모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/7/14) 게시물이에요
친한 사람 몇만 팔로하고 있는 비계 잇거든...? 거기에 우울하다는 글 올리면서 어디에라도 말하고 싶어서 쓴다 이런 식으로 적엇거든... ㅠㅠ 이거에 대해서 뭐라고 댓글을 다는 게 좋을까 아님 보고 말까....? 좋아요만 누를까..? 좀 조심스럽다 이럴 때 어케 해야할지 ㅠㅠㅠㅠ

익인1
난 좋아요만 눌렀었어
4년 전
무시하는 것보단 좋아요 누르는 게 낫겟지...? ㅠㅠㅠ 무거운 개인사도 얘기하고 하는데 댓글 다는 건 오지랖 같고 또 보고 넘기기에도 그렇고.....
4년 전
익인1
응응 ㅜㅜ 일단 좋아요만 누르고 나중에 만났을때나 그럴때 같이 얘기할것같아..
4년 전
익인2
난 스토리에 올린 거면 바로 디엠 답장하구 게시글은 조아요만 누른당! 넘 걱정 되면 디엠 한벙 해봐 난 디엠 오면 위로 되고 그러던뎁 ㅠㅠ
4년 전
그냥 게시물로 올렸어 검은 사진에 ㅠㅠㅠ 일단 좋아요만 눌러놨어...
4년 전
익인3
나 우울증 있는데 오늘 처음으로 친구한테 내 모든 얘기를 털어놨어
물어봐주는 것도 좋을 것 같아... 말이라도

4년 전
그냥 디엠이나 댓글로 물어봐도 가벼워 보이지 않을까...? 좀 걱정돼 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인3
디엠 보내줘 비계라고 하더라도 댓글은 공개적이니까
4년 전
디엠으로 보내야겠다... 고마워
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상25-27살익들은275 0:2232465 1
일상너네 월300 고정으로 들어오면 일 그만둘거임??241 09.21 21:0420505 0
일상아는 언니 30인데 아직도 폰 부모님이 사주네..198 8:4414070 0
야구오늘 헤드샷 던진 투수를 같은 팀 상대로 결국 또 올리네..131 09.21 20:2325149 0
이성 사랑방 갑자기 썸붕난거 같은데 너무 예의없었나..?40 81 09.21 23:2225596 0