년 전
익인8
혹시 학생익이야 성인익이야?
3년 전
3년 전
익인9
헐 일곱시에 자다니
3년 전
익인10
멋있다...
3년 전
익인11
아침 3시에 축구한거야.???
3년 전
3년 전
익인12
멋있어
3년 전
익인13
헉 운동도 하는데 단백질은 따로 안챙긴거야?
3년 전
3년 전
익인14
먹는 건 둘째치고 일어나는 시간 세상에... 난 저때 자는데...
3년 전
익인15
우와ㅠㅠㅠ
3년 전
익인16
와 진짜 부지런하다
3년 전
익인17
와 건강에 무리 온다
3년 전
익인17
밥은 먹고 해 ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인18
밥은 잘먹자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
넹🥺❤️ 코로나때문에 연습만하다가 경기 한번 뛰고 끝났다..ㅠㅠㅠ
3년 전
익인20
축구부...멋있어...다이어트 성공도 멋있다!!!!!
3년 전
익인21
아이고 너무 적게 먹었다 저녁에 닭찌라도 먹자ㅠㅠ
3년 전
익인22
멋있다아!!! 운동하니까 밥두먹구 단백질 잘 챙겨먹자!!
3년 전
3년 전
익인23
수면패턴이 젤 신기해..ㅋㅋㅋ
3년 전
솔직히 나도 가능할까 생각했는데 8시간만 자도 너무 개운하고 아침에 공부하니까 성적도 더 잘나왔어!
3년 전
익인24
쓴아 지우지 말아줘 ..!!
3년 전
익인25
머리 빠진다 ㅠ...
3년 전
익인26
혹시 머리 빠짐은 어땠어?? 골고루 안 챙겨먹으면 탈모 온다고 해서 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
케바케겠지만 머리 빠짐은 평상시보다 다르지않았어! 딱 한달만하고 나도 조금씩 더 먹기 시작했거든
3년 전
익인26
오오 고마워!! 나도 도전해본다 ㅎㅎ
3년 전
익인27
끄억 따라하고 싶지만 난 저렇게 먹으면 너무 배고파서 2일도 못 할 걸 알기에..⭐️
3년 전
익인28
저녁 물 에서 나는 이미 안될걸 느꼈다...
3년 전
익인29
축구연습은 얼마나 빡세게 했오? ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인29
아 그리고 키 물어봐도 될까?
3년 전
3년 전
얼굴 빨개지고 숨차는 정도?
3년 전
익인29
헐 고마워ㅠㅠㅠ혹시 몸에서도 티 확실히 많이 나??!
3년 전
웅!! 확실히 배, 허리, 얼굴은 바로 티났어. 바지도 한사이즈 줄었다!
3년 전
익인28
와 근데 7시 취침 4시 기상 뭐얔ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
아니 근데 저것만 먹고 어케 축구 연습을 해?? ㅠ 체력이 어마무시
3년 전
익들아 난 나한테 잘맞았던 다이어트 방법을 알려주는거지 모든 사람들한테 추천하진않아!!🥺 무리하지 말아줘!!
3년 전
다시 강조하지만 짝남버프+성적 챙기랴 미술과제 내랴 너무 바빠서 배고픔을 제대로 못느낀것도 있어!!!!!
3년 전
익인31
저녁 물에서 포기,,,,,,쓰니 대단해
3년 전
익인32
와 나도 쓰니랑 똑같은 스펙이었고 지금 54kg까지 빠졌는데 난 운동 안하고 그냥 입맛이 없어서 안 먹다보니 여기까지 빠졌어... 쓰니처럼 건강하게 운동해서 빼야하는데 요즘 스트레스 받는 일이 많다보니 안 먹게 되넹 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니 진짜 건강하게 뺀거 같아서 멋있어 존경해..!!!!
3년 전
무리하쥐마 익인아🥺 근데 나도 식이요법이 제일컷당
3년 전
익인33
와 대단하다 근데 머리 바로 빠지는거 아니고 서서히 빠져 ㅠㅠ 3달 다이어트하고 반년넘게 고생중 영양제 꼭 챙겨먹어
3년 전
3년 전
익인34
동기가 진짜 중요하긴 해 나도 일주일만에 5키로 빠졌는데 동기가 사라지고 살은 다시 찌고...
3년 전
맞아맞아... 내가 얼마나 빠져있었냐묜 쉬는기간에 매일 친구들이랑 모여서 보드에다가 작전짜고 짝남 동선파악하고 아주 난리도 아니였다 으아아아악ㄱ 흑역사
3년 전
익인34
귀엽다 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근데 저렇게 다 짜놓고 소심해서 인사도 못하니까 하다하다 짝남이 답답해하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
3년 전
익인34
와 짝남이 알았던 거야? 난 짝남이 범접할 수 없는 존재라 그냥 앓기만 하고 포기함...
3년 전
익인아 인구에 반이 남자니까 우린 할수있다!!! 내가 한달동안 익명으로 맨날 음료수 줬거등.... 발렌타인데이 전날에 정체밝혀서 그때부터 진전이 있을까 생각을했지만....ㅋ

3년 전
익인34
글쓴이에게
쓰나.. 그 분 졸업하셨다.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 익인아 나는 내가 졸업을해버려서 후배짝남을 못봐요...

3년 전
익인34
글쓴이에게
우리 서로 다른 좋은 인연이 오길 기다리자 ㅠㅠ 아니면 다른 인연을 찾자 ㅠㅠㅠㅠㅠ 더 좋은 인연이 다가올거야!!

3년 전
익인35
헐 멋있다ㅠㅠㅠㅠ 나도 다이어트 해야지
3년 전
3년 전
익인35
쓰니두 파이팅💖
3년 전
익인36
와쓰니야 너 진짜 대단하다 살뺀것도 대단한데 저렇게 규칙적인생활한다는게 진짜bb
3년 전
3년 전
익인37
아 학생이면....! 20대는 다이어트방법이 또다르고 30대는 또 다르다더라 흑흑
3년 전
3년 전
익인8
쓰니야 궁금한게 일찍자면 꼽주는거 없었어? 나는 10시나 11시에 잔적있을때 일찍잔다고 뭐라하는 애들있어서 스트레스였어ㅠ
3년 전
난 그냥 일찍자네? 이정도? 아니 근데 생각해보니까 내가 다 화나네... 내가 피곤해서 일찍 자겠다니까 자기네들이 왈가왈부하고 있어...😡
3년 전
근데 내가 축구부있는지 아는 애들은 그냥 아 하고 말더라....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인8
축구부 멋지당ㅠ
3년 전
익인38
헐 너무 대단하다... ㅜㅜ 부지런한 사람이구나 쓴이... 나 근데 오늘 호수공원 세바퀴 돌고 밥은 아침에 라면이랑 아까 스파게티 먹었는데 지금 누가바 하나 먹어도 될까?
3년 전
익인아 당욘하지... 누가바로 입가심해야쥐👏🌟
3년 전
대신에 내일은 더 열심히하기!!
3년 전
익인38
댓글 보고 마음 굳히려고 했는데 이건 진짜 먹어야겠어 ㅠㅠ 너무 참고 있었다고요 🥺 낼부터는 열심히 할게 쓴이 열정 본 받아서 나도 빡센 다이어트 간다... 내일부터는 땅끄 할 거야 쓴이야 고마웡 💖
3년 전
웅웅 나도 먹고싶은건 그때그때 먹고 욕구를 없앤 다음에 그 다음날에 더 열심히 했다! 그렇다구 너무 무리하면 포기하고 싶어지니깡 주의하구...🥺❤️ 잘하고있으니까 조금만 더 힘내자!!
3년 전
익인38
넘 천사 아닌가요... 🤧❤️ 감동의 눈물 한 바가지 흘리는 중... 흑흑 차근차근 열심히 빼볼게! 쓴이는 다이어트 성공한 거 넘 축하해 나라면 못 참고 다 먹었을 텐데 의지 최고야... 고마워 진짜로 🤍🤍🤍
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아냐🥺❤️ 나도 이제 다시 차근차근히 뺄라궁...

3년 전