모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/15) 게시물이에요

리모콘 돌려달라고 해도 주르륵님은 이러겠지? | 인스티즈

리모컨 어디갔어...

이런 글은 어떠세요?

익인1
하 인죵 리모컨 ㅠ 그리엉
3년 전
익인2
익숙해지게ㅛ지...?
3년 전
익인3
시러요 다시 돌려줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜바꿨냐진짜..
3년 전
익인5
더 불편해짐ㅋ....
3년 전
익인6
돌려주세요 ㅠㅠㅜ
3년 전
익인7
돌려주세요ㅜㅠ 나 댓글 잘 안 읽는다고요
3년 전
익인8
흐어ㅓㆍ어ㆍ엉 주세요리모컨
3년 전
익인9
아니 리모컨 어디갔러......
3년 전
익인10
리모콘이 지금 +표시랑 다른거?
3년 전
익인11

3년 전
익인12
근데 이와중에 위아래 버튼 실시간으로 추가된 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인14
돌려줘요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인15
불버튼 누르면 인기글로가던데!?
3년 전
익인88
아ㅏ 다행이다 나는 불판으로 바뀌는 줄 알고 못 누르고 있엇ㅅ어
3년 전
익인16
이것도 쓰다보면 익숙....해지겠지..?
3년 전
익인17
너무 불편해아아아아앍 제발 전으로 돌아가
3년 전
익인18
개불편해...
3년 전
익인19
돌려줘.... 맨위로 가야해요
3년 전
익인20
헐 리모런 어디갔어 자고 일어났더니 리모칸이 사라졌어... 돌려주세요..
3년 전
익인21
돌려주세요.... 두 번 눌러야 되잖아요......
3년 전
익인22
뭐야 돌려줘요 굉굉
3년 전
익인23
돌려줘요 진짜
3년 전
익인24
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제바꾸심...
3년 전
익인25
헐 없어졌네
3년 전
익인26
ㅠㅠ돌려줘요ㅠㅠ
3년 전
익인27
하..ㅡ10분만에 좀 익숙해진거 나만임?...ㅋ퓨
3년 전
익인28
진짜 두 번 누르기 긔차나여ㅜㅜㅜ돌려주세요
3년 전
익인29
버튼 두번 누르는꼴이라 넘 불편ㅠㅠ 내 리모컨ㅠㅠ
3년 전
익인30
너무 불편해 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인31
리모컨 없어진거 이 글 보고 알았다... 원래 리모컨 없이 인티해서 사라진지도 몰랐네
3년 전
익인32
헐 이글보고 알았는데 너무 불편한데..?
3년 전
익인34
더 누르기는 쉬워졌는데 두번 누르기 귀찮다ㅠㅠ
3년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ ㅠㅠ
3년 전
익인36
한방에 인기글 내려가는게 내 삶의 낙이였는데 흐허어엉
3년 전
익인37
ㅇㅈㅇㅈ ㅜㅜ 불편해ㅜㅠㅠ
3년 전
익인38
아 너무 불편해요 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인39
아 진짜 불편행 ㅠㅠ
3년 전
익인40
난 리모콘 매번 걸리적걸렸어서 좋다
3년 전
익인110
나둨ㅋㄲ실시간 넘거슬
3년 전
익인42
두번 누르기 너무 불편해요ㅠㅠㅠ
3년 전
익인43
세상에 어디갔어!!!
3년 전
익인44
개불편해ㅠㅠㅠ
3년 전
익인45
불편해용 ㅠㅠ바로나오게해주세요
3년 전
익인46
헉 리모컨 어디가쏘?! 지금알았네..
3년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리모컨 도라와 ㅠ
3년 전
익인48
오 나는 저게 리모컨인지 모르고 계속 뒤로가기했다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
너무 불편해..
3년 전
익인50
제발 돌려줘...ㅇ
3년 전
익인51
와 리모컨이 뭐야하는데 순간 바뀐게 보임ㅋㅋ
3년 전
익인52
위아래랑 댓글....돌려줘요.....0
3년 전
익인52
새글 버튼도 안쓰고 전체메뉴도 안쓰는데....................
3년 전
익인53
하... 왜 자꾸 불편하게 만드는거지ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인54
와 방금 인티들어와서 글 내리는데 뭔가 이상함과 불편함과 갈곳잃은 내 손땨문에 뭐지?이랬는데 리모컨이였어... 방금 알았다
3년 전
익인56
아니 자꾸 퇴화시키시면 어캐요ㅠㅠ 너무 넓어서 한 손가락으로 누르기도 힘듦ㅠ
3년 전
익인57
하 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 버전 여러 개 주면 되자나 너무 불편해
3년 전
익인58
헐 난 인티 몇년하면서 리모콘 쓴적 단 한 번도 없는데,,
3년 전
익인59
악 불편해!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인60
진짜 불편해 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인61
나도 리모컨 너무 편하게 잘 쓰고 있었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 위 아래 은근 유용해요 줅님..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ +눌렀을때 리모컨도 나오게 해주세요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인62
헐ㄹ 몰랐다가 방금 바뀐 거 알았다,,,,
3년 전
익인63
어 위아래 다시 생긴듯????
3년 전
익인64
제발 돌려주세요 제발요 제발
3년 전
익인64
두번 누르지않게 기존디자인으로요ㅠ
3년 전
익인65
인기글 빨간글씨 다행이다 못알아볼뻔 ㅋㅋ 실시간 반영중이신듯!!
3년 전
익인66
돌려조뇨
3년 전
익인68
돌려줘!!!!
3년 전
익인69
익들아 + 누르면 리모컨 나와
3년 전
익인17
아진짜 불편해서 다시 들어옴 제발 보고 있다면 예전처럼 바꿔주세요😭
3년 전
익인70
두 번 누르는 거 진짜 불편해 리모콘 돌려줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니면 버전 나눠줘요
3년 전
익인71
리모컨 버전 지금버전 따로 만들었으면.....
3년 전
익인72
나 벌써 익숙해짐 줅님 아까 짜증내서 미아내요
3년 전
익인73
아 제발 리모컨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인74
리모콘 거슬렸던 사람... 없어진 줄도 몰랐다
3년 전
익인75
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인76
리모컨이뭐야...? + 전에 있던걸 리모콘이라하는건갸?
3년 전
익인77
헐 없어졌네 나 이제 봣다
3년 전
익인78
아오 너무 불편해 들어오자마자 찾느라 헤맴 ㅠㅠ
돌려주세요... 제발

3년 전
익인79
개불편해ㅠㅠㅠ
3년 전
익인80
뭐야 내 리모컨 돌려줘요
3년 전
익인81
헐 어디감..? 두번 누르기는 뭐야
3년 전
익인82
내 리모컨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인83
누르니까 다른 기능들 나오는데?
3년 전
익인84
두번 누르기 귀찮고 쪽지는 뜨지도 않고 버튼들간에 간격이 너무 멀어졌어...
3년 전
익인85
쪽지 어디가써여ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인86
왜 두번 누르게.......
3년 전
익인87
아 ㄹㅇ 리모콘 어디갔어...
3년 전
익인87
너무 불편해... 인기글 숑 가고싶다고 핸드폰 흔들어서 운동하게 하려는 계략이신가
3년 전
익인89
차라리 네이버처럼 기존이랑 새 거 고르는 굴로 해줘 으어우
3년 전
익인90
리모컨 있는 줄도 몰랐던 사람은 완전 편한데?!
3년 전
익인91
두번 눌러야해서 불편..
3년 전
익인92
완전좋아져써 깔끔
3년 전
익인93
돌려줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인94
리모컨 주세요 ..,
3년 전
익인95
아까 댓글 버튼 없어서 오잉? 했는데 지금은 있네??!?!?
3년 전
익인96
리모콘 내놔 르륵씨
3년 전
익인97
잉 뭐야 방금 알앗어
3년 전
익인98
엉엉 인기글이랑 쪽지 바로 볼 수 있는 거 어딨오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인99
쪽지뜬것도 모르겠고 인기글보려고 두번누르는거힘들어요 ㅠㅠ
3년 전
익인100
왜 자꾸 이상한 시도를 하시지?
3년 전
익인101
리모콘 돌려조ㅠ
3년 전
익인102
제발 리모콘 줘 제발... 제발 돌려줘...
3년 전
익인103
아 진짜 불편해 죽겠음
3년 전
익인104
+누르면 위랑 아래로 갈수 있긴한데 리모콘 편했는데.......
인티의 동반자가튼 넉김....

3년 전
익인105
댓글 수정도 +눌려야되는거 핵불편하고 아직까지 적응안됨
3년 전
익인105
그리고 반응속도가 느려짐
3년 전
익인106
돌려줘ㅠㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인107
와 ㅠㅠ 진짜 리모콘 너무 좋았는데 ㅠㅠ 돌려줘여 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인108
리모컨 돌아와...🥺
3년 전
익인109