모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

진짜 효과 장난 아님.

나 자세 구부정하고 말린 어깨인데 이제 가만히 있어도 허리 펴고 있음.

이런 글은 어떠세요?

익인72
오오 슼슼
2년 전
익인72
뭐야 나 슼해놓고 안했던거냐고
2년 전
익인324
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인343
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내미랜가 일단 슼..
2년 전
익인387
아개웃곀ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인389
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인407
ㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인320
와씨 완전 나 아냐? 종강 기념 헬스 다니려고 했는데 이거 보면서 등 좀 펴야겠다 쓰나 넘 고마웡 ㄳㄳㄳㄳㄳ
2년 전
익인320
라고 2년 전에 써놓고 안했네...
8개월 전
익인321
해봐야게ㅛ다ㅠㅠ
2년 전
익인89
슼해용
2년 전
익인323
슼해놓고..나중에...봐야겠다..
2년 전
익인325
이 .. 이따가 해야지,,
2년 전
익인326
오 좋당
2년 전
익인327
내일 해봐야지
2년 전
익인328
저거 바로 산다. 고마워ㅠㅠㅠ
2년 전
익인329
이렇게 스크랩만 늘어가빈다
2년 전
익인331
틱톡ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인332
익들아 혹시 글쓴이가 단 댓글에서 20번씩 3세트 하라는게 한 자세를 20번씩 계속 하라는 뜻이야..? 20번 다했으면 다음동작 또 20번 하고??
2년 전
익인379
응 한동작씩 20번하는걸 3번 반복!
2년 전
익인279
와우.. 알려줘서 곰아워!
2년 전
익인333
스ㄱ슥
2년 전
익인334
뜻밖의 추억송 플레이리스트에 추가하러 갑니당~
2년 전
익인335
일단 슼슼
2년 전
익인336
슼슼 꼭 해봐야지
2년 전
익인337
슼슼 땡큐
2년 전
익인338
나 무릎 안 좋은데 꿇지않고 그냥 앉아서 해도 돼??허리는 당연 쭉피고!
2년 전
익인339
저 도구 없이더 할 수 있나
2년 전
익인407
수건으로 해도 될거같음 !!
2년 전
익인340
슼슼 고마웡
2년 전
익인341
ㅋㅋㅋㅋㅋzz ㅜ 왜 웃기지 ㅋㅋ
2년 전
익인342
슼슼
2년 전
익인344
아 노래가 왜 트랩이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중간에 롤린 안무도 있ㄷㅏ
2년 전
익인345
슼슽
2년 전
익인346
슼슼~ 근데 요가링 없이 수건 짧게 잡아서 해도 될거같은데?!
2년 전
익인347
슼슼
2년 전
익인348
슼슼
2년 전
익인349
슼ㅅ
2년 전
익인130
슼슼!!!!!
2년 전
익인130
어 나 왜 130번...?
2년 전
익인350
과거에 나 마음만 누르고 안했네ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인351
와 지금 한번 해봤는데 벌써 쫌 편해짐
2년 전
익인352
오케 슼슼
2년 전
익인353
헐 고마웡
2년 전
익인354
지금 살짝 해봤는데 목 뻐근하던거 쫌 풀림
2년 전
익인355
올 ㄱㅅㄱㅅ
2년 전
익인356
일단 슼
2년 전
익인357
저거 잡고 있는 게 ㅇ머임?
2년 전
익인360
요가링 아냐?
2년 전
익인358
별개의 질문인데 이거 배경음 뭐야 한국노래 중에 들어본 거 같은데 기억이 안나 깨워주겠니 깨워주겠니~뭐지..
2년 전
익인360
트랩
2년 전
익인358
옹 고마워!!
2년 전
익인358
연예인 이름은 말하면 안된대!!이름은 지워야할거같아..
2년 전
익인360
헉 고마워!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인358
고마워!!!!
2년 전
익인359
트랩
2년 전
익인358
들어보께
2년 전
익인363
와 빠르ㅏㄷ
2년 전
익인358
그니깐 다들 진짜 빠르다
2년 전
익인367
트랩 ?! 익잡이라 연예인 언급은 안될구야!!
2년 전
익인358
앟 그럼 연예인 이름만 지우면 될까..?
2년 전
익인367
헉 위에 답글 많이 달렸었네ㅋㅋㅋ 이름만 지우면 댄당
2년 전
익인358
ㅋㅋㅋㅋㅋ그러게 진짜 다들 노래도 많이 알고 빨리 답해준당..지워쓰
2년 전

익인359

2년 전
익인362
나두 슼슼
2년 전
익인364
고마워!! 슼슼
2년 전
익인365
어 슼을 했었네
2년 전
익인366
오늘도 쌓여가기만 하는 스크랩수...
먼지만 나는 스크랩...

2년 전
익인368
오 해봐야지 고마워
2년 전
익인369

2년 전
익인371
슼숰 본가에 요가링 있는데 종강하자마자 해야지
2년 전
익인372
꼭 해보자
2년 전
익인373

2년 전
익인374
와 나 노래 첨에 중국어인줄 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인396
첨에 중국어 맞엉
2년 전
익인375
ㅅㅅ
2년 전
익인376
슼 고마워
2년 전
익인142
스씈
2년 전
익인377
오 손깍지 껴서 한번 했는데 표과 있어
2년 전
익인378
슼슼
2년 전
익인380
+ 스트레칭 실컷해놓고 잘때 옆으로 누워서 새우자세하고 자면 말짱도루묵이야 익들아~~~!
2년 전
익인394
지금 스르륵 자세 바꿈
2년 전
익인405
ㅠㅠㅠ새우잠 못 고치는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인381
슽슽
2년 전
익인382
저기 마지막 자세 스포츠밴드로 아예 등 뒤로 쭉 내리는게 더 좋아!!
2년 전
익인383
슼한다. 근데 노래 중국노래야 한국노래야?
2년 전
익인383
왜 분명 처음에 중국어였는데 마지막은 한국어지?
2년 전
익인384
섞어놓은듯?
2년 전
익인385
와 마침 저거 집에 있다 안 쓰고 처박아 놨는데
2년 전
익인386
오로로 슼슼!!!!
2년 전
익인388
슼슼 고마워😆
2년 전
익인389
오호
2년 전
익인391
일단 슼슼…
2년 전
익인392
아 나 요가링 없는데...
2년 전
익인401
우리에겐 수건이 있다
2년 전
익인392
와 팔 엄청 저리긴 한데 너무 시원해... 고마워 쓰니야
2년 전
익인393
지우지말아종 나 슼핡ㅐ
2년 전
익인395
와 근데 이거 노래 개좋음
예전에 이것만 들었는데...

2년 전
익인397
낼부터한다..진짜루..
2년 전
익인397
요가링없는데 뭐잡고하지ㅜㅜㅜ
2년 전
익인398
마음누르려고 들어가니까 이미 빨간하트네...ㅎㅎㅠ
2년 전
익인399
나도 일단 슼 ㅎㅎ
2년 전
익인400
어머 슼 했는데
2년 전
익인400
슼한 수 봐 ...
2년 전
익인402
슼🤍
2년 전
익인403
슼슼 고마워!
2년 전
익인406
팔이 덜덜거림 ㅋㅌㅋㅌㅋㅋ큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인408
오..팔아파
2년 전
익인410
슼,,
2년 전
익인411
슼슼
2년 전
익인413
슼슼
2년 전
익인414
슼슼
2년 전
익인415
이거 디스크에더 좋은가?
2년 전
익인416
슼슼
2년 전
익인417

2년 전
익인418
저거 이름이 뭐였지..링링봉?
2년 전
익인418
요가링이네..오케이
2년 전
익인419
트윗쓴 사람은 한국인이고 영상 노래는 중국어고 영상에 적힌 건 일본어고,,,,,,
2년 전
익인420
집 어딘가에 요가링이 있을텐데...(뒤적뒤적)
2년 전
익인421
슼슼
2년 전
익인422
바로 공부하다 두세트했다!! 꾸준히 해볼게 ㅎㅎ 쓰니야 알려줘서 고마워 ~~ ◡̈
2년 전
익인423
와 대박 시원함... 쓰나 고마워!!!
2년 전
익인238
뭐야 나 슼 한 줄 알았는데 안 했네..
2년 전
익인424
언제할지 모르겠지만 일단 슼
2년 전
익인425
방금 보면서 살짝했는데 벌써 펴진 기분...! 이러고 이 글 나가면 까먹겠지...
2년 전
익인426
슼 하겠습니다...
2년 전
익인427
슼할게!
2년 전
익인428

2년 전
익인429
이번엔 짅짜 한다.
2년 전