모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/15) 게시물이에요
플로우 보다가 생각나는건데 평소엔 막 상대방 키가 어쩌고저쩌고 외모가 어쩌고저쩌고 하는 글이 많았잖아 그럼 뚱뚱하고 마르고 어쩌고 저쩌고 하는것도 같은맥락 아냐? 외모나 키는 어쩔수가 없지만 몸무게는 조절이 가능하니까 이 부분은 논외인건가?

이런 글은 어떠세요?

익인1
취향이 아닌데 싫어할거까지 있나? 치졸한 변명아님?
3년 전
익인1
그리고 키나 외모가지고 그런사람들이 '싫다' 하는 글들이 있어? 있다면 심각한디
3년 전
아 연애 상대로는 싫다거나 별로라는 글을 봐서 그부분만 생각해서 썼다 조금 다른부분이긴 하네
3년 전
익인1
연애상대로 싫은건 완전 논외아님? 뚱뚱한 사람 자체가 싫다는게 문제지
3년 전
근데 그런 사람이 많나? 친구로나 어떤 관계든 뚱뚱하단 특성 자체를 싫어하는 사람이 많은가 일단 내가 얘기하는건 제목부터 써있듯 취향의 문제인가 싶어서 그게 궁금했던거야 다른 외적요인이랑 같은 선상에서 보는거! 내가 글을 잘못 썼넹
3년 전
익인1
엉 인티만해도 한바가지얌
3년 전
한바가지라니 내가 못본 부분도 있구나...

3년 전
익인1
글쓴이에게
엉 실시간으로도 몇명 보여용

3년 전
익인2
유독 비만얘기에만 민감하게 반응하는 사람 많은듯
3년 전
그런건가! 문득 생각이 들었는데 답변 고마워
3년 전
익인3
맞아 그런거같애
3년 전
익인5
솔직히 플 왜 이렇게까지 질질 끌리는건지 이해 안 될 일,,,그냥 서로서로 앞에서 티 안내고 살면 그만아닌가
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출 5억짜리 당첨복권 보고 모두들 기 받아가 !!!!!!!939 5:2244455
일상 아니 이거 복권 1등 된거 맞아 ????696 4:5654888
일상피식대학 영양편 보고 왔는데 진짜 기분 나쁘다..265 05.15 23:5580329 25
이성 사랑방 이 저주받은 얼굴을 봐봐 (비위나쁜사람 보지마셈) 230 0:0546511 0
야구망고시루 테이블석에서 먹으면 민폐지..?70 05.15 21:4717935 1