공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 320l
이 글은 3년 전 (2020/7/15) 게시물이에요

🐻두산 1선발 알칸타라 화이팅!!!!달글🐻 | 인스티즈

오늘은,,,열일해,,,다들,,,화이팅,,,ㅠ
이런 글은 어떠세요?

글쓴도리
시작한댜~~~두산 오늘 이겨줘 제발 ㅠ
3년 전
글쓴도리
ㄴㅇㅅㄴㅇㅅ
3년 전
도리1
잘하자
3년 전
글쓴도리
자래따
3년 전
도리2
오늘 화이팅 잘하자!!
3년 전
도리3
투구수 살살 녹는다
3년 전
글쓴도리
크으으으 나이서
3년 전
도리3
ㄴㅇㅅ
3년 전
도리4
ㄴㅇㅅ
3년 전
글쓴도리
혹시 오늘도 빅파월 기대해도 되나 홈런타자 증슈빈:..?
3년 전
도리4
ㅍㅇㅌ
3년 전
글쓴도리
아니,,,호세 요즘 타격 다시 무슨일이지..?
3년 전
글쓴도리
,,,빠따들 일 더 해줘,,,,ㅠ
3년 전
글쓴도리
ㄴㅇㅅ 알칸 확신의 1선발이야ㅜㅠㅜ
3년 전
도리4
오늘 덕아웃 분위기 으쌰으쌰하다
3년 전
글쓴도리
김재환 나이스~~~~
3년 전
도리4
ㄴㅇㅅ
3년 전
글쓴도리
열심히 달린댴ㅋㅋㅋ발야구 김재환
3년 전
도리4
발야구 하는 당신,,, 낯설다
3년 전
글쓴도리
진짴ㅋㅋㅋㅋ 어제오늘 보면 도루하고 달리는 김재환,,, 홈런치는 증슈빈,,,캬
3년 전
글쓴도리
그걸 보는 어색한 나도리
3년 전
도리3
발빠른 4번타자 퍄퍄
3년 전
글쓴도리
앗...?
3년 전
글쓴도리
수비,,,넘 잘하셨다,,,나 빼앗긴기분이야ㅜ
3년 전
글쓴도리
무사 2루이였는데 듯점하자ㅜㅜㅜ
3년 전
도리3

3년 전
글쓴도리
ㅎ,,,,,,
3년 전
도리4
...
3년 전
도리3
공이라도 보던가 진루타라도 치던가 타구질이라도 좋던가
3년 전
글쓴도리
왜 두산은 저런거 못해? 안하는거야 못하는거야?
3년 전
도리3
다들 탐욕에 빠져있어서 못함
3년 전
도리5
와웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아효
3년 전
글쓴도리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋ짜증난다
3년 전
글쓴도리
점수 더 냈으면 나 파토낼뻔했어,,,ㅂㄷ
3년 전
도리6
진짜 야구 겁나 못한다 프로 맞나
3년 전
도리3
ㄹㅇ 기적의 2실점
3년 전
도리7
건우 어깨 새삼 대박이네
3년 전
도리3
수빈놀이
3년 전
글쓴도리
거뉴 나이스
3년 전
글쓴도리
...?제정신인가
3년 전
글쓴도리
왜이러는거야ㅜ진짜 짜즐나네
3년 전
글쓴도리
그래도,,,조금 기대한다ㅠ
3년 전
글쓴도리
잘햌다ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
도리3
일단 동점 ㄴㅇㅅ
3년 전
도리3
김재호 저건 뭐야
3년 전
도리3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쨌든 도루 ㅅㅅ
3년 전
도리3
파울..?
3년 전
도리3
이게...
3년 전
도리8
방금 뭘 본거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도리3
희플 장인 희플 좀 쳐줘
3년 전
도리8
아니 야구 틀자마자 배트가 날아가고 공이 날아다니고 해서 놀랐넼ㅋㅋ
3년 전
도리3
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도리8
이런
3년 전
도리3
우린 전진수비 맨날 실패하는데 상대팀은 왜 맨날 성공하는거 같냐
3년 전
도리3
ㅎㅎ
3년 전
글쓴도리
빅파월
3년 전
글쓴도리
킹건킹~~~
3년 전
도리5
거누야ㅠㅠ
3년 전
도리9
와!~~~~!
3년 전
글쓴도리
하ㅜㅜㅜ 건우최고야ㅜㅜㅜ
3년 전
도리9
킹건우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ최고ㅜㅜㅜ
3년 전
도리10
박건우 빅파월ㅠㅠ 킹건킹
3년 전
도리3
킹건우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴도리
핫뜨거워! 타격감이 뜨거워!
3년 전
글쓴도리
세이프...?잖아요....?
3년 전
글쓴도리
아닌가!
3년 전
도리9
??...아웃이요?
3년 전
글쓴도리
케이티엑스 타고 가면서 봐도 세이프같아오
3년 전
도리9
뒤구르기 하면서 봐도 세이프
3년 전
도리9
역싀
3년 전
도리11
심판 눈
3년 전
도리11
왜 저래
3년 전
도리11
스트존부터ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 싫어하나봄
3년 전
글쓴도리
진짴ㅋㅋㅋㅋ 싫어해도 일은 후로훼셔널 하게 핮시다!!
3년 전
도리3
왜? 나 못봤는데 또 신판이 신판했어?
3년 전
도리11
누가봐도 세잎인거(득점 연결된더) 아웃줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 비판으로 뒤집긴 했어 근데 스트존부터 우리 싫어하는게 티나
3년 전
도리3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 꼭 이기자
3년 전
도리8
중급야구 고급야구 했으니 다음타석 홈런 각이다
3년 전
도리11
굿
3년 전
도리11
주환이 페이크ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도리7
야구천재 허경민...
3년 전
도리3
재호 휴식 주라고.... 수비도 못해 공격도 못해..... 그냥 민석이 쓰자고
3년 전
글쓴도리
진짜,,,뭔가 힘들어보이는데 2일은 쉬어라ㅜㅜ
3년 전
도리9
나이스
3년 전
도리3
킹사..
3년 전
도리3
오늘 100프로 출루, 3안타, 2루타 2개 크으으으으으
3년 전
도리3
근데 김잠실 눈치 없냐
3년 전
도리3
어깨 좁히라고
3년 전
도리3
김재환 내년 끝나고 fa야?? ㄹㅇ 조졌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도리10
숩니 안타!!!!!