모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1475l 1
이 글은 3년 전 (2020/7/15) 게시물이에요

🏐 하이큐 최애 고교 조사 🏐 | 인스티즈 

1. 카라스노 

2. 아오바죠사이 

3. 다테공 

4. 시라토리자와 

5. 네코마 

6. 후쿠로다니 

7. 이나리자키 

8. 카모메다이 

9. 이타치야마 

10. 그외 학교
추천  1

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
7 이나리!!
3년 전
닝겐2
미안하다 다 사랑하지만 난 2번 아오바죠사이로 간다
3년 전
닝겐3
3년 전
닝겐4
3년 전
닝겐5
다 좋아
3년 전
닝겐6
ㅠㅠ 못 고르겠다...
3년 전
닝겐7
77777 아니면 66666....
3년 전
닝겐8
4 실톨 사랑해ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐9
요즘은 55555 나 88888
3년 전
글쓴닝겐
뭔가 덜 없다 햇는ㄷㅔ 이타치야마 추가
3년 전
닝겐10
9!!!!!!!!!!!!!!!!이타치야마아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!코모리 네가 내 별이다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
3년 전
닝겐11
3년 전
닝겐12
3년 전
닝겐13
1 가락수노
3년 전
닝겐14
3년 전
닝겐15
사쿠사 후타쿠치 좋아하는데 이나리가 너무 좋아ㅠㅠ 77
3년 전
닝겐16
3년 전
닝겐17
실톨 후쿠로 못골라ㅠㅠ
3년 전
닝겐18
7 사랑해 여우들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐19
카모메 사진이랑 이타치야마 사진 불법대패본 사진이얍
3년 전
닝겐19
글쓴닝겐
아진짜?? 오키 바끌게!!
3년 전
닝겐20
역시 1이지
3년 전
닝겐21
3년 전
닝겐22
최애교는 1을 도저히 포기 할 수가 없다...ㅠㅠ
3년 전
닝겐23
11111 카라스노!!!!!!!! 차애교는 바뀌어도 최애교는 안바뀌더라
3년 전
닝겐24
이나리 아님 이타치,,
3년 전
닝겐25
2 세이죠
3년 전
닝겐26
3년 전
닝겐27
44 ㅠㅠ
3년 전
닝겐28
3년 전
닝겐29
44444 백조택!!!!!!!
3년 전
닝겐30
444444444444백조들ㅠㅠ
3년 전
닝겐31
3년 전
닝겐32
3년 전
닝겐33
3년 전
닝겐34
3년 전
닝겐35
최애7 차애8
3년 전
닝겐36
3년 전
닝겐37
사사사사사
3년 전
닝겐38
3년 전
닝겐39
3년 전
닝겐40
3년 전
닝겐41
3년 전
닝겐42
5!! 7도 좋구ㅜ
3년 전
닝겐43
5555555555555555555555 네코마 사랑해❤
3년 전
닝겐44
3년 전
닝겐45
22222222 아오바죠사이
3년 전
닝겐46
최애야 미안해 사랑해 나는 요새 시라토리자와가 너무 가고 싶어
3년 전
닝겐47
2!!!!
3년 전
닝겐48
22ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐49
3년 전
닝겐50
3년 전
닝겐51
3년 전
닝겐52
4444444444444444444444444시~라토리자와!
3년 전
닝겐54
이나리ㅠ
3년 전
닝겐55
4444백조택 못잃어ㅜㅜ
3년 전
닝겐56
565656565656 못골라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
닝겐57
4444444444444444444444갸야아아악
3년 전
닝겐58
2!
3년 전
닝겐59
굳이 고르자면 1111까마귀들...
3년 전
닝겐60
11 카라스노!
3년 전
닝겐61
1 카라스노 근데 최애는 오이캉
3년 전
닝겐62
88888 우리 애들...ㅠㅠㅜ
3년 전
닝겐63
2,7
3년 전
닝겐64
3년 전
닝겐65
ㅠㅠㅠㅠㅠ 실톨ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐66
후쿠로다니...... 아니면 이타치야마
3년 전
닝겐67
5555555 네코마 사랑해 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐68
카라스노!
3년 전
닝겐69
111111카라스노
3년 전
닝겐70
네코마네코마네코마
3년 전
닝겐71
333 다테
3년 전
닝겐72
3년 전
닝겐73
4 ㅠㅠㅠㅠ 실톨 내 영원한 최애교 ㅠㅠㅠㅠ 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐74
3년 전
닝겐75
아오바죠사이
3년 전
닝겐76
이케이케 칼아슨옹
3년 전
닝겐77
후쿠로다니!!
3년 전
닝겐78
444444444 백조택 죽도록 사랑해❗️❗️❗️❗️💜💜💜
3년 전
닝겐79
4 시라토리자와 ㅠㅠ
3년 전
닝겐80
1!
3년 전
닝겐81
세죠ㅜㅠㅠㅠ 내 아픈 손가락 ㅜㅜㅜ
3년 전
닝겐82
55555 네코마!!!!!
3년 전
닝겐83
5 네코마 사 랑 해
3년 전
닝겐84
11111 카라스노 🖤🖤🖤🖤🖤
3년 전
닝겐85
카 라 스 노
3년 전
닝겐86
카라스노 후쿠로다니! 밝은애들이 조아
3년 전
닝겐87
세죠ㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐88
5555555네코마네코마네코마
3년 전
닝겐89
3년 전
닝겐90
2222 얘들아 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐91
이이이이건 그래도 울 아이들 ... 카라스노..
3년 전
닝겐92
3년 전
닝겐93
학교마다 분위기 오진다 딱딱 다른 분위기야ㅠㅠㅠㅠ 고로 개띵작ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐94
3년 전
닝겐95
3년 전
닝겐96
최애는 네코만데.... 차애 제일 많은건 세이죠...내가 응원하고싶은 팀은 후쿠로다니ㅠㅠ
3년 전
닝겐97
난죽택.. 절대 못 고르겠어
a는 a b는 b 이런 맘으로 다 담고 있다

3년 전
닝겐98
3ㅠㅠㅠ
고고 렛츠고 ㄹㅊㄱ 다테공ㅡ!

3년 전
닝겐99
네코마
3년 전
닝겐100
3년 전
닝겐101
1 다 좋은데 역시 ㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐102
최애 이나리 차애 후쿠로다니 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐103
5랑 7중에서 못 고르겜ㅅ음ㅠㅠㅠㅠ
둘 다 너무 좋아

3년 전
닝겐104
실톨💜
3년 전
닝겐105
3년 전
닝겐106
이나리자키
3년 전
닝겐107
2 세죠~~~~ 영혼의 세죠~
3년 전
닝겐108
6666💙💙💙
3년 전
닝겐109
3년 전
닝겐110
444444444444444444 🦅❤
3년 전
닝겐111
3년 전
닝겐112
와ㅠㅠ 못골라ㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐113
11111 카라스노 사랑해ㅜ
3년 전
닝겐114
3년 전
닝겐115
3년 전
닝겐116
까마귀 고양이 부엉이 조합 사랑해..
3년 전
닝겐117
3년 전
닝겐118
777 이나리~~!!
3년 전
닝겐119
3년 전
닝겐120
44444 ㅠㅠㅠㅠㅠ 실톨 넘 주아
3년 전
닝겐121
진짜 못 고르겠다
3년 전
닝겐122
55555666666666후쿠로네코마 못 잃는다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐123
👉👉👉👉후쿠로다니👈👈👈👈
3년 전
닝겐123
후쿠로다니 싸랑해애...붱아 싸랑해애...
3년 전
닝겐124
아오바죠사이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ🔥
3년 전
닝겐125
2222세이죠~!
3년 전
닝겐126
66666후쿠로다니ㅣㅣ
3년 전
닝겐127
222222 오이카와상
3년 전
닝겐128
3년 전
닝겐129
6.
3년 전
닝겐130
다 너무 좋은데ㅠㅠ 굳이 뽑자면 111111 카라스노~~
3년 전
닝겐131
6 부엉이들 ㅠ.ㅠ
3년 전
닝겐132
3년 전
닝겐133
3년 전
닝겐134
111 카라스노ㅠㅠㅠㅠ 사랑한다 까마귀들아
3년 전
닝겐135