공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 301l
이 글은 3년 전 (2020/7/15) 게시물이에요

부모님이 팬이라서 어릴때부터 자연스럽게 나까지 팬이 되었다.

친구가 팬이여서 직관 따라가다가 팬이 되었다.

친구들 내가 입덕 시켰다.

여러 얘기들이 있는데

나는 나혼자서 입덕한거고 친구가 없어서 주변에 사람이 없어서 입덕 시킬 지인도 없음 ㅠㅠㅠㅠ

예전에 어떤애한테 같이 야구 보러 가자고 했다가 멀다고 거절당함 ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

신판1
나 친구들한테 가서 치맥하자고 꼬셔서 데려감ㅋㅋㅋ 아니면 혼자가거나
3년 전
신판2
내 친구는 치맥으루 꼬셔서 응원석 앉히니까 대따 좋아해
3년 전
신판3
나,, 걍 나만 좋아함
3년 전
신판4
나야나~ 아직 부모님이랑만 가봄 부모님도 나때문에 야구 보시는 케이스고 주변에 생각보다 잘 없음퓨
3년 전
신판5
나 주변에 나만 야구팬
3년 전
신판6
나ㅠㅠ
애초에 주변에 사람이 적기도 한데
아무튼 나 혼자 야구팬

3년 전
신판7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나... 올해 처음 보기 시작했는데 그냥 ㅌㅇㅌ로만 소통하는 중 실친은 거의 없음... 걍 직관 풀리면 혼자 가려고
3년 전
신판8
나만 야구팬... 가족들 아빠만 그나마 야구보는데 나랑 다른 팀 팬이구 나만큼 좋아하지도 않는거같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
친구 꼬셔서 야구장 가기는 해
다른 친구들도 야구장 자기 데려가라고는 하는데 개막을 해야 가지ㅜㅜㅜㅜㅜ

3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.05.29 현재 팀 순위173 05.29 22:1524028 0
야구/장터🚀❤️오늘... 랜더스 연패끊으면 배민 2만원권... 드려요...🥲144 05.29 12:1420309 1
야구다들 유니폼이 예쁜 팀은 어디라고 생각해?149 05.29 15:1814012 0
야구 2025 KBO리그 FA 예상 명단95 05.29 16:0513059 0
야구본인 팀 말고 응원석에서 응원해보고 싶은 팀 어디야?88 05.29 15:253746 0